鰹節=異常者の産物

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 12:26:40

    生魚にカビをなすりつけてアホみたいに硬くするとかアホのすることなんや

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 12:33:16

    待てよ偶然の産物を分析して再現して製造法を確立したんだからアホとは正反対なんだぜ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 12:35:55

    真のアホの作り方とはこうっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:06:21

    一番アホなのはフグの卵巣の糠漬けっスよね
    なんじゃあこの今も解明されてない解毒法は

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:13:20

    ネズミ小僧…?

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:32:16

    最初は普通に燻製にして保存しててなんかの拍子にカビがついただけだろうから理解はできるんだ
    こんにゃくお前はなんだ
    毒芋をアホみたいに加工して出来上がるのがカロリーほぼ0の物体っておかしいだろうがよえーーーっ

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 13:50:33

    とにかく日本ップは腐った豆や明らかに根っこなゴボウを食べようとする異常食愛者の集まりなんだ 食欲が高まるんだだ

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:11:10

    でもね俺こんにゃくできた経緯も理解できないわけじゃないんだよね
    毒抜きにアホ程アルカリを使うのは結構色んな地域である手法ではあるでしょう

    しゃあけどカロリー激減してるのはびっくりやわっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています