日清のから揚げ粉…すげえ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:13:35

    まぶして揚げるだけでカリカリの唐揚げが出来上がるし…
    あっ今揚げ物自体面倒って思ったでしょ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:14:30

    ぞ……そんなに美味しいのん?

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:19:32

    >>2

    ウム…普通のから揚げとは少し違ってスパイシーで美味しいんだなァ

    水や卵も使わないのにちゃんと下味がつくのはすごいんだ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:38:50

    まいったなぁダイエットを始めたばかりなのに本気でからあげを食べたいと思っちゃった

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:39:53

    >>4

    待てよ 低糖質ダイエットなら鳥むね肉の唐揚げが食えるんだぜ

    油を減らして揚げ焼きで作ってもウマいで!

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:40:53

    >>4

    米油にして罪悪感を減らすっていうのもウマいで!

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:41:54

    >>1

    はい!面倒ですよ(ニコニコ

    舐めてんじゃねぇぞコラ!こちとら疲れた上で料理してるのにその上油の処理と跳ねた油の掃除をしろだと?できるわけねぇだろうが(ゴッゴッゴッゴッゴッゴッ

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:48:08

    >>4

    その分運動すればいいヤンケ

    シバクヤンケ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:52:16

    はーっやっぱり唐揚げは美味しいなぁ
    年に370億個消費されてる日本の国民食だからね

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:52:44

    >>5

    >>6

    >>8

    あざーっす家にキッチン無いからガストに行って食べてやりますよクククク

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:53:14

    >>10

    無意味!

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:53:48

    >>10

    ◇弱き意志…

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:54:06

    俺なんて醤油と酒と生姜とニンニクで下味をつけた鳥もも肉に小麦粉と片栗粉をまぶして170度の油で揚げてやるのよ

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:55:01

    味付けを麺つゆでやってみるといいっス 控えめにいって神っス

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 11:58:22

    唐揚げ…?そんな大したもんじゃないでしょ
    塩胡椒片栗粉つけて揚げるだけだし…

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 12:01:15

    >>15

    あっ一瞬で🍚がなくなったっ

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 12:07:47

    ムフッ 給食で出た唐揚げを最後に食べれるよう大事に残しておこうね
    (ガキ大将のコメント)
    👦「あざーす」パクッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています