- 1二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:46:25
- 2二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:55:52
ストレスからくる異食症か?
激辛を求めるのと根っこは同じな気がする - 3二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:56:53
大好き
ついさっきやってきたところさ - 4二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:57:39
新生姜をまるごと梅酢漬けにしたやつボリボリ食べるのは好き
- 5二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:58:06
育ちが悪いんだろうなとしか
- 6二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 22:58:44
「食べてみれば分かる」ってとこかなァ
- 7二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:01:33
>>1は可哀想な人だな
- 8二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:16:59
七味大量投入派、高みの見物
- 9二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:23:08
何の気なしに初めて昼食で一度やった時は衝撃的に美味すぎてその日の夜も紅生姜牛丼にしてしまった
- 10二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:25:42
関西人が多いと思うが、紅生姜は薬味どころかもう具という扱いなんだよ
一部の具だけ載せ放題ってことだからまあ好きな人はやるだろうな
残すとかこぼすとかはそれ以前の人としての問題かなあと - 11二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:40:05
あの漫画ほどではないけど多めに盛るのはたまにやっちゃう
- 12二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:40:40
紅しょうがの味しかしねぇ……
- 13二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:41:12
牛肉の味だけじゃ飽きるから味変はしたい
- 14二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 23:41:47
チーズ牛丼とかもだけど、それ自体が好きだから食うのであって調味のコントラストとかはないと思って良い
- 15二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 06:25:49
自分もその日の気分によってたくさん盛る
紅ショウガそのものをつまみにする人もいるみたいだけど、そこまでは無理 - 16二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 07:52:56
牛丼そんなに好きじゃないんだけど奢ってくれるので紅生姜マシマシにして食べてる…
- 17二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 08:20:32
10本程度くらいトングでとってどんぶりの隅に寄せる形で載せる
紅生姜を寄せつつ牛丼を食べる
残った箸一掬い分の牛丼と一緒に食べるの大好き - 18二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 20:06:56
紅生姜は最後に食べるデザートみたいなものじゃ
少なくともわしはな