それでな、柴崎トレーナー……って、うわっ!?

• 1二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 20:10:42

何だっ!?電気が急に落ちて……!?ブレーカーが落ちたのか……?

……いや、廊下の電気も全て落ちている……、停電か……。暗くて何も見えんな……。柴崎トレーナー、懐中電灯は何処にある?……出入り口の横の棚?分かった。私が取ってくるから、君は不用意に動くな。

えーと、確かこの方向に壁が………痛っ!?柴崎トレーナーの机か……?なら、こっちに………がっ!?今度はソファか……。あぁ、いや、大丈夫だ……。もう完全に部屋全体の位置感覚を把握した。

………よし!出入り口はこの先に………ぐぁっ!?……いてて…。し、柴崎トレーナーか……?す、すまない…。ぶつかってしまった…。どこかに身体をぶつけたりしていないか…?

………あっ。どうやら、停電が復旧した様だな……。あぁ、すまん。重かっただろう。今、君の上から退く………あぁ、フェイス先輩。来ていたのか。大丈夫か?今の停電で怪我をしたりしなかったか?

え?これはどういう状況か?……いやぁ、私がつい柴崎トレーナーを押し倒してしまってな…。柴崎トレーナーには悪いと思っているが、こればかりは不可抗力で……。

……む?お二人共、ごゆっくり楽しんで…?私達に何を楽しめと……って、おい!何処へ行く!?………一体、何だったんだ……?って、柴崎トレーナー?顔を両手で隠して、どうしたんだ?……何だか、耳が赤くないか?

• 2二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 21:17:23

”つい”押し倒す?
    ”不可抗力”?

う~ん、2アウトってところか

• 3二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 21:59:53

>>2

じょ、状況説明としては間違ってはいないから……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています