鳥モモ肉と玉子の醤油甘煮=神

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:32:17

    あまりにも最強過ぎるんや

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:33:01

    教えろ
    作り方を教えろ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:33:38

    あうっいきなりこんな時間に話題に出すのかぁっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:34:36

    温かいのもええけど
    煮こごりがたっぷりくっついた冷たい鶏肉をアツアツご飯に乗せて食べるのもウマいで!

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:35:45

    お酢を加えるのもさっぱりして美味いでェ

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:35:46

    いいや出来立てアツアツを冷や飯で食べるのもウマいことになっている

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:36:44

       ・・・
    おばあちゃんと得意料理やん元気にしとん

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:36:46

    これでも私はミーハーでね、よくCMでやってる手羽元のポン酢煮込みをやってみたよ
    その結果めちゃくちゃ美味いことが分かった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています