待ってくれ、柴崎トレーナー…!!

• 1二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 20:03:41

フェイス先輩と二人で中央へ行くとは、どういう事だ…!?そんなの、あまりにも急でっ…!!

………もう、決まった事……?いままで、ありがとう……?何だ、それはっ…!!ふざけるなっ!!!!

私は、君が隣に居てくれたからこそ、ここまで走り続けてこれたんだっ……!!あの日、君が『これから強くなればいい』と言ってくれたから、私はまた前を向けたんだっ……!!それなのにっ…!!

待てっ!!貴様っ!!おいっ、聞いているのかっ!!行くなっ!!私を置いて行くなっ!!………待ってよ…!!お願いだからっ…!!行かないでっ…!!私も連れて行って……!!柴崎トレーナーっ!!!!

……………行っちゃった………。

…………………………うわあああああぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!

──────────ッハ!?………ここは、トレーナー室……?そうか……。私は確か……、仮眠を……。

っ!?柴崎、トレーナー……。

えっ……?ずっと、うなされていた……?何か、悪い夢でも見たのかって……?そうか……。あれは、夢、か…。そうか…。

………柴崎トレーナー…。少しだけ…、少しの間だけで良いから……。

………手を、握っていてくれないか……?

• 2二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 20:36:45

ふう…よかった
    意外にドキドキしちゃったぜ

• 3二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 21:09:49

フジマサマーチは自分を捨てた男にすがるようなことは言わない
    ライバルのヤマノと二人で中央に乗りこむから、首を洗って待っていろと言うはずだ

• 4二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 21:13:04

>>3

言ってるお前は誰なんだ……?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています