美味しい煮玉子の作り方でも

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:54:14

    教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:54:47

    殻のまま漬けてやねぇ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:55:22

    >>2

    浸透圧…?

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:56:06

    まず8分半茹でろ...鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:57:23

    >>2

    ウンよく使ってて美味しい(PC手書き文字

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 14:58:04

    >>4

    茹ですぎを超えた茹ですぎ

    沸騰したお湯に7分が理想の半熟なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています