【閲覧絶対注意】【ブラバ推奨】【NTR注意?】(思うに俺はオスとして失格なのでは?)

• 11/223/08/31(木) 23:26:56

さーて夕飯は何にしようか。今日は……、キュケオーン定食とラーメン定食とクリームコロッケ定食か。
    キュケオーンはなぁ、朝も昼もそうだったし。食感の似てるコロッケも良いや。
    ラーメン……、おっ流石エミヤ。塩、味噌、醤油、豚骨、担々麺まである。今日は塩にしようかな。
    トッピング結構余ってるな、バターとほうれん草貰おう。ライスは……、まずは半ライスにしようっと。後は柴漬け、これが美味いんだ。
    後でもう半ライスよそおう。豆板醤とスープを吸った海苔を合わせて頬張るのがまた良いんだこれが。
    デザートは……、今日は良いや。
    あ、式部さん。式部さんも今日は遅上がり? 俺もだよ、もう疲れてシャワーも面倒なくらい。
    さーて、いただきまーす!

• 22/223/08/31(木) 23:31:27

ピコーン!(泰山解説祭の発動した音)

女が判断する男の基準は顔、金、頭脳、性格、後はベッドでのテクだ

顔は言わずもがな、俺みたいな日本人よりヨーロッパとかのイケメンの方が良いだろうし。そうじゃなくとも蘭陵王やディルムッドみたいなイケメンは多いし

金はあるけどカルデアじゃ使えないしな、頭脳は教授とかに全然敵わないし、性格も円卓騎士とかの紳士には届かないし。優しさじゃなくて勇ましさでも、ゴールデンとかアストルフォとか大勢いるし

ベッドに至っては俺、経験/Zeroだしなぁ。フェルグスやアレキサンダーが裏でヤってたりして。俺だけ除け者にして「オス失格プギャー」みたいな

或いは俺に知らせてない特異点で現地セフレとか作ってるとか。いや効率悪いな……。そういやメイヴちゃんが兵士作る能力あったな、それを応用すればセフレ量産みたいなの出来るのかな?

特異点ごとに現地でヤリモクなチャラ男とかテクだけはズバ抜けている汚ッサン相手に腰振って「やっぱ日本人とか役立たねーw」みたいな事をやってるマシュ達……。とっかえひっかえ的な

有り得るな。そもそも顔も資産も性格も俺より凄い人がいるのに、俺をマスターと慕う意味が分からないし。もしかしなくとも、俺を煽てて影で馬鹿にしてるんだろなぁ。そっちの方がずっと納得がいく

まぁ、皆がこっそり俺を嗤っていても良いや。俺の目的は世界を取り戻す事、その過程で皆が俺を日本人の未経験者だからって見放すっていうなら……、それはしょうがない

あっちで蜜柑頬張っているなぎこさんと清姫も、お皿を片付けている牛若丸とエレちゃんも、トランプをやってるアストルフォとスカサハ師匠とジャンヌとマシュも

戦ってくれてるんだ、それ以上を求めてはいけない

俺みたいな一山いくらの一般人、探せばきっと特異点にいくらでもいるし、作る手段もあるだろうしね

うん、俺を鼻で嗤って結束できるのなら、喜んで負け犬になれば良い

俺1人の生贄で人理が戻るなら、実質タダみたいなものさ

• 3二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 23:40:15

考えてるだけで秘めてた悲観的な心の傷が……

• 4二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 23:48:23

っていうエロゲ考えたんだけどどう思う?

• 5二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 23:49:49

>>4

一回休んだ方がいいんじゃないでつか?

• 6二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 05:27:15

心のケア必要案件?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています