- 1二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 04:25:05
デジたんと急な雨に降られて無人の駅とかで雨宿りしたい。
元々はデジたんと温泉旅館ついでにちょっと寂れた商店街の土産物店とかをまわってる最中、けっこう離れた先にある神社へ寄った帰り道に降られるんだ。「ひょあ あ あ あ あ と、トレーナーさん、よか、よかったですねえぇ!こんなところに雨宿りできる場所があって」「そそそそうだな」ってお互いにびっしょり濡れているからがくがく震えて雨が止むのを待ちたい。とりあえずバッグに入っていたハンカチとかで拭いてあげていたら服が透けているのをお互いに気づいて真っ赤になったあと上着をかけてやりたい。トレーナーとしては「体調に響くから着ておいて」なんだけど内心「デジタル、こんな色気あったか!?」って心臓バクバクでいてほしいしデジたんはデジたんで(み、み、見られちゃいました!?うぅ、いや!でも男の人は言いました!巨乳こそがジャスティス、普遍的価値なのだと……でも、それはそれでもやっとしますね)ってもんもんとしているんだ。待てども待てども雨が止まなくて煩悩も薄れてきてこれからの予定とか旅館への連絡とかで悩んでいたら雷が鳴り響いてデジたんに抱き着かれるんだ。二重に驚きながらもデジたんの背中をさすっていたら雨で濡れほどけた長髪と艶やかな唇、こちらを見つめる瞳に脳をやられて「で、デジタル……その、抱きしめていいか?」「ひゃ、ひゃい!」ってぎゅって抱きしめているうちにデジたんが「……もっと、触れ合ってくれませんか?」っていうから壊れちゃっておでこに何回かキスして「ひゃ!トレーナーしゃん!あ、待ってくだひゃ、あ、待って」って艶っぽい声を出すからこっちもヒートアップしてシてしまいそうなところで雨が止んでいることに気づいて賢者モードに入りぎくしゃくした足取りで一緒に戻りたいしあとで神社を調べたら縁結びの神様で「……いやいやまさかな」ってなりたい。 - 2二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 04:31:50
深夜に立てろ
- 3二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 04:48:34
デジたんの濡れ透けはえっちすぎるのでは?
- 4二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 06:04:42
あーだめだめえっちすぎます