イタリアンオブイタリアン

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 11:28:53

    日本を影で支配する料理屋…
    それはこのサイゼリヤに与えられた言葉だ!!

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 11:29:24

    プロシュートよこせ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 11:29:38

    うおおおおおお サイゼリヤーッ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 11:29:57

    はーっエスカルゴエスカルゴエスカルゴ

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 11:36:01

    どうしてCMを流さないの?

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 12:58:26

    >>2

    兄貴…?

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:00:29

    青豆のサラダに少し塩をかけてやねえ
    そのまま食べるのもエエけど
    オリーブオイルかけるのもウマイで!

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:00:55

    参ったなァ...
    とんかつ食う気だったけどサイゼでワイン流し込みたくなってきちゃった...

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:01:25

    あれっ パスタの大盛りは?

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:01:56

    あれっ今年の冷たいパスタは?

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:02:09

    私の真イカのパプリカソースはどこへ行ってしまったのですか?

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:02:22

    改悪ばかりでもう駄目っスね

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:02:30

    >>5

    必要ないからやん…

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:04:38

    うーっフレンチトースト復活させろ
    ジェラート乗せて食わせろアニキおかしくなりそうだ

  • 15二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:05:36

    >>2

    ダメです、豚熱の影響がなくなった上で数年熟成に時間がかかりますから

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています