【閲覧注意】ロゴ受けを語るスレ part19

• 1二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 21:43:52

⚠️⚠️【必読】注意事項⚠️⚠️

・実馬のカップリングとなります。1️⃣3️⃣世代皐🌙馬が受けという共通認識のもと成り立っているスレですので、解釈違いや逆CP派の方は申し訳ありませんがお帰りください。

・BL、GL、NL何でもあり。各々配慮と自衛を忘れずに。

・元性別、娘化、パロディ等様々な世界線で語る都合上、TS化やネタバレ等の要素を含む場合があります。

ご了承ください。

・絵文字、略称などで検索避けをお願いします。

・他スレ、SNSへの持ち出しは固く禁じます。自分の好きを共有することは素晴らしいことですが、押し付けるのはやめましょう。

・荒らしは静かに通報しましょう。反応してはいけません。スレ主の対処をお待ちください。

・本格的なSSはツールやPrivetterを用いて投稿することを推奨します(レスが見にくくなるため)。

また、直接の性描写は避けましょう。(R指定が入るものは❌。ツールなどを用いても同様。配合、産駒ネタなど直接の描写はないが行為を前提としたものは🆗)

・次スレは190レスを超えたあたりでスレ主が建てます。

前スレ↓

【閲覧注意】ロゴ受けを語るスレ part18|あにまん掲示板⚠️⚠️【必読】注意事項⚠️⚠️・実馬のカップリングとなります。1️⃣3️⃣世代皐🌙馬が受けという共通認識のもと成り立っているスレですので、解釈違いや逆CP派の方は申し訳ありませんがお帰りください。・…bbs.animanch.com

SSや絵などにどうぞ

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.ph
  • 2二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 21:45:03

立て乙です!ほしゅ

• 3二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 21:48:03

保守

• 4二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 21:53:02

ほしゅ

• 5二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:03:03

モ「逃.げ🐎は受.けという言葉があるらしいですよ?」
    ロゴ「俺先.行もできるし…なんなら基本先.行だし…」

• 6二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:03:09

ほしゅ!

ノリがY談してる男.子中.高生なT🀄⑨舎ロゴ産.駒たち芝生える
    🅾️くんは「ほら😁先輩に何でも話してみろよ😁🤚」ってダル絡みしてくるタイプで🅿️くんはロゴの勝.負服(安いレプリカ)着て「どうよ〜!父さんの代わりにオカズにしてもいいんだぜ〜?!🤣👏」とか揶揄ってくるタイプだとおもろい
    🍾くんはゲンナリしてる

• 7二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:05:53

前スレみたいな🍾→ロゴに茶々入れまくる同.厩ロゴ産.駒概念すき
    邪魔と気ぶりを繰り返した結果、なぜかロゴに
    🅾️→🍾←🅿️だと勘違いされて3人で頭抱えてほしい

• 8二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:22:45

>>6

自分は🅾️先輩はお堅くてむしろ🍾ロゴ邪魔してくる勢だと思ってる(なおいつも空回りしてアシストしてしまう)、それはそれとして後輩は揶揄う

🅿️くんは人の恋バナ好きだしノリ軽いので面白がりながら気ぶってくれる(けどこっちも空回りする)

• 9二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:22:58

>>6

ロゴは無自覚にえっちなことするのでいつメンはオカズに困らなそう

えっなんのオカズかって?そりゃ晩ごはんのコトデスヨ💦

• 10二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:36:34

保守

• 11二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 09:59:47

>>5

スクヒ「つまり🦢さんは…😊」

🦢「おいやめろ、その手をやめろ!ワキワキするな!ここ数年で一番楽しそうな顔するな!」

逃げ🐴が受けだとすると全バブチ抜く追込はバリタチ…?

まぁ確かにレイアー姐さんとかバリタチ♀だな…

• 12二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 10:05:39

>>11

えっバリ.タチ絆&🚢!?

1️⃣2️⃣と1️⃣3️⃣のすけべ担.当がバ.リタチはちょっとえちちすぎでは??????

レイ.アー「ところであんたも追.込バよね…?」ワキワキ

本物「僕は自ら手を出すタイプじゃないからね!やめてねレイ.アーちゃん!」

• 13二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 10:26:48

>>11

🦢さんにはつよつよであってほしい...未亡人スクヒさんを手のひらの上で転がしててほしい...

• 14二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 10:41:04
  • 15二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 11:34:57

逃げウマなんか全バに尻見せながら走って下手すりゃ最後捕まるんだからな、そりゃ受けよ
    個人的にレ.ース展開を支配するタイプの逃げウマはS、自分にも厳しいペー.ス刻んでかっ飛ばすタイプの逃げウマはMっぽいと思ってる

• 16二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 11:55:53

>>14

まとめありがたやありがたや…

♦️「つまりホントはマカ♦️ってことだったんですね♡」

マカ「違うが?」

後輩C「♦️と俺が差しでアラ.ジンが追.込って後ろから行ってばっかだな俺ら…」

アラ「つまりサト/は総攻.め…?」

後輩C「違うが?」

🟥⚔️「ってことは🧙ΩじゃなくてΩ🧙だったってこと!?」

Ω「ハイ…」

🟥⚔️「そんでもってパドは総受.け…と」

パド「ヒィン…」

🟥⚔️「ちょっとは否定してよ!」

Ω「だってまぁ…ね?」

スク「🦢さん→ロゴくん→ミトくんで逃.げが受け継がれてるのいいねぇ…いい…」

ステママ「やはり🦢さんは総受.け…!そしてその血を繋ぐロゴもミトくんも…!」

ロゴ「んも〜すぐ勝手に話を進める〜」

• 17二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 12:13:29

>>15

つまり①⑦ヤスダでキツいペース刻んだロゴは…🫢

追込は前をブチ抜くことに快感覚えてるフシありそうなのでドSですね間違いない

皐🌙の🚢とかダー.ビーの絆とか絶対ちょっとは愉悦滲んでるでしょ(偏見)

• 18二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 12:39:54

>>17

ロゴはスロー(⑯)でもハイ(⑰)でも逃げ粘ってるので、どっちも可能性あると思いますね…モ相手にはSでア.ラジンにはMかもしれない

この理論でいくと56.9した🦢パパと、毎回Hペ.ース刻むミトくんは…ド.M!?

• 19二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 12:43:47

>>18

私は思うのですドMがタチでも良いと

• 20二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 12:55:15

>>19

スクヒさんに尻で抱かれる🦢さん(M)ってコト…?

あーいけませんちょっとイケない扉開きそうになります

>>18

相手によって対応変える小悪魔ロゴ!?!?

モに対して「おすわり」「お手」とか言うロゴ超見たいんですけど!?!?

• 21二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 13:20:34

>>20

🦢さんは受けでも攻めでもこんなに飛ばしたらス.タミナの差で最後逆.転されるのわかってるのに飛ばしちゃうタイプと見た、ド.Mだね❤️

ロゴは普段はちゃんとペー.ス配分するし主.導権も握るけど、たまに刺激が欲しくてわざとOVERペー.スにするし、ミトくんはそもそも自他ともにキツく感じるくらいのペースが好き

…やっぱり親.子3代Mでは?このライン…

• 22二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 14:10:16

>>21

🎤spiel系はドⓂ、と…(怒られろ)

ロゴの場合は普段優.等生できっちり子してる子が背.徳感と刺激を求めてリミッター外してる感があってこう…すごく…えっちです……

ロゴは周囲の期待が離れていくっていうトラウマにも近い経験の反動で多少自分が無茶したりマイナスな思いしてでも衆目を集めるっていうことに少なからず悦を覚えてそう

何が言いたいかっていうと多少痛い目見ても(関心が向いてるってことは愛されてるんだ…♡)と歪んだ方向に解釈する若干メンヘラ入ったⓂロゴはえっちだよねって話です

アラ.ジンくんは絶対ドSなので相性ぴったりだね🤗

• 23二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 15:04:39

>>22

Sは究極的にはMの求めるものを的確に察して尽くすことだと見たことがあるので

メ.ンヘラⓂ︎ロゴの秘められた欲を満たしてあげるSア.ラジンのS.Mアラロゴは“ある”と思うんですよね…えっちだ…

• 24二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 20:19:29

>>23

ロゴは最初自分の被.虐欲に無自覚だといいですね…

アラ.ジンと接するようになって「ロゴさん、こういうこと好きでしょう」って自分でも気づかない深.層心.理見抜かれてどんどん深みにハマっていくんだ…

適度に放置して適度に甘やかす(時々お仕.置きする)飴と鞭の使い方がメチャクチャ上手いアラ.ジンに骨抜きにされるロゴはえっちだと思います🥺

• 25二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 20:44:07

>>24

被.虐欲が関心向けてほしいって心.理からきてるならロゴは放.置プ.レイよわそう

最初は嫌がってたけど、頑張って耐えた後に「えらいえらい❤️」ってアラ.ジンから"ご褒.美"が貰えるのだんだん"学.習"していっちゃうんだよね…

えっちすぎラキ姉さんの新.刊かな?

個人的には>>20みたいなS側のロゴも捨てがたいけどね…こっちも出.力が違うだけで拗らせた現.役時のcomplexの現れだと嬉しい

ロゴは「あのモが俺のいうこと聞いてる…♡」ってゾクゾクしてるし、モは「先輩に命令されてる…♡」ってドキドキしてる

• 26二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 21:14:05

>>24

>>25

👮「この放.置プレ.イはえちち…?notえちち…?」

否定したいわけではないんですがなんかアラ.ジンくんは放.置プレ.イできるイメージがないんですよね…

自分がロゴに見放されたときに耐えられるわけがないのにロゴにそんなことできない!って感じで

加.虐心自体はあるけどそれ以上にロゴに嫌われるのを恐れてそう

• 27二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 21:15:16

>>25

ラキ姉さんの新.刊で草

確かにあの姉なら描きかねんな…

アラ.ロゴはdom.subユニバースとかとにかくSⓂ似合う雰囲気あってえっちだね…

ロゴは物理的に痛めつけられたい訳ではなくて精神的に満たしてほしい(満たすための過程なら雑に扱われても嬉しい)タイプのⓂだと思うんだけど、それはそれとして「こういうのもどうですか♡」って拘束されたり首締められたり…っていうハードなこと教えられて戻れなくなってくのも良いと思うんです…

あまり掘り下げすぎると🔞になってしまうんですがね…

• 28二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 00:30:49

>>26

想像できないならラキ姉さんの新.刊の中の話ってことにしとこう(迷案)

「「こんなことしねえ(しないです)よ!!」」と口では否定しつつ興味湧いちゃうアラロゴはいる

>>27

最初はソフトなプ.レイから始まったのに、気づいた時にはもう戻れないところまで身も心も堕とされちゃう優.等生ロゴはえっちだ…🤭

• 29二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 08:37:04

>>28

アラ「姉さん…!いくら俺でも流石にこんなことまではしませんって…!」

ラキ「あらそうなの?でも良いじゃない、アンタのことだから『しない』んじゃなくて『できない』んでしょ?本の中でぐらいお姉ちゃんがアンタのお願い叶えてあげるわよ🤗」

アラ「結構です!!ロゴさんだってこんなハードなの怖くて嫌ですよね!?」

ロゴ「……こ、わいけど……興味がないと言ったら嘘になる…かな……」(小声)(顔真っ赤)

アラ「⁉️⁉️⁉️⁉️🤯🤯🤯🤯🤯🤯」

ラキ「へぇ〜〜〜??^」

• 30二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 14:15:55

>>29

適当に誤魔化せばいいものを律儀に「興味ある」って答えちゃうロゴ、解釈の一致

ラキ「へぇ〜〜〜? アンタ真面目そうな顔して意外とこういうの興味深々な感じ?」(ニヤニヤ)

ロゴ「ち…ちがっ…」(顔真っ赤)

アラ「姉さん💢💢💢」

ラキ「やべっ…その本置いてくから"参考"に使っていいわよ♡ 何なら今度別のも持ってくるから、じゃ、お2人さん楽しんで♡」(ピューーーン💨)

アラ「逃げた…あの、ロゴさん。姉さんの言うことは気にしないでくださいね? 俺もロゴさんを傷つけたりしたら怖くて嫌だし…」

ロゴ「…でも…ラキが言ったみたいにお前が『やらない』んじゃなくて『できない』んなら、俺は…その、お前がしたいなら…いい、けど?」

アラ「⁉️⁉️⁉️🤯🤯🤯」

• 31二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 20:41:27

>>30

アラ.ジンくんの脳(と理.性)は破壊されてしまいました

ロゴとラキお姉ちゃんのせいです あーあ(もっとやれ)

アラロゴ時空のラキお姉ちゃんは何かこう…気ぶり勢してる時よりも下世話というか…

「アンタたちどこまで行ったの?ハグ??キス??それとも〜〜…ココまでやっちゃった⁉😊👉👌」とか絡んできて「姉さん💢💢💢💢💢💢」ってキレられてそう(偏.見)

ラキお姉ちゃんは何の躊躇もなく弟の部屋にズカズカ入ってきてベッドひっくり返して工口本探す(ついでに感想言ってくる)タイプの姉だと思うの…

• 32二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 21:43:56

>>31

ラキ「この子は黒鹿.毛…この子も黒鹿.毛…ふぅん…」

アラ「ピェ…」

ラキ「ハード調.教…無.理矢.理ピ.ョイ…dom.sub…Ωバ…」

アラ「ピィ」

ラキ「あんたホントにあの子の泣き.顔好きねぇ…」

アラ「か、勘違いしないでください!笑顔の方が好きですよ!?」

ラキ「あはは!それを疑ってるわけじゃないわよ〜!で、一つ質問なんだけど…お姉ちゃんの読んでる本、貸してあげましょうか?」

アラ「ください!!!!!」

ラキ「正直〜」

• 33二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 22:07:29

>>32

ロゴ「なあお前の部屋にあったこの本何?」

アラ「ピエッッッ!!😱」

ロゴ「お前…こういう女が好みなわけ?」(ムスー)

アラ「違うんですロゴさ…って、え?」

ラキ「あら〜嫉妬?」(ニヤニヤ)

ロゴ「別にそんなんじゃないけど…😒」

ラキ「アンタ気づいてないの? コイツのコ.レクション、ほぼ黒鹿.毛でスレン.ダーな年上美人モノなのに…どう見てもアンタ似の子ばっかりじゃない(笑)」

ロゴ「は、あっ、え…ふ、ふ〜ん? そうなんだぁ…? 俺が好み、ふーん…🥴」

アラ(姉さん💢💢 いや、でも誤解が解けた(?)っぽいし結果オーライ、なのか…?😮‍💨)

ロゴ「……じゃあアラ.ジンは俺にもっとこういうことしたいってこと?」

アラ(………終わった…😇)

ラキ「😂😂😂(大爆笑)」

• 34二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 22:31:00

>>33

アラ「あの…えっと…実際にやりたいわけじゃなくて…自分から傷つけたくなくて…だから妄想とか本とかでオカズにしてました…」

ラキ「🤣🤣🤣」

アラ「姉さん💢💢💢」

ロゴ「俺は別にいいよ?こういうことしても…」

アラ「嫌です!!!!自分から傷つけたくないのもそうなんですけどロゴさんが受け入れちゃったら意味がないんです!!!俺はもっと本気の本心そのままをさらけ出したロゴさんがみたいんです!!無.理矢理ピ.ョイは無理矢.理という前提があって初めて成立するんです!苦しんでないのに苦しんでるふりされても興奮しません!!!!」

ロゴ「ヒェッ」

アラ「やめて!逃げないで!受け入れてよ!!!ねぇ!!!!あなたが居場所なんです!!ねぇ!!!」

ロゴ「ぎゃーっ!ヤられる!!!」

ラキ「結果オーライね👍」

ロゴ「言ってる場合か!!!!」

• 35二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 00:54:24

>>34

ロゴは工口本使って発散するくらいならその欲を直接自分にぶつけてほしい夕イプだけど、アラ.ジンくんは好きだからこそ本人を大切にしたいんだよね…

でも嫉.妬とか不安で暴.走してロゴを抱き潰しちゃって結果的に無.理矢理ぴ.ょいみたいになるアラロゴはあると思うんですよね…

我に返って自己嫌.悪するアラジンくんに対して、ロゴは「そんなに俺が好きなんだ…♡」って泣き叫んでたくせに割とノ.ーダメだと良い

• 36二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 01:19:21

>>35

自己嫌.悪でぐずぐず泣くアラ.ジンくんを痣や手形の残る手を伸ばして優しく撫でながら「お前は俺がいないとダメだなぁ」って苦笑するロゴ!?

「お前のこういう欲を受け止めてあげられるのは俺ぐらいだよ」とか言うけど実際は欲しいもの全部くれるアラ.ジンにロゴの方がズブズブに依存してるやつ〜〜

これ以上ロゴを傷付けたくない…と腹括ったア.ラジンくんに「やっぱり別れましょう、俺たち」とか言われようもんなら気が触れたように焦って縋って泣き喚くんだ…

• 37二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 10:50:03

最近l.ex行った方のツイートによると🟥⚔くんとマカ引くんのバ房がどうやらお隣らしいので、「ロゴさんいいよね…」「いい…」と顔出しながら頷き合う二人いたりしないかな…と思うなどしました
    (今は分からないけど当初は)ロゴ挟んで放牧地お隣ってのもあってロゴを介して仲良くなった感があって個人的に好きな組み合わせ
    マカ引くんはロゴのこと普通に先輩として好きだけど🟥⚔がどう見ても後輩愛じゃ収まらない感情抱いてるの気付いて度々誘導尋問して揶揄ってほしい気持ち
    そしてそれを眺めて仲いいなぁってニコニコしてるクソボケ検定皆伝ロゴ…

ところで実バの写真見た感じΩパは愛嬌ある美人さんで🟥⚔くんは切れ長キツめ美人って感じなのに同父のパドからは何故くたびれた休日のお父さん臭を感じるのだろうか…
    いや勿論可愛いし美形なんだけどどうしてもちん.たらお.じさんの面影がぬぐえないというか…

• 38二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:16:27

>>37

パドの写真はご飯食べてばっかりだし顔も☺️🌸って感じで幸せそうで微笑ましくて、可愛いけどなんかマスコット感がすごい…

いっぱい食.べる君が好き❤️のC.M出れるよ

ロゴは人が来ると割と顔は出してくれるみたいだけど大体真.顔感ある😶、変.顔とか舌.ぺろしてるとことかも現.役時代からあまり見ないな……

表情硬そうなイメージだけど、自分でもちょっと愛.想悪いの気にしてたらかわいいと思う

• 39二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:42:24

>>38

お口真一文字だったり真正面の真顔だったりが多すぎて笑ってしまった

勝てない期間が長くてメデ.ィア対応忘れてしまったロゴ概念湧いたけど曇らせすぎるのでやめときますね…

カメラ目線はくれるけど笑顔ドッッッ下手クソなロゴはありですか??

無理に表情作ろうとするととんでもない顔になって周りから散々に言われるけど自然に出た笑顔はめっちゃ可愛い(ただし激レア)ロゴ…

• 40二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 13:05:48

>>39

・目線はくれるけどそれ以上のファ.ンサはしない

・表情硬くてほぼ真顔

・S.NSは写真全然ないし更新もたまにしかしない

これは…顔は可愛いのに売り出し方で損してるア.イドルみたいな…

前もあったけど自分の良さとPR方法理解してないアイ.ドル(ロゴ)vs.みんなに魅力を広めたいモPのプロデュ.ースバトルが見たい

• 41二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 13:33:59

>>40

モ「先輩はファ.ンサさえ会得すればファン投.票年.度代表バ級間違いなしだと思うんです!!いえ勿論今でも十二分に魅.力的なんてすがこのまま埋もれさせておくのはあまりにも惜しいんですよッ…!!!」

ロゴ「よく分からんけど…俺にそんな魅.力ないと思うぞ?1回だけ自撮りSN.Sに上げたけど何か通知止まらないしDM?沢山来るしで炎.上っぽいことになっちゃったし…」

モ「それ単にバズってるだけですよ!?そんなネガティブにならないでください!!あとDM凸してきた奴のアカウント一つ残らず教えてください全員処します」

ロゴ「投げキッスしてってうちわの通りにやったらその子倒れちゃってそれ以来怖くて出来ないし…」

モ「推しのファンサに供.給過多でオーバーヒート起こしちゃっただけだと思います…」

ロゴ「そもそも目が合っただけであからさまに顔逸らす人とかもいるし…やっぱり俺に魅力なんか…」シュン

モ「あ〜〜落ち込まないで!!ロゴさんが美形すぎて見つめ合うと素直におしゃべりできないだけなんです皆!!よ〜しよしよしよし!!!」ナデナデナデナデ

• 42二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 14:32:20

>>41

とりあえずほぼ機能してないロゴのS.NS垢を何とかするところから着手するモP…

モの撮ったS.NS用のロゴの写真は表情がいつもより柔らかくて、流行りのポーズ(指.導:モ)も取り入れてて可愛いと評判

ただその可愛いらしい写真には漏れなく「モが撮ってくれました」「モに教えてもらいました」って文がついてるので、ファ.ンは「あっ(察し)」ってなる

普段無表情な子が好きな人の前ではちょっと表情崩すのって…可愛いよね…

本人は無意識で「モって写真撮んの上手いよな〜」とか思ってる

• 43二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 22:19:31

>>42

何ならモの方も鈍ちんでも良いと思うんですよ

そもそもロゴをプロデュースしなきゃ!ってなった理由が「何で僕の前だとこんなに表情豊かで優しいのに皆の前では見せないんだろう🤔❓」から始まってそうなのがね…

クソボケアイドルとクソボケマネージャーでお似合いだな、ヨシッ‼️👉

多分この二人は週刊誌に熱愛すっぱぬかれてもTLが『知ってた速報』『今頃気付くとか節穴か?』『幸せなのでOKです』『そんな隠し撮りよりも良質な供.給を日夜浴びてんだよこちとらよ』とかで埋まりそう

実際にチューしてる写真とかでも『まぁ不思議じゃないな…(腕組み)』みたいな反応で終わりそう

• 44二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 22:38:01

>>42

>>43

自分のアカ.ウントなのにほぼほぼモの話だったり匂わ.せ(無自覚)だったりしてるからモの厄介フ.ァンに目をつけられるロゴ…(モリロゴが強すぎるので結局CP推しになる)

なおモの方でもおんなじことが起きてる模様(こっちの匂わ.せは意図的)

• 45二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 23:07:05

そういや今日は札巾晃2.歳Sだったな〜って改めて12年の見たけど、ロゴが初めて逃げたレ.ースで、本.格化前とはいえ後の粘.り腰と比較すると感慨深い
    そしてコディはクソ強いし、いやここから3ヶ月後の☀️杯でよく追いついたな…ってなる

たぶんロゴは一緒に走った鳳凰くんと「やっぱりアイツ凄かったよな〜…」「そういう君もね」ってしんみり思い出話してそう

• 46二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 00:22:47

>>45

鳳.凰くんはコディと並んでロゴと一番付き合い長い子だからね…ここにラブも交えて時々三人で思い出話しながら飲んでそう お酒のカップは4つ用意してあるんだ…

ちなみに鳳.凰くんとロゴは新バ戦が1日違いだったりする(流石にレース場は違うけど)

サッポロ2.歳のコディロゴを知る鳳.凰VS🌅杯のコディロゴを知るラブでしょうもない喧嘩してたらおもろい

「「オレ(僕)の方があの二人がどれだけ熱くライバルしてたか知ってる!!!💢💢💢」」って空き缶投げ合っててほしい

• 47二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 00:51:17

>>46

東ス.ポも圧.勝してたコディがロゴに☀️杯で負けたって聞いて、「え、サッ.ポロ2.歳で逃げてたアイツ!?」って驚いてそうだし、その後ロゴの春Sも目の前で見てコディロゴのライ.バル関係に脳焼かれてそう

でもロゴは言い争うラブ&鳳凰にも「お前らだって俺のラ.イバルだろ」とか平然と言う

鳳凰くんはデビ.ュー1日違い、引.退も約1ヶ月違いで現.役期間もほぼ同じなんだよね

なんかロゴ→コディの想いを知ってるから、ロゴのことは大事な友達ではあってもカプにはならなそうなイメージなんだけど、それはそれとしてコディロゴ前提の鳳凰ロゴも見たい(高速手の平返し🫲三🫱)

• 48二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 01:10:38

>>47

コディが亡くなって不安定だった時に寄り添ってくれた鳳.凰くんに次第に惹かれるロゴ…ってコト…!?

「アイツ酷いよなぁ、オレたちを置いて一人だけ先逝っちまうなんて」

「オレもっとアイツと走りたかったよ」

「なぁロゴ、アイツの分まで走って、勝って、生きてやろうぜ。そんでアイツと同じとこに行ったら、お前とオレでアイツの横面張り倒してやるんだ。傑作だろ?」

って声かけてくれるんだ…

ただ哀しむだけじゃなくて、置いていったコディへの怒りも滲ませる鳳.凰に『自分と同じ気持ちを共有してくれる人がいた』って安堵と寂寥感でぼろぼろ泣きだしちゃうロゴはいるんだ…

• 49二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 03:00:47

コディロゴ前提の鳳.凰→ロゴ←ラブ三.角関係概念…
    コディロゴは付き合っててもロゴの片.想いでも可
    何ならロゴは☀️杯で握.手断られてコディに嫌われてるって勘違いしたままでも良い(コディは悔しかっただけで別に嫌ってはないしいつか謝ろうと思ってた)

コディの死後、不安定なロゴを放っておけず寄り添ってるうちに自分のロゴへの想いに気づくけど、同時にロゴのコディへの未.練も痛いくらい知ってるから気持ちを伝えられない鳳.凰くん
    対するラブはロゴを傷つけることも覚悟の上で、⑮🀄️ヤマ金.杯で「僕のことを見ろ!」ってする
    ロゴを大切に思ってるからこそコディへの未.練も尊重してあげたい鳳.凰くんと、前に進んでほしいラブでぶつかるラブ→ロゴ&鳳.凰→ロゴとか…あるんじゃないかなって…(異.論は大いに認める)

• 50二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:27:25

>>49

良い……とても良い………

🀄⛰金.杯で僕を見ろ!したラブにレース後「どういうことだよ…!」って胸ぐら掴んで問い詰める鳳.凰くんの幻覚が見えた

「お前がアイツの代わりになれるとでも思ってんのか」

「君こそ、聖.人ごっこはもうやめたら?」

ってバッチバチに煽り合う鳳.凰VSラブの図が見たくないと言ったら嘘になります

これ鳳.凰ロゴ√だと悪者になる覚悟でロゴの傷抉ったラブがお労しいことになるしラブロゴ√だと(何だよ、オレの今までの気遣いは全部無駄なお節介だったっていうのか)って鳳.凰くんが曇るしでどっちに転んでも不穏な気がするんですが…

ロゴは不安定な時期支えてもらってた責任取ってどっちとも付き合うべきだと思うの……(理.不尽)

• 51二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 14:20:55

>>50

世界線はいくつあったっていいので、平穏に鳳.凰ロゴ&ラブロゴが同時成立する世界もある

ラブと鳳.凰はロゴの王.者の走り(春S→皐🌙)に脳焼かれてるので、一緒にロゴの魅力を語り合って(時々マ.ウントも取る)ロゴを茹で🐙にしてほしい

ラブ「🌅杯のコディとのマッ.チレ.ースは凄かったよね」

鳳.凰「あれは見てて驚いたな…春Sはどんなもんかと思ってたけどやっぱり強かったし」

ラブ「え、何? あの不利な外.枠からHペー.ス先.行して凌ぎ切った🌅杯の内容見てまだ疑ってたの? 見る目なくない?(煽.り)」

鳳.凰「…お前は知らんだろうけど、サッ.ポロ②歳でコディに差つけられてるとこ見たからこそ逆転に驚いたんだわ。お前は知らんだろうけど(煽.り)」

ラブ「…でも僕はロゴが1番強い走りした皐🌙目の前で見てるし?😒」

鳳.凰「は? たしかに皐🌙も凄かったけど、春Sの方が強かったわ」

ラブ「はあ?」

鳳.凰「やんのか?」

聞いてたロゴ「やめろ喧嘩すんな! てか恥ずかしいからもうやめろ! やめて!(顔真っ赤)」

• 52二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:58:08

コディ「ノ.ッポくん!!!!!!!」
    モ「Cla.ssic期なのに強い!!!!!!!」
    ロゴ「2人が嬉しそうで俺も嬉しい☺️」

• 53二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 22:17:49

えちちにならない程度にΩve.rseパロがみたーい
    βがとっても似合うロゴ…(話が進まない)

• 54二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 22:20:01

>>51

いつメン、ロゴの一番強いレース挙げてって言われたらかなりバラけて軽く喧嘩になってそう

・🌅杯…ラブ

・春S…鳳.凰、タマベス、フェイム

・皐🌙…🦐、絆

・①⑥ヤスダ…モ、🐭🏝、ンボ、🚢、💣

・①⑦ヤスダ…アラ.ジン、🟥⚔、ボニ

のイメージ

異論は勿論大いに認める

• 55二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 22:54:50

>>53

ロゴのβ感わかる、でも俺は…Ωの発.情期中のロゴが見たい(小声)

実はΩバ.ースでなくても、牡バも産める世界線なら現実の牝バと同じく季.節で発.情期くることもあるのでは?と妄.想してたことがありまして…

ロゴは性.欲薄そう(偏.見)だけど、そういう子が自分の意志と関係なく発.情しちゃうの…えっちだよね…

• 56二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 01:15:54

>>55

お母さんになりたがるロゴってコト⁉️⁉️⁉️🤯🤯🤯

まだまだ走りたい自分の意志とは裏.腹に牡バを見ると良くない感情が頭もたげてきちゃって集中できないんですか…?ただでさえ負け続きでメ.ンタル凹んでるところに心と身体の乖離で追い打ちダメージ入って影でぼろぼろ泣いてそうこの世界線のロゴ…えっちだね…(業深)

でもロゴがフケ(発.情期)に負ける姿が想像できないんだ…

三年間勝てなくても走り続けた根性◎のウマがフケごときで走るのをやめる訳ないんだ…

でもそれはそれとして、フケ真っ只中に①⑥ヤスダド根性で走り抜いて本人は「やったったぞオラァ‼️💢年もフケもなんぼのもんじゃい‼️💢」ってガッツポしてるけど後続のいつメン(特にモ)はガッッツリロゴの発.情にあてられて肩で息しながら嫉妬や憎悪とは違うギラついた目を向けてると良いですね

• 57二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 01:56:18

>>56

(※この世界線はΩバー.スのΩ的なごく稀に産める牡バもいる、くらいのイメージで話してます)

ロゴなら連.敗中に「早く繁.殖入りしろよ」とか心無いこと言われても「うるせえ💢💢」ってかえって闘.志燃やす うーんこの勝負根.性◎

結局フ.ケ止めも使いながら史.実通り7.歳まで現.役走り切ってそう

でもロゴはG.Iバなので、引.退後は当然母としての産.駒も望まれるし、🐴の世界だからきっと配.合相手は自分の意志で決められないんだよね…初.年度誰つけるんですか???

任意のいつメン(ロゴとは両想いでも片想いでも可)だったら、フ.ケ止め使わなくなって完全に発.情しきったロゴを前に🤯🤯🤯しそうだし、別のお相手だったらそれはそれでいつメン🤯🤯🤯案件

• 58二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 10:57:06

>>57

この世界線だと繁.殖入り先が生まれ故.郷のシャダイfarmになると思うので当時ネ土ダイssにいたメンツが候補になりそう(18年までにss入りした子)

モ「はいはいはいはい!!!✋✋僕!!!僕一択でしょうこんなん!!!ss4×3も作れますし僕と先輩の子なら絶対に㍄Gl総ナメにできます!!!♡♡」

🦐「ssクロスもサドラークロスもお前だけの特権じゃないんだぜ?ロゴとなら絶対バ格も良くて脚元丈夫な子が生まれる、そしてその子がダー.ビー取ってくれるんだ…!!」

絆「妄想乙。子どものバ格良くしたいなら父親もそれなりにデカくないとな?という訳で俺はどうだロゴ。俺のロンシ.ャン適正にお前のサドラーの血入れたら凱.旋門も夢じゃないと思うんだ」

アラ「同じ血統構成なら俺もいますよ!バ格もあります!splintから長距離まで走れましたし、子どもの適.正が幅広いに越したことは無いと思います!…あと自分が負かした相手を抱くって興奮する(小声)」

🐭🏝「deep直仔ならおれもおれも!!おれだってモリちゃんに負けないぐらい㍄に強い仔作れると思いますししょー!最強の逃げ🐎でsplint㍄じゅ…じゅ…?…メチャクチャにしてやりましょししょー!!」(←『蹂躙』が出てこなかった)

💣「僕のこと忘れてませんか〜??我世界一ぞ??我世界一の㍄🐎ぞ??僕とならきっと不.良バ場で逃げて上がり最速で8バ身離す欲張りセットみたいな子が生まれて世界の頂点に立ちますよ、ワクワクしませんかロゴくん!」

ボニ「ss3×3共は引っ込んでてもらえます〜???どう考えても同じネ土ダイ系皐🌙バの僕がお相手に相応しいと思うんですけど〜??強いだけじゃなくてファンサもばっちりな人気者が誕生すること間違いなしなんですけど〜〜!?!?!?」

まぁでもロゴはミスプロフリーだし当時は🫅🐢も黒船さんもご存命だから初.年度はどっちかになりそうだよね…(🤯🤯案件)

母.父がssだから意外と相手選ぶんだよなロゴ…

• 59二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 11:00:28

>>58

自レス訂正

ボニたんもロゴと配合したらss3×3になります(土下座)(何故かフジを母.父と誤解した)

• 60二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 11:55:24

ちなみにロゴの全.妹ちゃん2人(ちょうど18年から繁.殖入り)のお相手はこんな感じ
    ネ土ダイの㌘ちゃん→初.年度💣先輩、Dre.fongさん(2回)、🟥⚔くん、べンバ卜ノレさん
    別牧.場の顔文.字ちゃん→初.年度マク.フィさん、モ(2回)、ヘニヒ.ュさん、カリ黒さん
    あと同じネ土ダイFの🦢×SS配.合で重.賞勝ったヴゼットちゃんは19年から繁.殖入りだけど絆🦐(とマイ🍪さん、ブリ.モルさん)もつけてますね…

はい!要するにわかりません!!(当たり前)
    ネ土ダイ的に3×3は許.容範囲内っぽいけど、G.Iバに初年.度からそんな攻めたクロスしないかな…?
    やっぱ🫅🐢さんor黒船さんor輸.入種牡バ(ハービンさんとかDrefo.ngさんとか)かな…ステレオママにつけてた龍.王様もありえる(🤯🤯案件)
    🫅🐢さんだったらコディとラブのお父さんだね…?

• 61二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 12:31:45

①晴れて両想いで結ばれる√
    ②いつメンが片想い中のロゴを抱くことになる√
    ③逆にロゴが片想い中の相手に抱かれる√
    ④他バに好きな子(ロゴ)が抱かれるいつメン脳破.壊√(両想いならN.TR、片想いならBS.Sっぽくなる)

毎年つける相手も変わるだろうし、繁.殖♂入り後は色んな可能性があって良いと思うんだ…
    自分だって種牡バの仕事もしてるからそういうもんだって理解はしてるけど、相手が誰にせよ胸中は複雑なロゴはいる

• 62二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 14:40:24

初年度は経験豊富かつクロスの薄い種牡バにつけてもらって、2年目以降は順番にいつメン試していくとかになりそう
    ロゴと同じ母.父ssのアモ👀ちゃんも3×3試したのは2年目だし…

ラブ「嫌だァ!!!!😭😭好きな子が父親に抱かれるなんてそんな…そんなことあっていいのか…!!!😭😭😭🤯🤯🤯」
    コディ「父さんだけは嫌だ父さんだけは嫌だもし僕が生きてたらのifで狂いそうになるから父さんだけは嫌だ🥶」
    絆「い、いくら何でもssの2×3はやらんだろ…やらんよな…?依頼来ても断ってくれよ父さん…(震え声)」
    🦐「『🦢の息子くんなら大歓迎だよ』じゃねぇんだよ親父ィ!!!B.SSで大人しくしてろ!!!🤯」
    💣「うちの父は2×3ですし暴れ牝バ特化なので大人しいロゴくんは対象外でしょうきっとそうですそうだと言ってくださいァアア゙ア゙ア゙ア゙゙😭(SANチェック)」

🚢「よかった…うちの父親の選択肢無くて…」
    😷「俺はありえるかもな〜」
    🚢「表出ろ💢💢💢💢💢💢💢💢👎👎👎👎👎」

• 63二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:15:58

>>62

2年目以降のいつメン、本番前に自分以外の父.親との間に生まれたと.ねっこちゃんを愛おしげに抱えるロゴを見ることになるし

負け.ん気にあふれてた現.役時代から、すっかり体つきも雰囲気もママ♂になって発.情しきってるロゴとすることになるのか…🤯🤯🤯

>>61のどの√でもとんだ脳破.壊じゃんこんなの、とくに④→①か②

• 64二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 17:48:02

>>63

それでも念願のロゴとの交.配だしお仕事なので🤯🤯されつつもちゃんとイイ雰囲気に持ってくいつメンだけど、いざ!って時にうっかりお部屋に入ってきちゃったと.ねっこが「ママをいじめるな〜!😡💢」ってギャンスカ泣いちゃって一気にムードが霧散するギャグパターンも見たい(参考:全.兄見て怒ると.ねっこ)

「ママは大丈夫だよ〜💦」って必死にあやすロゴを見て、現役時代あんなに闘.志燃やして泥臭く走ってたロゴがすっかり“母”になってしまったんだと何重にもショック受けて心抉られるいつメン…(でも同時にそれはそれで興奮してるやつもいそうではある)

• 65二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 20:46:22

>>64

と.ねっこちゃんを慈しむ姿は“母”だし、発.情しきった顔はもう完全に“雌”なんだ…🤯🤯🤯

現.役時代の王.者の走りや諦めず走り続ける姿に強く脳焼かれてるウマ(モ、ラブ、ボニ、🦐あたり)ほどギャ.ップで🤯してそう

かえって興奮するのは絆とアラ.ジンなイメージ(偏.見)

ふと思ったけどこのロゴ、種.付け料払う側なんだよな…

• 66二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 21:26:54

>>65

>ふと思ったけどこのロゴ、種.付け料払う側なんだよな…

えっちだ…という気持ちと金.銭感.覚しっかりしてそうなロゴが毎年湯水のように大金使えるのか…?という気持ちがせめぎ合ってる

ロゴ「ゔーん…現役時代の稼ぎもあるとはいえこのままネ土ダイの奴らつけてもらうのはとてもじゃないけど厳しいな…絆も🦐もお高い牡(オトコ)になりやがって…」

🟥⚔「そんなあなたに!!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️」

ボニ「僕はネ土ダイの中ではお手頃価格ですよ🫶💕」

アラ「絆先輩の約1/10の価格で3/4同血の僕が手に入りますよ!!」

ラブ「ss遠いし🫅🐢直.仔だしお手頃だし僕はアリでしょ!!やっと回ってきたチャンス無駄にしてたまるか!!!」

スクヒ「pr.ivateだけど全然いけるよ😉モリくんが高くて手出せないならもう一人息子(ゴルアク)いるけどそっちはどうかな?」

• 67二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 21:49:39

>>66

流石に種.付け料はネ土ダイFさんが出してくれるだろうけど、どうしても好きな相手と交.配したくて「俺が種.付け料出すから!」ってTRYさんにお願いするロゴとかいてもかわいいと思う

あまりに高い相手の時はプレ.ッシャー感じてそうだけど、よく知ってるいつメン(絆🦐とか)相手なら「お前高いんだから値段ぶん気合い入れて出せよ?」くらい圧かけてくるつえーママ♂なロゴもアリ…まあ本番でわからせ喰らうんですがね!!🤭

• 68二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 22:18:27

話は変わる(戻す?)けどいつメンはverse性だとどれが似合うかな…
    絆🦐はαだろうなぁ…と思う
    モと🚢は一見αに見えるβ
    Ωっぽいのは意外と💣、裏でコンプレ.ックス抱えてるのが似合うので…(最低)
    アラ.ジンくんは周りがαだらけのβかΩだと拗らせそうでいい(とても最低)

• 69二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 23:28:16

>>68

おおむね解.釈一致

可愛い顔してαのボニの可能性は無限大だと思うのですがここに加えても構いませんか???(掛かり)

個人的にはΩ同士の🟥⚔ロゴ百.合♂が見たいです…

ヒート(発.情期)に慰め合いしててくれ…

• 70二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 23:39:58

>>69

>可愛い顔してαのボニ

私は.いいと思う(画像略)

かわいい子には攻.めをさせろということわざもありますしね…

>Ω同士の🟥⚔ロゴ百.合♂

いいねぇ…最高だねぇ…

ロゴから「運.命の番とか見つかった?」とか「好きな人とかいるんだったら俺になんて構ってないでさ〜」と相変わらずのクソボケ台詞を言われる🟥⚔️…

• 71二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 00:27:47

>>70

Ωロゴは、実はコディ(α)が運.命の番だったけど、色々あって結ばれないまま死.別してると良いと思う

まだ番ってなかったから普通にヒ.ートも来るし他の相手と結ばれることもできるのに、運命の相手が忘れられないんだ……

自分を好きって言ってくる他のΩやαに対しても経験から「運.命の番に出会ったら俺のことなんかどうでも良くなるよ」「後悔しないようにした方がいいよ」とか悪気なく言う

いつメンはそんなロゴに、あまりに寂しそうに笑うから言い返せなくなるタイプと、「そんな出会えるかもわからない相手より、お前が好きなんだよ!」って縋り付くタイプに分けられると思います

• 72二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 01:16:09

>>71

ロゴは自分に忘れられない相手がいる状態で他人を好きになったり付き合ったりはできないと思ってるから、わざと嫌われるような言葉をかけるんだ…

それでも諦めずアタックし続けてくるいつメンに、まだコディのことは忘れられないままなのに、いつの間にか惹かれてしまったロゴ

これで好きになった相手がΩかαだったら、自分が言った「運.命の番に出会ったら俺のことなんかどうでも良くなる」って言葉が🪃で刺さってきて怖くなっちゃうロゴはいるね

• 73二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 10:21:56

>>72

お付き合い始めても「もし、本当に運.命の番が現れたら、俺のこと捨ててもいいからね」って震えの隠せてない声で言うもんだから反論したいのに、実際運.命と出会ってしまったらどうなるか自分にも分からなくて何も言えずただロゴを強く抱き締めることしか出来ないいつメン(任意)…

これβ×Ωが一番平和まであるな???

β×Ωだと番えもしないのにβがΩの項を噛むシチュがド性癖なのですが、そういうことしそうなの誰ですかね

🚢はそういうことして徒らにロゴの心不安にさせるの嫌がりそうなのでモとかアラ.ジンですかね…

• 74二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 11:50:18

>>73

ア.ラジンは絶対ロゴの項ガッツリ噛んで痕をつける(確信)

>>68の世界線なら、ロゴに運命のαがいたことと、噛んでもαじゃないからロゴと番えない事実に余計に拗らせそう

モは番えないけど「僕にとっての運命の相手は貴方です」って意味をこめて優しく噛むタイプ

• 75二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 20:40:36

>>73

>>74

ロゴには「番でなくとも心は繋がっていることの印」と言いながら心の底では周りのαを牽制する気満々のアラ.ジンくん…

• 76二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 21:56:04

>>75

このアラ.ジンくんは自分のイメ.ージカラーがっつり入った保護チョ.ーカーとか贈ってそうだ…

それか「番のいないΩを外に出すなんて危ないから」とやんわり軟.禁してそう サト/ならできる(イメ損)

個人的にパドもΩであってほしくて、ロゴが小さい時にΩの身の振り方とかヒ.ートの発散方法とかパドから教えてもらってたらものすごくえっちだなって…思うんですけど…

あと🦢パパはαの匂いがプンプンする 俺の性.癖センサーがそう告げてる

• 77二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 22:07:32

>>76

>このアラ.ジンくんは自分のイメ.ージカラーがっつり入った保護チョ.ーカーとか贈ってそうだ…

えちちちち!?

🟢と🟡ってそのまんまでもオシャレだから特に意識せずつけそう、もしくは「お揃いでオシャレじゃん!」とか言いそう

他者からの好意にすぐ気付くしそれに報いろうとするけど、その質と量には無自覚なロゴ…

>それか「番のいないΩを外に出すなんて危ないから」とやんわり軟.禁してそう サト/ならできる(イメ損)

つまりαな♦️や後輩Cに襲わ.れる展開も…!?って思ったけどなんか普通に何もなさそう

♦️も後輩Cも一途なので…(もちろんアラ.ジンも)

• 78二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 23:03:36

かわいいαに責められるロゴ(Ω)からしか摂れない栄養がある
    αのボニはロゴ(普段は抑.制剤使ってる)がΩなこと知らなくて、何かの拍子にかっこいい憧れの先輩の発.情期を見て🤯しながら本.能はどうしようもなく昂っちゃうのが似合うと思います

あとαの女の子×Ωのロゴも…アリなんじゃないかなって思うんですよね…(小声)
    ンボロゴとか、前スレから自分の中でキテるヌヴォロゴとか…(小声)

• 79二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 09:28:02

>>76

αの🦢パパ恋してる子持ちαorβのスクヒパパ!?うぉっ叡智だなぁ

• 80二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 10:18:23

>>78

ヌヴォちゃんは🖤産.駒なので絶対スパ.ダリだしヒートでドロドロになってるロゴを優しくエ.スコート(意.味深)してくれると思います🤓

ンボちゃんはがっつきそう(こなみ)

>>79

α×αの🦢スクならお互い番に先立たれた後にくっついてるとドのつく性.癖です

番にはなれなくても仲睦まじくやってる父親たちの姿を見てるからモも心の余裕を持ってロゴに接することができてるんじゃないかなと……あとモ的にはロゴがもう今後運.命と出会う可能性はほぼないってのが割と大きそう、ロゴの意志は尊重した上でロゴの抱えてるものごと受け止めようと時間をかけてほだしていってる

• 81二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 12:16:48

>>80

ヒ.ートに当てられて本.能剥き出しでがっつくンボちゃん、優しく抱いてくれるけどギラついた顔が隠しきれてないヌヴォちゃんですか…解.釈一致🙏

🦢さんはαの両.親から生まれた生粋のα感ある、良.血のお坊ちゃんだし

番のステレオママに「好きな人ができたら気にせず恋しなさい」って言われて先立たれたけど、傷心でまた恋をする気になれず…ってところを、かつて自分に告白してきて同様に番に先立たれたスクヒさんと再会して、徐々に絆されていっちゃんだよね…

そんなスクヒパパを見てるから、モもゆっくり時間をかけてロゴの心の整理を待つ道を選べたんだ…

• 82二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 13:21:50

>>81

「昔のことなんて忘れろ、なんて言いません。ただ、その記憶ごと貴方を愛したいと思っている男がいることだけは知っていてください」とロゴを優しく抱きしめながらキスを落とすモ…

どれだけ時間がかかっても待ちますから、と優しく髪を梳く手の暖かさにじわじわ涙が滲んでもうあとひと押しのとこまで絆されてるロゴ…

β×Ωでこんな純愛なの初めて見たかもしれない…🫠

🦢パパが生粋のαだから自分もαだろうな〜と何となく思ってたロゴが自分がΩだと知った時の衝.撃とか絶.望とか劣.等感とかがどれほどのものであったか想像するだけで興奮します(最.低)

そこから早々に運.命に出会ってΩも悪くないな…と思い始めた矢先に死.別するんですけどね 人の心ないんか????

• 83二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 14:09:26

>>82

コディロゴは2歳〜Derby辺りまではまだ身体も成.熟し切ってないから運.命の番だとは知らなくて、友.達以上恋.人未満(ロゴの淡い片思い)関係になったあたりでヒートで互いに初めて気づいてると私性合

コディが運.命の番と知って喜びつつも、うまく進展しないうちにコディが病に倒れて、最後に「俺のこと番にしてくれない?」って頼んだけど「君にはまだ先があるから、そんなことできないよ」ってやんわり断られて結局終わるんだ…

それで自分がΩなことも番ってくれなかったコディのことも恨めしく感じてたけど、モに出会って少しずつその思いを昇.華できるようになってくロゴ…

• 84二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 15:05:00

>>83

「運.命だと思ってたのは俺だけだったんだ」って泣くロゴに「運.命だからこそ、縛りつけたくなかったのかもしれませんよ」ってどこまでも寄り添い続けてくれるモ…ちょっとスパダリすぎますね…

モと出会ってだいぶ経った頃に番を失ったΩがどんな状態に置かれるのかを調べて知って、やっとコディの優しさと愛に気付いてロゴも心の整.理がつくんだ…

心の整理ついてモを受け入れたあと、登録した相手の指.紋認.証じゃないと解除できない保護チョーカー自分で買ってきて、顔真っ赤にしながら「…これ、着けてほしい…」っておねだりするロゴとか可愛いと思うんですけどどうですかね

暗に『お前以外に相手を作ることはない』って言われたモは嬉しすぎて手汗ドバドバ指先ブルブルで中々上手く装着してあげられないとかだと更に萌えるんですが…

• 85二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 17:08:09

>>84

ドエッッッッッ…ってなったので勢いでつい描いてしまいました、絵描いてる場合じゃないのにな!😁

モがあまりにも緊張しすぎてロゴまで余計恥ずかしくなってきちゃうし

何とかつけ終わった後も首のチョ.ーカー見るたびもう『モ(俺)のモノ』なんだ…ってまざまざと感じられて、お互い妙な空気になるモリロゴはいる

【閲注】βモ×Ωロゴ⚠️閲覧注意、一応Ωバース世界線のモリロゴ(β×Ω)のつもり、問題あればすぐ消します

🚫転載、スレ外部への持ち出し、自作発言等の行為はお控えください。

番になれない相手にチョーカーつけてもらうのえっちすぎんか〜〜〜〜???って勢いで描いたのでクソ汚い、薄目で見てください()

telegra.ph
  • 868423/09/06(水) 17:30:06

>>85

⁉️⁉️⁉️⁉️🤯🤯🤯🤯

えッッッ………ちだ〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️😭😭😭🙏🙏🙏🙏💦💦

チョーカーcolorがモの勝.負服なのとロゴの項〜肩のラインが性癖すぎて歯茎出ました😁

いや本当にえっち……視.線といいピコピコしてる耳といい赤らんでる首筋といい煽.情的すぎます モはよく耐えられるなこれ(前.屈み)

お忙しいでしょうに出力してくださって感謝…😭🙏

行為の時はこのチョーカーの上からガジガジ項噛むモがいたらいいなぁと思いました(遺.言)

• 87二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 22:40:29

なんとなくリキの戦績見返したんですが安.定感ないない言われる割に砂千六だと10戦7勝でヤバ〜となるなどした
    ちなみにモの芝千六は8戦6勝です、似てますね(?)

というわけでmil.erとしても恋.敵としてもリキをri.val視してるモをください(リキロゴは成立しててもしてなくても美味しい)

リキ「主.戦場が違うよ〜💦」
    モ「ですが戦った時代は同じ…なにより距.離が同じ!どちらがmil.erとして優れているか決めましょう!」
    リキ「決めて何になるのよ」
    モ「ほら、先輩ってmil.erでしょう?なら恋人もmil.erであるべきですよね?なら先輩の恋人にふさわしい最高のmi.lerを決めたいな〜と…」
    リキ「それでもしロゴちゃんの理想が夕゛ービーバだったらどうするんだ」
    モ「…………それはそれ!」

• 88二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:14:03

>>87

リキは芝🐴だった疑惑があるから芝千六勝負でいいんじゃないかな(てきとう)

でもこの二人が芝千六でタイマンするってなったら十中八九フチューだろうし何ならロゴが「俺も混ぜろよ!!!」してきそう、私のために争わないで🥺なヒロインというよりは「俺よりつえー奴に会いに行く」な武士(もののふ)タイプでしょロゴ

リキロゴ成立してる世界.線ならバトル吹っかけてくるモの目の前で「あんなこと言ってるよ〜、年.下こあ〜い🥺どうしよロゴ〜🥺」ってこれ見よがしにロゴの腰に手回して肩に顔うずめてスンスン嘘泣きするリキはいてもいいと思う

⁉️⁉️💢💢🤯🤯🤬🤬してるモに対してロゴから見えないのをいいことに舌出して大人気ない挑.発&牽.制してるリキ…

• 89二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 00:32:34

このレスは削除されています

• 908523/09/07(木) 00:42:44

>>86

遅くなりましたが、こちらこそᰌቻᰌቻ良概.念&感.想𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴𝓼 😌🤚✨(ホ.スト規.制されてて書き込めなかった)(>>89途中送信しちゃった)

モも多分耐え切れてはいないので、この後ロゴの首.筋ガブガブしてると思いますね…えっちだ…

• 91二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 01:28:18

>>88

自分を巡るバトルに参.戦してくるロゴは解.釈一致

🦢ミトほど目立たないけど闘.争心は強いし、走ることに貪.欲なイメージある

…自分よりつえー牡(オトコ)が好みなロゴ概念…?

• 92二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 09:55:38

>>91

好きな人のタイプは!?ってワクワクで聞いてきたおひんばズに「俺より強いヤツ」って答えて場を白けさせるロゴ…!?

ロゴの言う『強さ』が戦.績なのか走りなのか頑丈さなのか馬.力なのか肩書きなのかはっきりしないがためにいつメンによる血みどろの抗争が繰り広げられるんやろなぁ…

ロゴ自身がいろんな方面でつえー馬なのでそれを超えるとなるとかなりハードルが上がるんだけど、本人はそれに全く気付いてないといい

何なら「俺理.想そんな高くないよ〜」って首傾げててほしい

• 93二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 10:06:04

>>88

リキ「うえ〜ん後輩ちゃんこわいよ〜🥺助けてロゴ〜🥺」

ロゴ「露骨に嘘泣きすな」

モ「ここまで大柄な牡が嘘泣きしてるところを見てるとなんかこう…クるモノがありますね…」ドンビキ

リキ「なに引いてんだ!俺とお前のガタイそう変わんねぇだろーが!」

ロゴ「お前もお前で似たようなもんだろ」

モ「えっ!?ちょっと先輩!?」

• 94二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 13:44:15

>>93

ロゴは嘘泣きとかしなさそう(そもそも人前で泣かない)だけど、つい出来心でやってみたらいつメン達はめちゃくちゃ動揺しそう

• 95二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 13:55:26

>>92

いつメン達が血まみれ抗争を始める前にうっかり通りかかった😷さんが「えっつまりロゴ太は俺がタイプってこと!?」と言い出して「ちげーよ!!💢」「あんたまずマイラーじゃねえだろ💢」と大顰蹙を買う

• 96二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 14:18:08

>>94

人前で泣かないからこそ(自分が泣かせた⁉️⁉️⁉️⁉️🤯🤯🤯🤯)って早とちりして大慌てで泣きやませ&あやしフェーズに入るいつメンたちはいる

とりあえず意外に対応が手慣れてる🦐(弟.妹多数)と逆にテンパりすぎて👶用のガラガラ振りまくるモは幻視しました アラジンくん?テンパってんだか本気で天然してんだか分かんないトーンでおしゃぶり持ち出してきて⚔くんに殴り飛ばされてんじゃないかな

あとボニは怖がらせないよう最大限取り繕った笑顔で「どこの誰にやられたんですか?☺️」って聞くと思う 自分が泣かせたとは微塵も思ってなさそう

• 97二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 17:56:22

>>96

ロゴは人前では落ち込んだりしても泣かないし、感.動系の映.画とか見ても割とスン…としてそうなイメージある 感動しても表情や涙腺にこないタイプ

予想以上にテンパりまくるいつメン見て逆に「嘘!嘘だから!」て慌て始めるロゴ

キレた絆(宥め方わからなくて本気でオロオロしてた)あたりにアラ.ジンくんが持ってきたおしゃぶり口に突っ込まれてほしい

• 98二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 18:17:37

>>95

😷「えっ…?でも俺最強じゃん?ロゴ太のタイプって強いやつじゃん?じゃあ俺でしょ?いやー困っちゃうなぁモテ期だなぁ」

🚢「こいつのこういうところが腹立つんだよなぁ」

😷「前々から思ってたけど🚢って俺にだけ容赦ないよな、我ら同.父ぞ?」

ラブ「阪.神2200…」

アラ「あっ先輩が全盛期の力を取り戻しだした!」

🚢「なんだかんだであの時期のラブくんと阪.神の僕と😷なら対等に勝負できると思うんだよね」

😷「お?やんのか?」

ロゴ「こんなアホなドリ.ームマッ.チある?」

アラ「IKEはいつもこうですよ」

💣「SGIもいつもこうですね」

ロゴ「えぇ…」

• 99二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 18:28:57

>>97

末っ子であやされる側だったから宥め方分からない絆、解.釈一致

騒ぎをききつけてやってきたリキが爆笑したあと「よだれ掛けと🍼もいるか?」って悪ノリしだしてロゴに本気で蹴られるとこまでは見えました👀

よだれ掛けと🍼は免れたけど心配させた罰として小一時間おしゃぶり咥えさせられるロゴ(超不満顔)を見て良くない扉開きそうなのがちらほらいるんですが大丈夫ですかね…

• 100二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 18:41:45

>>99

モ「💡💡💡💡💡💡!!!!!!!!!」

💣「僕お母さんだったかも知れません」

🦐「ロゴ、お兄ちゃんとお母さんどっちがいい?」

🚢「うわぁ…これもう肉.親連れてこないとダメじゃない?」

🦢「ロゴ!!!!お父さんだよ!!!!」

ステ「あらあら〜お母さんはいくらいても構わないわよ〜?」

🚢「ダメだこりゃ」

• 101二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:22:11

>>100

🦢「いやぁ懐かしいなぁ…本当に👶だった頃は母さんにどやされながら🍼で飲ませてあげてたんだよロゴ…」

ステ「お父さんったら抱っこは不安定だし熱いまま飲ませようとするしで大変だったのよ?我が子を守るためなんだから尻尾の一つや二つ踏んづけても仕方なかったと思うわ」

🦢「一つや二つじゃ済まなかった気が…何でもないです。でも本当にロゴが生まれたときは嬉しくてなぁ、俺にも母さんにもそっくりな可愛い子で、あっ今も勿論可愛いぞ!!でもあの時の感動は何にも代えがたいというか(略)」

ステ「この人子どもに慕われる威厳あるパパになるんだ!って言ってたのにねぇ、ロゴが生まれたらもうデレデレで。噛み付かれても油性ペンで落書きされても膝の上でおもらしされてもずーっとニコニコして怒りもしないのよ(略)」

絆「おしゃぶり咥えさせられて昔の話と両親の惚気聞かされるって中々しんどい罰ゲームだな」

🚢「尊.厳破.壊もいいところでは?」

モ「アッ先輩泣いてる!?!?さっきの比じゃないぐらいボロボロ泣いてる!?!?!?」

🦐「ガチ泣きじゃねあれ!?」

ラブ「流石にこれは同情する」

アラ「あー……やっぱり本気の泣き顔は違いますね…」ゾクゾク

⚔「おい」

アラ「おっと」

• 102二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:23:43

>>99 >>100

普段しっかり者でどちらかといえばあやす側のロゴ(牡13・現役種牡バ)がおしゃぶりして睨んでくるとか性.癖が捻じ曲がるよこんなん

そして安定の🦢ステ夫.婦はさあ……

解放されたロゴ「父さんも母さんも止めろよ!!」

🦢「可愛くてつい…ロゴのパパになろうとする奴がいたら止めたけど🔪」

ステ「育てと産みの親は譲らないけど、心のママは何人いたっていいのよ?」

• 103二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:07:04

>>102

牡13…?嘘でしょ…?まだぴちぴちの1桁年齢じゃなかったの…?人なら中.2じゃん…学パ.ロじゃん…(?)

ロゴ「そっか…親父ももういい年か…」

🦢「でも理由❌も🍸も◇ミもfineもまだぴちぴちだから…」

ロゴ「ひょえー長生き…」

🦢「ひ孫の顔見るまで死にたくない」

ロゴ「善処します…」

• 104二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:37:41

>>103さんが学パ.ロとか言うからパーカーの上から学ラン羽織ってスクバをリュック背負いするロゴ幻視しちゃったじゃないですか😡(責.任転.嫁すな)

え〜〜〜ん調.理実.習で作ったお菓子をロゴと🚢先輩にあげるンボちゃん見たいよ〜〜〜!!!!!

ラ.ンドセル背負った小学6年生モからガチめのプロポーズ受けて困惑するロゴ(中1)見たいよ〜〜〜!!!!!!!!!

• 105二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:43:02

>>101

ロゴは人前で泣かないので、ここで初めてガチ泣き見たいつメンも結構いそう

初めて見る好きな子の泣き顔が『おしゃぶり咥えながら両.親に惚.気と恥ずかしい昔.話聞かされ続けて泣き出した姿』なのあまりに最悪すぎて草

>>103

人の年齢換算でロゴたち①③世.代は42.5歳、🦢パパは70歳だぞ☆

(参考:https://umas.club/st008)

あと恐ろしい事実だが、血.統登録はまだだけど、ロゴは今年もう③歳で繁.殖入りした初.年度産.駒から初.孫が生まれてる(震え声)

• 106二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:58:39

>>104

スモ.ッグきた幼稚.園児🍾くんにも「おっきくなったらおれとけっこんしてください!!」ってプロポ.ーズされててほしい 軽い気持ちでOKして10年後くらいに大変なことになるやつ

学パ.ロで今の時期なら体.育祭とか見たいですね…騎バ戦とか二人三.脚とか色々ロゴとくっつける口実あるし()

でも絆🦐はロゴと二人三.脚出たくて誘ったら「じゃあ2人で出れば?」って言われてペアで出ることになっちゃって最下.位になってそう

• 107二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:00:01

>>104

モ「ロゴ先輩!結.婚してください♡」

ロゴ「俺、牡なんだけど…」

モ「ぼくが結.婚したいので大丈夫です!」

ロゴ「いやあの…もし俺がイヤって言ったら…?」

モ「イヤって言わなくなるまでプロポ.ーズします!」

ロゴ「わかったわかった、大人になったらね。俺もキミもまだ子供だから」

モ「ほほう…いいんですか?ぼくは覚えとくタイプですよ?」

ロゴ「じゃあダメです」

モ「結.婚してください!」

ロゴ「無限ループ始まっちゃった」

• 108二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:14:00

>>105

ロゴに孫がいるという事実を受けとめきれない層が一定数いそう

かくいう自分もそうなんですが…そんな……TVの取材にゼロ距離で鼻寄せてたきゅるきゅるお目々の持ち主が人間でいうところの初.老で孫もいるなんてそんな……🤯

来年には👀💕ちゃんもママになってるかと思うと…😭

🦐「ロゴに……孫…???🤯🤯」

絆「ありえねぇ…ロゴはまだ種牡バ入りしたばっかのはず……🤯🤯」

ロゴ「供.用6年.目だし俺の子どもお前らの息子娘とバッチバチにやり合ってんだろうが!!正気に戻れ!!」

🦢「ひ孫の顔は見れたから玄.孫の顔見るまで生きるか…☺️」

🍸「玄.孫はいいぞ…かわいいぞ…」

• 109二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 22:39:43

🦢ロゴ親子はどっちも可愛くて若々しい美形だけど
    個人的萌えポインツはXの又聞きだけど、🦢パパの調.教師さんがロゴの写真見た時に「顔は🦢のが綺麗」って言ってたらしいところ…
    身近な美形が🦢パパのせいで自己評価低いし美形のハードルはクソ高いロゴはいると思う
    自分にも他バにも無意識で『でも父さんほどじゃないし…』ってなる

• 110二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 01:36:32

>>99

>>100

描くしかないと思いました(こなみ)

エケチェンプレイ(語弊)ロゴ⚠無断転載・持ち出し・自作発言禁止⚠

このあと泣いちゃうの可愛いね❤️❤️❤️😁😁😁

↓ おしゃぶり無し差分です✋
    telegra.ph

牡13のくせしてこんなおしゃぶり似合うの反則ですよね❓🤔

>>109

何それ好き…🦢パパのことを世界一カッコよくて綺.麗で美しくて素敵だと思ってるロゴは“いる”ってコト…?

『もし顔だけで結.婚相手選ぶなら父さんがいい』って割と本気で思ってそうなロゴ…

🦢パパはロゴが「俺は父さんに比べて…」ってゴニョゴニョする度に「そりゃそうだ、ロゴは母さんのおかげで更に可愛さもプラスされてるんだからな。俺のコピーじゃあるまいし。心配しなくても世界一可愛くて綺.麗な.息子だぞお前は〜自.信持てロゴ〜!」って頭わしゃわしゃしてほしい🥺

• 111二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 03:53:07

>>110

おしゃぶり似合うね❤️可愛いね❤️

自分にも非があるとはいえクソ不満そうにしながらも律儀に罰ゲ.ームに付き合うロゴでじわる

おしゃぶりしながら両.親に惚.気と昔.話されてギャン泣きする牡13の差.分は…どこですか…?

顔の好み(理想)が🦢パパなロゴ? スクヒパパが「わかる…👍」って顔で頷いてそう

l.exで一番気が強いかもって言われてた若き日のスクヒさん、黙ってればお上品美人な🦢さんの外見に騙されて「俺のモノになれよ(顎ク.イ)」とかやっててほしい(黒歴.史)(ガチギレされてフラれた)

前にあったモリ🦢概念みたいに、モも好みは🦢さんみたいな華やかな感じ(父.の血)だけど、その好みの傾向ブチ抜いてロゴに恋してると良いと思う

それはそれとしてよく🦢さんに見惚れてロゴからどつかれててほしい

• 11211023/09/08(金) 10:22:49

>>111

ありがとうございます🫶 (差分は)そこになければ無いですね…

気が向いたら描くかもしれないので期待しないで待っててください👐

スクヒパパが振られた理由が十数年越しに明らかに…!?

確かに🦢パパはいきなりそういうこと(顎ク.イ)されたらキレそう あとスクヒパパはこのこと黒.歴史すぎて何で自分が振られたか周囲に一切理由話してなさそう(後々🦢の口から暴.露されて暴れる)

🦢によく見惚れるモ、「好きと憧れは違うじゃないですか!!恋.人と好きな芸.能人の違いみたいなもんです!!別.腹なんです!!!」って言い訳しててほしい ロゴは納得いってない顔でむすくれてるからご機嫌取りで半日くらい潰れる

でも🦢見ても何とも思わなかったら『ハァ〜⁉️💢父さんは世界一カッコいいだろうがもっと見ろ‼️💢どこがどう美しいかレポートにして提出しろ‼️💢』とか言い出しそうなめんどくさいロゴ…

• 113二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 15:04:06

>>112

スクヒパパ、種牡バのお仕事始まった年の終わり頃から気強くなった(それで歳上のティンバーさんと組まされた)らしいの、若かりし頃のガチ黒歴.史感ある

お上品そうなウマだし押せばイケる!ってアプロー.チかけて「気安く触んなクソガキ💢」って🦢さんにガチギレされた後も「おもしれー牡(オトコ)…」みたいな黒歴.史ムーブ積み重ねててほしい

🦢パパの顔面に弱いスクモリ親子概念すきなので定期的に擦っていきたい

前にあった泥沼モリ🦢概念は流石にこの世界線でやるとロゴにモが刺されそうなので、モが転んだ拍子に🦢さんを押し倒しちゃった瞬間スクヒパパ&ロゴが入ってきて、裁.判開.廷(冤.罪)するところが見たい

• 114二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 15:43:35

>>113

ロゴ「裁.判開.廷。○刑。閉.廷。以上」カーンッ

モ「誤.解です!!!!!!話聞いてくださいせんぱい〜!!!!😭😭😭💦」

スクヒ「なに簡単に押し倒されてるんですか?他の牡…それも私の息.子に粉かけて楽しかったですか?ねぇ🦢さん?何か言ってくださいよホラ。…目逸らしてないでこっち向けよ、なぁ」ガッ

🦢「ヒッ…え、冤.罪!!誤.解!!何なら俺被.害者なんだが!?」

スクヒ「そうですか。じゃあ無実を証明するために隅々までチェックさせてもらいましょうかね(掛かり)」

🦢「最初からそれが目的だなテメェ!!このッ…変.態!イキりムーブ野郎!勘違い顎ク.イ牡(オトコ)!花.束無理強い小.僧!!」

スクヒ「ゲフッッッ!!!!!」(黒.歴史)

ロゴ「スクヒさん!?!?」

モ「えぇ…そんなことしてたんですか父さん…(ドン引き)」

• 115二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 17:34:00

>>114

キレてちょっと昔の片鱗出てるスクヒパパ良い…🦢パパはこれもう事実陳.列罪だろ

こんな即○刑求.刑されるとか、押し倒しだけじゃなくて事.故チュー+モの手が🦢パパにラキスケくらいのことは起きてそう しててほしい

• 116二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 19:06:44

>>115

強めに頭と背中打って涙目+事.故チューされた衝撃と恥ずかしさでじわじわ赤面していく🦢パパの姿に思わず釘付けになって中々退こうとしないモ…

転ぶ時咄嗟に庇おうとして出した手が🦢パパの腰あたりに添えられる形になってて、傍から見たらそういうことする一歩手前みたいな絵面になっててほしい

そしてそこにタイミングよく(悪く?)スクヒ&ロゴが来るわけですね これは家.庭裁.判不.可避ですわ

ねぇやっぱり事.故とはいえこれロゴに刺されるんじゃ…(震え声)

• 117二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 21:46:55

ロゴへの失恋が似合う牡st.akes

一.番人.気は絆、やはりツン.デレ混じりのヤン.デレ俺.様野.郎というのは失恋させるにうってつけですからね。照れ隠しに強く当たっていたのを「嫌われているのか?」と思わせるシチュは鉄板です
    続いて二.番人.気はラブ。押しの弱さゆえ告白できず燻っている間に他の牡に取られるシチュがピッタリです。BS.Sの現.役種.牡バだけあると言ったところでしょうか

• 118二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 22:19:50

>>117

個人的にその2頭(ふたり)はやっぱり人気でも外せない鉄板ですね…

前の🦐絆→ロゴ前提のモリロゴ概念みたいに、ロゴへの失.恋やB.SSが似合うのは圧倒的に同.期だと思うんですね…(異.論は認めます)

でも恋心をちゃんと伝えてても、そもそも恋.愛対象にすら入れてもらえない牡(オトコ)も捨てがたいので、僕は中.穴人.気の🍾くんを本.命に推します

• 119二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 22:47:59

>>117

>>118

失恋のショ.ックでヤベー事しそうなのはアラ.ジンくん

もともと自.己評.価低い子が恋を知って「貴方無しでは生きていけない」という思考になっちゃうのいいよね…

• 120二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 09:34:57

>>119

失恋でB.SS→監 .禁→N.TRしそう…

もしくは『貴方無しじゃ生きていけないから貴方以外いなくなってしまえばいい』っていう他社排除の方向のヤンデレに走りそう 私はアラ.ジンをなんだと思ってるんだ(頭抱え)

個人的には大.穴でスクヒさんの単.勝握り締めたいですね

最初は🦢の息子でよく似てるから気にかけるようになって、そこからロゴ本人に惹かれるようになったのに「貴方が好きなのは父でしょう?」って言われて本気にしてもらえないままロゴが他の牡とくっつくのをまざまざと見せつけられてほしいです

• 121二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 12:00:00

>>120

スク→ロゴ失恋ルート、ロゴがくっつく牡(オトコ)=モだったりしません?

かつて好きだった牡(オトコ)の息子に恋して、その子に本気にしてもらえないまま自分の息子とくっつく…いやこれスクヒさん🤯案件すぎるな…

• 122二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 12:39:50

>>121

年も離れてるし🦢を好きだったのは事実だから本気にしてもらえないのは仕方ない、ロゴが幸せならそれでいいか…と自分に言い聞かせて身を引こうとしたスクヒパパがロゴの相手がモだと知って我を忘れてブチギレる話しました????(難.聴)

ロゴを壁際に押し付けて「モリくんを選ぶなら私でも良かったじゃないか」って昔の片鱗覗かせながら迫っててほしい そこにタイミング悪く居合わせるモ…

• 123二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 13:12:43

>>122

他の牡(オトコ)相手ならいくらでも自分を納得させられたのに、なまじ相手が自分の息子だったから激.情を抑えられなくなるスクヒパパ…!?

これは思わぬダーク🏇がいたもんだぜ…!()

モはロゴに片想いしてる相手の横から全部掻っ攫うポジが似合いすぎるので、今回の失.恋Sでは人気薄になりそうですね…

• 124二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 20:59:23

>>122

モ「『私でも』…でしたっけ?最初はお義.父様の息子だから気にかけていただけのくせに、いざ自分となれば息子の代わりになろうとするなど…随分と都合のいい話だ」

スクヒ「それは…」

ロゴ「ちょっと待てモ、今俺の親父をお義.父様って呼ばなかったか」

モ「はい♡僕はいずれ先輩と結.婚するので♡」

スクヒ「🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯」

• 125二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 23:12:17

このレスは削除されています

• 126二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 02:57:46

>>123

モはロゴの本.命になれなかったとしても『でも僕らって多.夫多.妻制ですよね』って主張してくるので…

ガチめにロゴに嫌われるとかでもしない限りいつでも掻っ攫っていける立ち位置にいるのが強い、諦めるとか他の牡のほうがロゴを幸せに出来るとかそういう考えが多分ハナから無い

失.恋S、🚢がバ券に絡んでくる伏.兵だと思うんですよね…

自分の恋が叶わなくても「そっか、幸せにおなり」って祝福してあげられるけど一人きりになった時に口元抑えて蹲って押し殺した嗚.咽漏らしてるのが似合いすぎるのがいけない

• 127二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 11:58:51

失.恋Sの脚.質(脚.質?)、こんな感じのイメージ
    異論やご意見は大いに認めます

告.白する勇気が出せないでいるうちに他の牡(オトコ)にとられる→ラブ、ボニ、アラ.ジン
    うまく好意を伝えられず誤解される→絆、🦐
    他の牡(オトコ)が好きだと気づいてそっと身を引く→🚢
    他の牡(オトコ)との恋を応援して、くっつけた後にやっと自分の気持ちに気づく→🟥⚔
    本気にしてもらえない→スクヒ、🍾、🐭🏖
    友人や良い先輩としか思われてない→リキ、💣、鳳.凰

モは上に出てるようにシンプルに嫌われるくらいしか思いつかないけど、ロゴに嫌われるようなことがあまり思いつかない

• 128二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 14:16:14

>>126

>>127

ロゴがモのこと嫌うとしたら身内の悪口言われたときぐらいじゃないかな…というかロゴが怒りそうな言動ってそれぐらいな気がする

そんでもってモが悪口言うのも想像できないんですよね…

• 129二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 15:29:19

>>127

>>128

モはロゴに付随することも全肯.定してきそうな雰囲気あるのでマジで嫌われる要素皆無すぎる

こいつぁ強ぇ…

ロゴの沸点が身内の悪口だとするといつメンも嫌われる要素無さそう

嫌いじゃないってことは実質好きってことですよね??(ぐるぐる目)

• 130二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 15:52:06

>>129

いつメンのことはみんな好きだけど、ロゴは友情と恋愛の間に超分厚い壁があるというか、likeからloveまでなかなか発展しないイメージ

だから仕.掛け遅れると他の牡(オトコ)にすぐ大.外一気で掻っ攫われてしまうんですね

• 131二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 16:26:16

>>130

クソボケムーヴされても根気よく誠実に接して気持ちを伝えて寄り添ってあげてやっと他とは違う対象として意識してもらえるイメージ(なおここから更に恋.愛対.象として見てもらうまでの試練がある模様)

難易度very hardすぎて笑っちゃうんですよね

likeとloveの壁が分厚いぶんloveを自覚した時のロゴは自分でもコントロールできないぐらい掛かり散らかしてると可愛いと思います

頼まれてもないのに急に手作り弁当作ってきたり将来の予定立て始めたり自分の名前記入済みの婚.姻届持ってきたりアクセルベタ踏みなロゴはいくらいてもいい

• 132二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:10:02

>>131

ロゴが掛かってもいつメンはそれ以上に掛かってるところがあるので…

婚.姻届見せたら結.婚式.場の予約でカウン.ター食らいそう

ロゴが一方的に掛かり気味なのもそれはそれでめちゃくちゃアリです

ロゴの手作り🍱、映えなさそう(ド偏見)

ロゴ「🍱なんて美味けりゃいいんだよ美味けりゃ」

🦐「レー.ス場みたいな色合いしてんなお前の🍱…」(茶.色と葉野.菜と🍚だけの意)

絆「健康にも気を使え、種牡バは身体作ってナンボだぞ」

ロゴ「だから🏪🍱やめたじゃん!そんなに言うならお前らが作ってくれよ〜」

絆「言ったな?」

🦐「コイツと協力すんのは癪だけどやってやろうじゃねぇの!」

ロゴ「えっマジでいいの!?ありがとう!!!!」

🦐「そこはもうちょい葛藤してよ!」

絆「警.戒心とかないのか?」

ロゴ「そりゃ変なもん入れて食べ物ムダにしたらブチギレるけどさ、お前らそんなことしないだろ?」

🦐「えっ…?この惚れ.薬とか平気で入れそうなス.ケベを前にして本気で言ってるのか…?」

絆「嘘だろ…?コイツは🩸とか混ぜて『愛情たっぷり❤️』とか言いそうな野郎だぞ…?」

ロゴ「お前らの信.頼関.係どうなってるんだよ」

• 133二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:25:57

ミトくん日テ.レ盃ですって!

ミト「世.界最.強がなんだ!逃.げきってやる!」
    ロゴ「そうだミト!その意気で頑張れ!」
    ミト「というわけでリキ先輩〜船.橋千八のコツとか教えてくださ〜い!」
    リキ「ウッ」(十バ身差のトラ.ウマ)
    ミト「せんぱーい!?」
    本物「ふふっ、ロゴくんには悪いですがうちの⛰️くんが勝ちますよ?」
    ロゴ「やってみないとわかんねぇだろ!!!」
    本物「…………そうですその心構えです!⛰️くんもリキもその精神があったからこそ頂点に立てたのです!臆せずひるまず挑戦しチャンスを掴もうとするその心まさしく『TRUE』!僕の大好きな心意気!」✨✨✨
    ロゴ「やべースイッチ入っちゃったわ」
    リキ(コイツ俺が関わらなくてもどっかでロゴに惚れてたな…)

• 134二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:27:22

>>132

ロゴは差し.入れに手作り🍱💕とかじゃなくてプロ.テインとか渡してきそうだし、「食べてくれる?」みたいな可愛い感じじゃなくて「コレやるわ!🤚」って言って投げてきそう(偏.見)

けど手作り🍱とか慣れないながらも好きな相手にアピールするロゴは可愛いので大いに見たい

最初は『頼まれてもないのに迷惑かな〜…』とかちょっと遠慮もあったけど、ロゴとこの段階まで来れる牡(オトコ)ならロゴの指の🩹に気づいて自分から切り出すし、美味しいって完食する(確信)

そうこうしてるうちに段々2人の将.来設計や結.婚式の話とか、アク.セル全開に踏み込んでくロゴはいる

• 135二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:03:15

>>134

モ「えっ♡♡♡先輩が僕に手.料理…♡♡♡」

ロゴ「ちょっと失敗したけど美味しいはずだ!味わって食えよな!」

モ「先輩♡♡♡……あれ、その指の怪我は……」

ロゴ「あ゛〜…それはこう…紙で切ったの」

モ「目、泳いでますよ。料理のとき火傷か何かしました?」

ロゴ「……🔪でちょっと…」

モ「もーっ!先輩!刃物の切り傷はちゃんと洗ってくださいよ!?雑菌とか凄いんですから!」

ロゴ「へへ…ありがと。にしても意外だな、お前なら『舐めて治しますよ♡』ぐらい言うと思ってた」

モ「えっ舐めていいんですか!?(んも〜僕をなんだと思ってるんですか〜)」

ロゴ「本音と建前が逆!」

• 136二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 21:05:23

>>135

モリロゴはロゴまで掛かり出したら爆速で結.婚までいきそうな予感がするけど

逆にロゴが掛かり気味に将.来設.計(子どもとか新.居とか)(頭ステレオママ?)したり、式のプランを建て始めてタジタジになるのが似合うのはどのCPかな…

個人的にはラブとか🟥⚔くんあたりかな…

• 137二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 21:21:00

>>136

ロゴ「なあラブ!子供は何人欲しい!?」

ラブ「えっいやあの…牡バ同士じゃ子供はできないよ…?」

ロゴ「おかしいな…🤔母さんも親父もできるって言ってたはずなんだが…🤔」

ラブ「どういう教育受けてるの君…んまあ仮に子供が作れるんだったら…?一人かな…それが一番愛情を注げると思うから…」

ロゴ「そっか!じゃあ頑張ってくる!」

ラブ「何を!?」

ロゴ「何って子供が産まれたときに困らないようにいろいろ準備を…あ、ほらラブはラブで頑張ってくれない?妊.活とか」

ラブ「えっロゴが産むんじゃないの」

ロゴ「えっ」

ラブ「えっ」

• 138二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 22:26:46

>>133

千八でミトくん見たいと思ってたので嬉しい〜!

別スレ覗いたら相変わらず頭🦢って言われてて笑っちゃったんですよね

🦢パパは喜べばいいのか怒ればいいのか複雑な顔してそう

>>136

🟥⚔くんはロゴを大切に思うあまり自分からアクション起こせない牡(オトコ)だと思うのでロゴの方が掛かり散らかすのは非常に解.釈一.致

過去スレでもいらんこと吹き込まれてあの手この手で誘ってくるロゴを鋼の理性で耐え凌ぐ🟥⚔くんがいましたね…あんまりロゴを待たせると横から掻っ攫われるぞ…

• 139二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 00:29:47

>>138

頑張ってロゴにアプ.ローチしてお付き合いまで漕ぎつけたのに、その後のアク.ション(キスやその先)は自分から起こせない🟥⚔くんは解.釈一致

痺れを切らしたロゴがあの手この手(※💻やΩパくん辺りから得た知識)でアタックしてくるのを、鋼の意.志で耐え抜く🟥⚔くん

ロゴに「俺のこと、嫌いになっちゃった?…"こういうこと"したくない?」って泣かれ、慌てて「そんな訳ないです!」って否定したら、『言.質は取った』とばかりにロゴに食べられちゃうんだ…(この先は💥🚨👮‍♂️)

次の日共.有スペースで妙にツヤツヤしたロゴが、魂の抜けた🟥⚔くんに朝食を「あーん💕」してる姿を見て、「あっ(察し)」となるl.exメンツ…

なお、このロゴは掛かってるのでこの後結.婚式や新.婚旅.行の計画をウキウキで建てようとする

• 140二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 01:18:21

>>139

うーんこれは強かなロゴ

なんかこの🟥⚔ロゴ(お楽しみ翌.朝のすがた)一部から上下勘違いされてそうですね…

ロゴ「なぁ⚔!海.外行くならどこがいい?」

⚔「随分急ですね…。どうせなら行ったことないとこがいいです、と言っても僕は海.外経験🇭🇰だけなんですけど。思い切って欧.州とか?」

ロゴ「欧州かぁ、いいな!1週間ぐらい取れると予想して…🇫🇷と🇬🇧は外せないよな!🇬🇧は爺ちゃんもいるし丁度いいや、あとはどこがいいかな〜」

⚔「…?あの、もしもの話ですよね?」

ロゴ「え?何で?俺と⚔のハネムーンの話だけど??(真.剣)」

⚔「………………⁉️⁉️⁉️🤯🤯💥」

ロゴ「まさか⚔の方から爺ちゃんに会いたいなんて言ってくれるとはな〜☺️(※言ってない) 顔.合わせも済んで一.石二.鳥だな!あっ父さんは言うと邪魔してきそうだから🇯🇵に置いてこ、事.後報告でいいや」

⚔「ア……ハネム…?ァ……ワァ…………!!🤯」

• 141二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 01:46:11

🍾くんも何とかロゴと付き合えたはいいものの、経験がない+先輩相手に恐縮しちゃってなかなかその後のアクション起こせない夕イプだと嬉しい

ロゴも年の離れた🍾くん相手には急かさず大人の余裕でペ.ースを合わせてくれてると良いと思う
    それはそれとして、時々からかったり、「まだダメ。古バ(オトナ)になってから、ね?」とか焦らしたりするロゴも…見たいです🫣

• 142二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 11:06:30

>>141

それ古バになった瞬間(年.明け)遠慮なくがっつかれるやつじゃ…

👸始めってことかな(すっとぼけ)

🟥⚔でも🍾でもいいんだけど、とうとう勇気出して自分からKissなり何なり愛.情表現のアクション起こしたらロゴがちょっとびっくりしたあと「…嬉しい、ありがと」って笑うもんだからこの人(ウマ)一生大事にしなきゃ……と改めて実感するシチュが見たいで候

• 143二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 18:45:56

今日l.ex見.学者の方のxで、ロゴが👅ペロしてるお写.真があって、か、可愛…!?😳ってなった
    ロゴがこういう写.真で真顔以外なの珍しい…珍しくない?
    非常にあ.ざと可愛いのでもっとやってほしい、できればいつメンの前で(やらなさそう)

• 144二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 20:46:37

無事新👗♦️ちゃんを天.井したので今日はサ卜/記.念日()

アラ「新👗の♦️ちゃんかわいいね…」
    ♦️「えへへ!ありがとうございま〜す!🇫🇷の騎.士みたいでカッコいいですよね〜!これで僕はマカ引くんを護る騎.士になったということですよね!?」
    マカ「どっちかというとお前から身を護りたいんだよなぁ…(小声)」
    ♦️「?」
    マカ「アッイエナンデモナイデス」
    アラ「身を護る騎.士かぁ…ロゴさんはどう思います?俺、図体だけはデカいのでボデ.ィーガ.ード向いてますよ?」
    ロゴ「いや〜正直お前には世話になりまくってるし、こっちから護りたいっていうか…」
    アラ「ロゴさん…♡」ギュゥゥゥゥゥゥ!!!!
    ロゴ「ギャーッ!!!ギブギブギブギブ!!!!!♦️くん助けて!!!!」
    ♦️「ダメですよアラくん!!!」ポーイ!
    ロゴ「助け方が大胆(ざつ)!!!」
    マカ「ったくもうなにやってんだか…大丈夫です?ロゴ先輩…」(完璧なキャッチ)(お姫.様抱.っこ)(優しい声.色)
    ロゴ「マカ引くん…♡」
    ♦️アラ「「🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯」」
    後輩C「草」

• 145二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 21:27:30

>>144

まさかのマカロゴのブロマンス始まりかけてて芝2400

マカ引くんはカンテレ動画で『オスの部分が出てきた』って言われてるのでポテンシャルは高いと思う(?)

全然関係ないけどマカロゴって響きお菓子みたいで可愛いね…

マカ引くんは低く掠れたバリトン寄りの声ってイメージがある(嘶き動画のせい)

ロゴは全くイメージがつかない、Xに上がってる動画でもつべの展示会動画でも殆ど鳴かないから俺にはロゴが声低めなのか高めなのかすらも分からない…

• 146二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 21:46:37

>>145

もしかして:マカ.ロン

マカ引くんは彫りの深い顔付きと相まって歳に見合わずダンディなおじさん感がある

いやロゴより3.歳も若いんだけどね…

サ卜/に追われるなかで友情や信頼以上のナニカを感じることから始まるマカロゴ…?(私はサ卜/をなんだと)

ついでに北3ニキを放り込んで対サ卜/三👑揃えよう(提案)

• 147二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:30:05

>>146

>ついでに北3ニキを放り込んで対サ卜/三👑揃えよう

それぞれ皐🌙ダ.ービー菊🌼勝っててちょうどいいな、ヨシ!👉

ロゴと北③は誕生日同じだし春S勝ったclassicバだしで意外と仲が良いと嬉しい

ロゴが困ってるとすぐ助けに来てくれるお助け北③…

サト/のお茶.会に招かれた3人が客間でワイワイしてる(それ見て♦️アラ.ジン👑がニコニコしてる)の見たいよ〜〜将.棋しかやったことない北③にチ.ェス教えるロゴ見たいよ〜〜〜!!!!!!!

• 148二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:36:40

>>147

後輩C「ちなみに誕生日俺も一緒」

• 149二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:46:16

>>148

そういやだいぶ前のスレでロゴ&北3誕パーテ.ィーinサ卜/邸してたなぁ

身内がみんなして自分以外を優先する後輩Cに哀しき過.去…(なんだかんだで大事にされてはいる)

ロゴは後輩Dと🀄️⛰️キネンで知り合ってるし北3️⃣ニキとはそこの繋がりもありそう

まーたロゴの周りにタッパのでけぇ牡が増えてるよ…

• 150二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:50:43

以前、長い低迷から復活したClassicバとしてロゴに勇気を貰ってたマカ引くん概念がありましたが
    そんな憧れから恋に発展していく世界線があっても良いと思うんですけど……どう?(小声)

あとマカ.ロゴはなんか両片想いのもどかしい期間がめちゃくちゃ長そうなイメージある、お互いの勝てなかった期間くらい(やめろ)

• 151二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 00:39:15

>>149

北③は説.明不要だけど♦️もロゴよりデカいし後輩Dもロゴと同じぐらいの体.高と体.重あるからますますロゴが平均かそれ以下に見えてしまう

ロゴは収.縮色で実際以上に細く見えるのがね…えっちだよね…()

>>150

>お互いの勝てなかった期間くらい

人の心ないんか?(画像略)

マカロゴは間に入って取り持ってくれそうなウマがパッと思い浮かばないのも両片想い長そうな一因かもしれない、👑は♦️とアラジンの魔の手からは守ってくれそうだけどそれ以上のことは踏み込んでこない(自分が北③のことで割と手一杯)イメージ

• 152二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 00:52:24

>>149

ロゴから見たら後輩Cくんは周りがでっかい中で唯一ちび(160)の後輩くんなのでよしよしと可愛がってたら全力で妬くモ…

後輩D「かわいそ…」

• 153二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 01:13:18

>>151

>間に入って取り持ってくれそうなウマ

マカロゴ⚔が(今はわからないけど以前は)放.牧地お隣だったので、⚔くんとか…?

と思ったけど、ロゴは放.牧地で⚔くんの近くによくいるって言われてたし、マカ引くんはバ房もお隣なので、このマカロゴは相手が⚔くんが好きだとお互い勘違いしてさらに空回りしそう

• 154二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 01:23:39

>>152

モ「なーにがち○かわですか!!世の中にはでっかわという概念もあるんですよ!!僕の頭ならいつでも空いてますから撫でてください先輩!!!」

後輩C「この人プ.ライドとか無いのかな」

モ「プ.ライドで先輩の愛が貰えるなら僕はこんなに苦心してないんですよ!」

ロゴ「お前の頭の位置高くて撫で辛いんだもん」

モ「そんなぁ…!僕が脚長高身長高収.入高スペックの歩く優.良物件なばっかりに…!!」

後輩D「自己肯.定感エベレ.ストの人?」

後輩C「後半関係ある?」

• 155二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 08:48:39

>>147

>>149

後輩C「へー…ロゴ先輩と北って仲良いんだ…ふーん…」

後輩D「相変わらずモテモテねロゴちゃん先輩!でもうちの👑が嫉.妬しちゃうからあんま誑かさんでね!」

ロゴ「してねぇよ!?」

後輩C「北〜?まさかロゴ先輩に靡いてないよなぁ…?」

後輩D「えっ嘘でしょ北ちゃん!?あの日花畑で誓った約束を思い出してよ!」(そん.なものは.ない)(からかって遊んでるだけ)

マリ「!?!?!?!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️」(信じた)

♦️「そうですよ北さん!あの日の熱戦…忘れたとは言わせません!」(便乗)

マカ「じゃあ俺は大丈夫だな!」

♦️「ごめんなさい嘘です逃げないで!」

北「えっ…?♦️くんあのア.リマ忘れたの…?えっ…?」

リキ「言葉の綾だよ言葉の綾!あとお前『花畑の誓い…?』みたいな顔してるけど多分冗談だからな!?」

ロゴ「おー、俺よりモテてんじゃないの北くん?」

モ「これなら北くんはリキさん、👑くんはド.ゥラくん、そして先輩は僕とくっつけば解決しますね♡」

後輩C「あ゛?」

マリ「えっ!?」

リキ「はぁ!?」

モ「ダメかぁ」

ロゴ「むしろなぜ行けると思った?」

• 156二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 09:09:10

>>155

しれっといる一般通過北D気ぶりお嬢様で芝生え散らかした

言葉の綾と冗談信じちゃう北③純粋でカワイイネ…戦.績とバ体重は可愛くないね…

北③は恋.愛感情とかなく純粋にロゴを慕っててほしい、>>147にもあるけど同じ春S勝ちのclassicバだし誕生日同じだし、引退年一緒だから種牡バとしては同.期なんだよね

話しやすくて優しい先輩って印象抱いてそう、あとロゴなら多分北③のはりきっていこー!(自.主トレ)にも付き合ってくれそう

• 157二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 11:07:07

>>156

ロゴは引.退後も体.型維持したい(太りたくない)タイプなイメージ、自.主トレも好きそう

でも種牡バだし、背中痛めて引.退したんだし無理しない程度に少しは太りなね…

ロゴなら多少ぽっちゃりしてもいつメンは「可愛い」って言うと思うよ…

• 158二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 13:16:34

>>157

🦐「むしろ今が細すぎ」

絆「もっと太れ」

💣「牡ってのは多少肉付きある子にも包容力を感じる生き物なんですよ」

🚢「勿論今のままでも十分魅力的だよ?でももう少し増やした方が健康的でいいと思う」

モ「現.役のプロポーションを維.持する先輩素敵です♡でも例え先輩がサリ♂くんみたいな体型になっても僕は先輩のこと変わらず愛し続けますから安心してくださいね♡」

ロゴ「うわーん悪魔の囁き!嫌だ嫌だ俺は何歳になっても勝.負服そのまま着られる体.型維.持してたいの!!😭」

北③「モチベがあるのはいいことですよ!💪その意気で頑張りましょう!💪自分もとうとう現.役時代の勝.負服がキツくなってきたので更に研鑽を重ねなければと思っていたところです!💪😁」ムキムキィ

後輩C「それ太ったんじゃなくて筋肉が増えただけなんじゃ…」

• 159二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 15:31:02
  • 160二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 16:10:22

>>159

本.物先.輩かわいい〜!!貴方様のデザインお洒落で可愛くて大好きです🫶

砂ウマに恥じない立派な太腿だね💕

後.方理.解者面するリキから延々ロゴの凄さを語られてレース見て、自分の理想に近い領域にいるロゴを純粋に称えると同時に周囲が引くぐらいの熱意でお友達(推し友)になりましょう!!!!🤝🤝って迫ってくる本.物先輩はいてもいいと思います

本.物先輩はちょっと真っ直ぐすぎて周囲を置き去りにしがちなところあると思うので…

あと推しの子&孫にニヤけ抑えきれてないスクヒパパも好きです😁

リキロゴの間に挟まりながら「スーーッ…ハー…ティンバーさんと🦢さんの匂いが微かにする…」とか若干気持ち悪い発言してドン引かれるところが見たいです(最悪なイメ損)

• 161二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 18:35:34

>>160

本物先輩とレイ.アー姐さんかわいい〜!衣装おしゃれでめちゃくちゃ良き!好き!!(告白)

そして勝利に貪.欲なロゴとそんなロゴのスタンス理解してるリキ(と本物先輩)は解.釈一致…🙏

モ相手でも『勝つにはどうすべきか』をβナチャンが考えた結果があのヤスダの逃げで、リキは同じβナ会で自分もβナチャンと最低人.気から勝ってるからロゴのそういう姿勢への理解度バリ高だと嬉しい😇

ロゴは16🇭🇰後に『G.I3つ目勝ったし、流石に今年で引退かな…』って雰囲気のファンを他所に、ownersのHPが『🇯🇵バ最先着!まだイケる!来年も応援よろしくな!』って勢いでマジ笑った、あまりにヤスダで満足して引.退する気0️⃣すぎて…

• 16215923/09/12(火) 19:15:50

>>160

>>161

デザ.イン褒めてくれてアリガトアリガトネ…(とても嬉しいです)

砂🐎とsprin.terとm.ilerの太腿はいくら盛ってもいいとされる(そしてムッヂムヂのリキが出来上がる)

>本.物先輩はちょっと真っ直ぐすぎて周囲を置き去りにしがちなところあると思うので…

そりゃ追.込🐎ですからこれと決めたら直.線一.気しますよ(?)

リキはめちゃくちゃロゴの理解度高いと思います(根本的に似通ってるともいう)

二人して常に次の勝利のことを考える貪欲どもなので…

ロゴ「引退?するわけねぇじゃん!まだあのヤ.スダを🐸視してるやつらがいるんだ!また覆してやんねぇと!」(30戦)

リキ「最大のライ.バルを超えたい、それだけで走る理由には十分だろ?」(33戦)

本.物「自分の理想は自分で体現します。どうせ種.牡バになれないんだからいけるとこまで行きますよ!」(68戦)

ラブ「僕、引退してもいいのかなぁ…」(33戦)

🦐「アイツらがおかしいだけだから気にすんな、キレイなまま終わろうってのもいい幕引きだよ」(14戦)

リキ「結果的に引退レー.スが砂だったやつは言うことが違うな」

🦐「うるせぇ!」

• 163二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 19:39:26

>>160

>リキロゴの間に挟まりながら「スーーッ…ハー…ティンバーさんと🦢さんの匂いが微かにする…」とか若干気持ち悪い発言してドン引かれるところが見たいです(最悪なイメ損)

ホントに最悪のイメ損で無限に芝生える

若干で済む気持ち悪さかなぁ!?

🦢「お前栗.毛の年上なら子と孫でもいいのか」

スク「違うんです🦢さん聞いてください」

本.物「そういやうちの父さん(🇫🇷デピ)も栗.毛でしたねぇ…」

💣「⬛️🚢さんのお父様でもありますね!!!」

スク「その話ちょっと詳しく」

🦢「💢💢💢💢💢💢💢💢」

スク「あっ」

• 164二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:19:28

>>163

🦢さんは勢い余って「てか直接嗅げばいいだろ!」とか言っちゃった後、獣のような目で「…良いんですか?」って聞いてくる(ダメと言われたらやめるとは言ってない)スクヒさん見て後悔してほしい

🦢さん(ロゴ父)、明るい🌰毛だったがためにl.exでスクヒさん(モ父)にアプローチされ、特別週さん(🦐祖父)には威.嚇されてたのオモロい

• 165二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:31:36

>>164

でもスクヒさんは不思議と大丈夫なんだよねス.ペペさん

ス.ペ「🌱思い出すから赤い🌰毛嫌いなんだよな〜そこんとこどうよスクヒくん」

スクヒ「あの…私🌱さんの息子で🌰毛です…」

ス.ペ「えっ?…まあいいや」

🦢「えぇ…」

• 166二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 22:06:11

>>162

この世代はその4人以外にも全体的に走りすぎなんだよなぁ…(ンボ/31戦・レイアー/35戦・デニルビ/29戦・🦺ウォ/36戦・🌰ソライト/39戦・フェイム/29戦・タマベス/40戦・鳳.凰/28戦)

長く走った①③芝勢の中で古バGl勝てたのはロゴだけなので、同期たちにとってプレッシャーであると同時に希望を与えてくれた救世主なんじゃないかと思う今日この頃オタク心

>>165

スクヒさん何も言われなければ鹿.毛と間違えるぐらい暗い🌰毛だからね…ス.ペ的には🌰毛カウントされなかったのかもしれない

🦢パパやティンバーおじいちゃんにアプローチするスクヒさんを見て「何だよ〜、🌰毛の何が良いんだよ〜…黒鹿.毛の方がかっこいいぞ〜」ってふてくされた顔でぼやくス.ペ…

• 167二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 22:19:21

>>166

忘れられるラブ…(おそらく“Cla.ssic期に活躍した〜”の一文を忘れただけでしょうが)

ロゴ、普通なら5歳で引退してもおかしくない勝.ち鞍してるよなぁといつも思う

陣.営さんとしては古バで勝って箔をつけたいってのが理由でしょうが、ロゴ自身は「Clas.sicで戦ったあいつらが強かったことを証明したい」って考えで走ってるといいな…

帰属意識ともまた違う、「俺が弱いんじゃなくて俺に勝ったやつが強いんだ!だから俺自身が強さを証明する!」って感じの…

• 16816523/09/12(火) 22:49:48

>>167

ナチュラルに忘れてた…ごめんラブ…

お詫びにラブロゴのss書きます…許して…

ロゴの走る理由がめちゃくちゃ解.釈一致すぎる、自分の勝利が自分自身の強さだけじゃなくて今まで戦ってきた相手の強さも証明できるって考えてそうなのがガチの光属.性感ある

『お前が自分のこと諦めても見放しても、俺はお前のこと信じてるからな』って言ってくれてるようなもんじゃん…好きになっちゃうじゃん…

割と本気でロゴのこの考え方に救われたウマいそうなんてすよね、それこそラブとか

• 169二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 09:23:38

保守代わりの話のネタ探してたら明日がメン.ズバレ.ンタイ.ンデーということを知ったので概念投下
    ちなみに男性から女性に下.着を贈って愛を伝える日らしいです🫣
    でもバレ.ンタ.インだって同性間でやり取りするし男性から男性に下.着贈ったっていいよな(錯.乱)

下.心満載で下.着贈ってくる奴の中でも女.性物派と男.性物派で意見別れてそう
    あとキョヌー向けのサイズのでかい女.性物贈って「あっごめん、ロゴにはデカかったね(笑)」ってイジってきそうな愉.快犯一定数いそう

• 170二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 10:39:08

>>169

男物なら余程過激なデザインとかでもない限りは普通に受け取ってくれそう

┳バックとかでも「楽で良いぞ」とか適当なこと言えば「ふーん?」って受け取るし履く

女物はキレそうだけど、既に付き合ってる相手が「どうしても」って土.下座しながら『下.着を贈って愛を伝える日』って説明したらもしかしたら騙されてくれ…るかなこれ…

ヒンヌー弄りは死ぬほど冷たい目で見てる

• 171二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 11:33:46

>>170

>┳バックとかでも「楽で良いぞ」とか適当なこと言えば「ふーん?」って受け取るし履く

ちょっとチョロすぎやしませんかね…

このチョロさなら土下座してちゃんと説明すれば女.物履いてくれそう(見せてくれるとは言ってない)

ロゴ、現.役時代色々辛酸舐めてきた割には他者の善意を信じすぎるとこあると思う

あと自己肯.定感激低い反動で下.心向けられてるとは一切思ってないよねこれ、本当に善意で楽だから勧めてきたと思ってるよねこれ

• 172二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 14:40:32

>>171

ロゴ「へー!蒸れにくいし尻.尾も出しやすくていいなこれ!えっちな印象で敬.遠してたけど意外と実用性あってびっくりだわ、現.役時代につければよかった」

🦐「そうだったのか…」

ロゴ「知らずに渡してたの!?」

絆「俺も現役のときは┳バックしてたな…」

🦐「やだ…同期が2人して無自覚にどす.けべ…」

絆「そういやロゴは現役時代どんな🩲だったんだ?(食い気味)」

ロゴ「ブリ.ーフかなぁ、動きやすくて蒸れにくいからよくつけてた」

絆「いいよなブ.リーフ、ハロ.ン棒のポジ.ションずれにくいし」

🦐「やめろよ!下.着でえっちなことしか考えなかった俺がすけ.べみたいじゃん!」

ロゴ「普通にすけ.べでは?」

絆「やーい中.学.生男.児〜」

• 173二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 17:45:29

最近l.ex見.学者の方が上げてくれる、ロゴ含めた種牡バのお写真が割と見れてありがたい🙏
    ロゴが🥕?に釣られて顔出したっぽい写真があって、「食べれるようになったの?」ってなったし(🥕じゃないかもだし昔みたいにこの写真の後モゴモゴペッしてるかもしれないけど)
    あと暑いからか珍しくここ数日👅ペロしてる写真が見つかる、かわいい

多分ロゴが自分のS.NS放置してるからいつメンは鬼のように見.学者さんのツイ検.索してそう
    🟥⚔くんは(まあ僕はいつでも直接見れますけど…)って心の中でマウ.ント取ってる

• 174二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 18:55:43

>>169

>>170

>>171

リキ「明日のlucky colorは🟥!というわけで勝負🩲あげる」

ロゴ「なんで🩲なんだよ!?もっと他にあったろ!?ってかこれ女.物じゃん!?」

リキ「三連ツッ.コミありがとう😊」

ロゴ「いやありがとうじゃないよ、俺にこれ着ろってか?」

リキ「だめ?🥺」

ロゴ「せめて男.物にしてくれ…」

リキ「そういうと思って用.意してあります♪」

ロゴ「じゃあそれで…というか女.物の方はどうすんだ?」

リキ「そりゃもちろんこのリキちゃんが着る!明日のβナ会女.装パーテ.ィーで会おうな!」

ロゴ「待てや」

• 175二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:28:48

>>174

>明日のβナ会女.装パーテ.ィー

おう待て詳しく聞かせろ

経緯と何の服着るのかだけでもいいから聞かせろ

そんでリキはその🩲が見える格好する気なのかどうなのか説明しろ(食い気味)

これ絶対ロゴ集まりがあることは聞かされてても女.装パーテ.ィーってことは知らされてないじゃん…

何なら⭐⑦先輩も多分知らされてないのではないか?ボブ訝

✌くんは聞かされてなくてもノリノリでやってくれそうだが…

• 176二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:44:42

>>175

リキ「✌️ちゃんと酒の席で『ガタ.イのいいやつの女.装ってどこから女の子に見えるんだろうな〜』って話してたらその✌️ちゃんが『ガ.タイのいいっていうと⭐️⑦先輩ですよね〜、リキ先輩と⭐️⑦先輩で女.装ファッシ.ョンショーしましょうよ!』ってなってその場のノリでロゴも女装することになったのよ」

ロゴ「どうして?」

リキ「大丈夫大丈夫、服はこっちが用意してるから」

ロゴ「そうじゃないよな?」

リキ「ほら✌️ちゃんもやるから…」

ロゴ「だからそうじゃないよな?」

• 177二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:53:26

>>172

北③「ふんどしとかも蒸れないし楽でいいですよ」

後輩C「!!!?????」

後輩D「動揺しすぎだろ落ち着け」

ロゴ「あーなるほどなあ」

モ(Gストリングのとか贈ったら履いてくれそう)

• 178二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:11:54

>>177

でもモはいざえっちな🩲履いたロゴを目の前にしたらDTみたいな反応しそう(小声)

• 179二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:19:46

>>177

Gストリ.ング調べたけどこれだいぶすけ.べですね?(失礼)

ロゴ「いやこれはちょっと…ハロ.ン棒が目立ちすぎるしケツに食い込む…」

モ「そ、そうですか…では返却ということで…」

絆「お前ロゴが履いたからってオ.カズにすんなよ?」

モ「しませんよ!僕をなんだと思ってるんですか!?」

ロゴ「えっお前ら┳バッ.クで飯食うの?怖…」

🦐「まあノー.パンしゃ.ぶしゃ.ぶとかあるし」

ロゴ「そうなのか…下着って食えるんだな…」

ラブ「んなわけないでしょ!?」

絆(シ.モの話題に無.知すぎないかコイツ…?)

• 180二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:29:21

>>177

>>179

Ⓖスト.リ.ング調べたらセーフサーチかかったんですけど!!🫣

ノ.ーパンより羞.恥エグいまでありますよこんなん…

ロゴは本人がそういう話題に興味無さそうだし、下手すると🦢パパ(ド良.血のボンボン)もその手の知識に疎くて家に工口本やら玩.具(意.味深)やらが置いてない可能性すらある

多分ステママが一番シ.モに強いよこの一家…

• 181二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:33:22

>>179

モ「じゃあジョッ.クストラップなら!歴としたスポーツサポーターですし!アメリカンフットボール、野球、ラグビー、レスリング、アイスホッケー、格闘技、クリケット、ボクシング、ラクロス、陸上競技等の色々なスポーツで使用されてるんですよ」

ロゴ「へー…って尻になんも布がねえじゃん!!」

絆「うわー…えっぐ」

エピ「え、これエロ.アイテムじゃなくサポーターまじで?」

• 182二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:38:46

>>177

>>181

モ太.郎はどんだけロゴのケツ見たいんだよ

①⑥ヤス.ダで番.手追.走なんてしたら引き締まった美.尻が脳に焼き付いて離れなくなるのは当たり前だろ

それもそうか

• 183二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 20:50:17

>>180

個人的に🦢パパは口悪いけど下ネ.タとかは意外とわからないと…萌.えますね…😏

やっぱりステママが1番そういうの詳しそう、流石にすすんで言ったりはしないけど言うときは特に恥じらいもなく言いそう

おかしいな、ステママだって母も兄姉も重.賞バだし🦢さんほどじゃないにしてもお嬢.様なはず…

>>181

いや調べたけどドエッッッッッッ!?

でも今も自.主トレで体.型維持してるロゴなら…意外と気に入る可能性も…?(期待に満ちた目)

• 184二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 21:25:51

>>183

スク「🦢さん♡🦢さん♡私を食・べ・て?」

🦢「はいはい」ガブッ♡

スク「!? …でもこれはこれで…」

🦢「ってことがあったんだけどなんか間違ってたかな…」

ステママ「あらあら…据え.膳食わ.ぬは牡の恥よ?」

ロゴ「ちゃんと出されたもんは全部食うのが礼儀だぞ親父」

🦢「別に飯食いに行ったわけじゃないし…そもそも飯に関しちゃ出された分はちゃんと食ったし…」

ロゴ「じゃあいいんじゃねぇか?母さん」

ステママ「んー…」

• 185二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 22:41:45

>>183

エッ意外とトレ.ーニング中に履く下.着としてジョッ.クストラップを気に入っちゃって愛.用するようになるロゴ!?(難.聴)

スポ.ーツ用のサ.ポーターだし全くやましいことはないんですけど、爽やかなスポー.ツマンって見た目のロゴがト.レーニングウ.ェアの下にああいうの履いてると思うと、その…良いですよね🤭

• 186二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 22:50:05

>>185

ロゴ「見た目はともかく実用性は抜群だった」

🦐「えぇ…」

絆「ロゴってそういうとこあるよな」

モ「…つまり今先輩のズボン下ろしたらジョ.ックスト.ラップ履いてるのが見られる…??💡」

ロゴ「流石にトレーニング中以外は履いてないしそれやったら一生口きかないからな💢」

• 187二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 23:12:22

>>182

>>186

モ「生.尻も好きですけど僕が一番好きなのはやっぱり走ってる時の先輩のお.尻ですね…」

ロゴ「尻の話じゃなかったら感動したんだけどなぁ」

アラ「つまりはあの…①⑥ヤス.ダはお.尻に興奮したから負けたんですか…?」

モ「そんなまさか!」

ロゴ「よかった…」

モ「むしろ逆ですよ!程よく筋.肉質で引き締まった美.尻を見るたびあの運命の出会いを、敗.北の衝.撃と刺.激を思い出して興奮するんです!」

ロゴ「ごめんやっぱダメ」

アラ「気持ちはとてもよく分かりますよモーくん…!」

ロゴ「アラジ−−−−ン!!!!!!」

• 188二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 23:28:32

>>187

何年経っても、あのヤスダ(唯一負けたマイ.ルG.I)で追いつかなかった背中と、その時の悔しさやら衝.撃やらを新鮮に思い起こせるモ…

でも記憶のト.リガーはロゴのケツなんだね…こんなんパ.ブロフの尻じゃん()

あとまるで生.尻見たことあるみたいな言い方するn…待ってもしかして"ある"のか?お前…

• 189二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 09:14:05

🐎娘ロゴちゃんはきっとケツデカスレンダー(163-76-53-87)
    モは全体的にデカい(169-95-60-96)
    アラちゃんのタッパを盛るペコ(173-93-58-85)
    ボ.ニたんは頭サ.イゲ(153-84-56-77)
    理想のいつメン娘化③サイ.ズを書くのは楽しいな

というわけでもうそろそろ次スレ建てます

• 190二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 09:23:30

>>189

了解です〜よろしくお願いします

• 191二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 09:27:14

次スレ待機〜よろしくお願いします

>>189

個人的に娘アラちゃんはもっと胸盛ってもいい

あと5cm盛ってもバレへんやろ…(小声)

• 192二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 09:28:18
  • 193二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 09:29:42

>>191

うめ

史.実準拠でモの胸のほうがデカいといいな…って(お前は何を言ってるんだ)

• 194二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 11:22:33

うめめ

• 195二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 12:00:09

うめ

• 196二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 17:41:27

うめ!

• 197二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 17:52:19

埋め

• 198二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:05:47

• 199二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:06:05

うめ

• 200二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:06:21

おわり!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています