焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gですわ!焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gですわ!

  • 1二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:15:36

    あにまんでカップ麺ばっかり食べてたらダメって言われたから冷凍食品も食べるようになりましたわ!
    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g美味しいですわ!メジロの専属シェフにも負けませんわ!

  • 2二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:15:59

    長い…長くない?

  • 3二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:17:23

    量が一度に食うと多いし半分にすると少ないという悩み。
    やはりニチレイですわ!

  • 4二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:18:06

    >>3

    私は半分でちょうどいいですわ

  • 5二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:18:28

    半分にして冷凍野菜とか一緒に食うんですわ!

  • 6二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:18:45

    最近の冷食炒飯おいしいよね…

  • 7二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:18:54

    白米と混ぜてカサ増しですわ!

  • 8二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:19:05

    カップ麺の方が健康的だと思うよ
    今はビタミンとか色々入ってるし

  • 9二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:19:22

    レンジだとぺちゃんこになって美味しくありませんわ!
    やっぱりフライパンで炒めて解凍するのが1番ですわ!

  • 10二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:19:38

    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gって結構多くね?俺的には焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン400gくらいでいいんだよな。でも個人的には焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンはオススメだわ

  • 11二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:19:38

    半分くらいにしよーって適当にフライパンに入れたら半分どころか4分の3くらい入れちゃうことってあるよな

  • 12二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:20:07

    >>9

    フライパンの調理法があるのは頑張ってるアピール用って聞きましたわ!

  • 13二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:20:14

    冷凍炒飯は炒飯かと言われると迷いますがお店の炒飯と自作炒飯も別物ですし問題ありませんわ!

  • 14二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:20:33

    >>12

    そうなの……?

  • 15二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:21:26

    別に好きなもん好きなだけ食ったらいいんじゃないかな
    困るのは20年後の自分なんだし

  • 16二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:21:39

    >>8

    カップ麺を神格視し過ぎですわ!

    スープの塩分量考えたらちょっと添加されたビタミンなんて添え物のパセリ位意味が無いですわ。

  • 17二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:22:04

    確かにうまいけど栄養バランス気を付けたほうが

  • 18二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:22:10

    >>16

    でもそのパセリがとろけるような甘さだったら?

  • 19二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:22:19

    だってフライパンで焼かずにチンすると下の方に油溜まって美味しくないんだよ!

  • 20二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:23:43
  • 21二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:25:04

    昔ならともかく、惣菜が溢れてるこの時代で一品多量の偏った食事する奴って何なんだろう
    そんなに金ないのか?

  • 22二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:25:14

    >>20

    これは時間がかかるものを作るタマが悪いんだが?

  • 23二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:25:39

    >>18

    パクパクですわ!

  • 24二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:26:00

    これ常にストックしてる
    ちょっと岩塩かけるのが個人的にはすき

  • 25二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 21:27:33

    >>24

    私もうま味調味料振りかけてからチンしてますわ!

  • 26二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:05:41

    塩かける発想はなかった

  • 27二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:05:50

    塩持ってきましたー

  • 28二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:06:59

    >>24

    これほんとすき

  • 29二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:22:34

    自分でチャーハン作って食べ比べするとマジで凹むんだ...

  • 30二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:25:15

    ここの1マックイーンはペヤングも最大サイズで食ってそう

  • 31二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:26:28

    >>30

    ペヤングは超大盛りでしたわ!

    最大サイズは把握してないけど超大盛りでかなりキツかったですわ!

  • 32二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:28:07

    ペヤングといえば極激辛では?
    5種類もあるらしいし。

  • 33二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:29:44

    >>32

    まるか食品株式会社 ペヤング®️「獄」激辛麻婆やきそばですわ!

  • 34二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:31:14

    >>33

    そこはどうでもいいんじゃい!

    伝わるやろ!

  • 35二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:31:37

    ぶっちゃけペヤングはあんまり食べたことないですわ!普段はイカ焼きそばですわ!

  • 36二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:32:59

    マックちゃんの1日三食ペタマックスにしたい。

  • 37二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:36:31

    チャーハンは作るものっていう既成概念があるせいでなかなか手が出ませんわ・・・
    美味しいと言うのは解りますのにね・・・

  • 38二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:37:26

    >>30

    流石に無理じゃないかな...

  • 39二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:39:18

    >>38

    なんやこれ・・・コラです?

  • 40二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:40:54

    最近の冷食チャーハンレベル高ぇよな

  • 41二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 22:41:45

    >>37

    フライパンで温めれば"作った"判定ですわ!

  • 42二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 23:05:24

    >>39

    コラじゃないけど、ほぼイベント用かと。

    市販品ならペタマックスが最大?

  • 43二次元好きの匿名さん21/12/18(土) 23:06:38

    >>39

    ※写真はコラでは有りません

    ギネス記録の為にマジで制作しているペヤング

  • 44二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 02:33:04

    >>40

    正直素人が作るチャーハンより美味しいもん

    でも、くず野菜とか冷凍焼けした食材を入れる自家製闇チャーハンは他では食べられない味がするもん

    だからターボはたまに作るもん

  • 45二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 02:40:25

    かーちゃんのチャーハンを作ろうとするとじーちゃんのチャーハンになっちゃうもん おふくろの味ってのはどうにも再現出来ないもん

  • 46二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 08:15:42

    チャーハン解説スレ求む

  • 47二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 08:34:50

    冷凍チャーハンって割と可愛くないカロリーだよね

  • 48二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 10:33:40

    ビタミン等の栄養を全て食品から摂取するなんて無理ですわ!サプリメントごくごくですわ!DHCなんかは食品スーパーにも置いているのでオススメですわ!

  • 49二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:29:00

    最近の冷食はほんとおいしいですわよね…
    カップスープなんかもつけるともう最強ですわ

  • 50二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:30:27

    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gもうまいけど豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイ9個入りもうまいから
    結局焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイ9個入り両方買っちゃって
    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイ9個入り食べるんやけど量多くて
    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gも豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイ9個入りも残してまうわ

  • 51二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:33:09

    冷凍炒飯レンジでチンするともっちゃりするからフライパンで炒めた方が美味しくない?

  • 52二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:33:13

    >>50

    令和の寿限無

  • 53二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:34:42

    >>50

    お残しは許しまへんで!

  • 54二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:39:12

    >>51

    フライパンの方が美味しいのはそうですが洗い物が増えるのは嫌ですわ!

    調理における面倒な部分を省略してくれる冷凍食品のメリットが失われますわ!

  • 55二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:39:51

    >>47

    油ドバーだから多少はね

  • 56二次元好きの匿名さん21/12/19(日) 14:39:55

    いやまぁ食った分だけ動いてるなら良いけど炭水化物の取りすぎじゃありゃせんか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています