- 1◆DF7Hj.bbAk21/12/18(土) 21:00:43
どんなものにしようかな……?
もうクリスマスも、近いし決めておかないと……。
コートとかマフラーの手編み系?
アタシの労力を考えないのならそれだけど……あんまり難しい物だと、それで夜更かし気味になっちまったらトレ公に叱られるからやるとしてもなるべくカンタンな奴……。
そうじゃなくても、もっと実用的な物は物が良かったり?
時計……はさすがに高いし、ネクタイは意味的にやめといた方がいいらしいし……まぁ、フジによるとだけど。
うーん……手料理? いや、あんまり特別感はないか。
トレ公はいつもの弁当で食べ慣れてるだろうし、なにより寮のクリスマスパーティの食事は二人で作ることになるだろうから、夕食もそこになるしなぁ……。
うーむ……こういう時は誰かに相談した方がいいんだろうね。とりあえずトレ公はサプライズにしたいし除外……っと。
フジ……はさすがに忙しいだろうけどアタシより雰囲気分かってるしいいかも。ブライアンは……ちょっとこういう所は分からないね。でも、なんか直球で告白しろ〜とか言われそうだし、さすがに却下かな。そういうのは大人になってから、ってアイツと約束しちゃったし……。
あとは、マヤノやハヤヒデに相談するのもありかもね……なんだかんだ理解してくれるだろうし、小物とか選ぶセンスもありそうだ。理由を言えば、ちゃんと秘密にしてくれるだろうし……。
…………なんか、イヤだね。
はぁ……何なんだろうね、この気持ち。
フジやハヤヒデがアタシよりそういう知識あるのは当然なのに……トレ公にはアタシ以外が選んだプレゼントを受け取って欲しくない……だなんてさ。
アタシもワガママになっちまったねぇ……少し前ならちゃっちゃと相談しに行って、ありがとうで済ませたのにさ……。
とりあえず、トレ公の役に立って……それでいてアタシオリジナルの何か……こういう時はスマホで調べるか。
小銭入れ……? ふむふむ……。いいねぇ、ちょっと難しいけどさすがに夜更かしになるほどじゃない、ちょうどいいじゃないか。材料はすこしかさばりそうだけど……。
まぁ、トレ公のためだ。ちょっとだけ頑張って、サプライズプレゼント仕立ててやるか!
なになに……? 作り方は……っと。 - 2◆DF7Hj.bbAk21/12/18(土) 21:00:59
おしまい。
これは特に意味の無い画像です。
ヒシアマ姐さんまとめ
ここはヒシアマ窟4|あにまん掲示板恒例行事です。ナンバーつけ忘れたので建て直しました。笑ってください。ここはヒシアマ姐さんのSSや画像を集めた一種のまとめ場所です。旧ヒシアマ窟https://bbs.animanch.com/boar…bbs.animanch.com前回の姐さん
【SS】惚れ薬だぁ、トレ公?|あにまん掲示板アンタ、そういうの買わないと思ってたんだけどねぇ。どういう風の吹き回しだい?……あぁ、試供品を貰ったのかい。ならトレ公は今、それをどう処分するか悩んでるわけだ。違うかい?ふふっ、アンタはすぐ顔に出るか…bbs.animanch.com前々回の姐さん
【SS】ぜぇ……はぁ……トレ公……?|あにまん掲示板何か……あったのかい……? アタシは今……ちょっと忙しいから……その……。根を詰めすぎ……? わかってるよ……。アタシは……アタシは……!次こそ勝ちたいんだ!アタシらしくない? あぁ……そうかもね。焦…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:05:38
もう姐さんをプレゼントにしちゃえ
- 4二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:45:24
うわぁ~贈った時の反応か意味を知った時の
アマさんの反応見てぇ~
いつも素晴らしいSSたすかります、いやホントに - 5二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:51:20
独占欲ヒシアマ姐さんでしか取れない栄養素がある
- 6二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:13:26
スッゲェ大事な意味が込められてるじゃねーか!
- 7二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 23:42:11
ヒシアマ姐さんが担当で良かったなトレ公…
- 8二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 23:49:37
ネタの説明助かる