- 1スレ主23/09/02(土) 23:09:51
この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…
ついに7!ラッキーセブンだ!!!ハートやカキコありがとうございます…皆様の妄想でもいのちたすかってます…これからもよろしくお願いします…
注意
・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください
・過度なキャラsage、dis等は荒れの原因になりますのでおやめください
・別カプ(Mr3×○○や○○×ミスGWなど、この二人のどちらか×他キャラの恋愛)はNGとさせていただきます(コンビや友情などの所謂+要素は大丈夫です)
・荒れそうなものは削除させていただく場合があります
・190までレスが到達した時点でスレ主が次スレを建てます(今後変更になる可能性はあるかも…?)
別のスレで共感してくださった人が居て凄く嬉しかったので建ててみた
恋愛要素有だけじゃなく恋愛要素無の話でも良いので、上記のルールを守りつつ是非語り場所にして欲しいです - 2スレ主23/09/02(土) 23:12:33
初代スレ
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・過度なキャラsage、d…bbs.animanch.comPart2
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 2【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…ということで続きました。注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・…bbs.animanch.comPart3
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 3【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…正直3まで到達するとは思っていなかったぜ!!皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するS…bbs.animanch.comPart4
CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 4【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…エッ4に到達!?!?もうそんなに!?!?皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSは…bbs.animanch.comPart5
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 5【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…5…5!?すげェな…こんなに続くなんてマジで思ってなかったよスレ主…注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンク…bbs.animanch.comPart6
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 6【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…6!?すげェな…こんなに続くなんて本当に思ってなかったよスレ主は…カキコしたりハート押したりしてくださる皆様ありがとうございます…いのち助かってます…bbs.animanch.com - 3スレ主23/09/02(土) 23:14:10
「そろそろSSのURLをまとめないとスレめちゃくちゃ消費しそうだな…」ということで普通のSSはPartごとにまとめてテレグラフにまとめてリンクを貼ることにしました
(妄想・特殊パロに関しては今のとこ1レスで貼り切れる量なのでそのまま貼ります)
※初代~Part6までのSSをすべてまとめています
スレに投稿したSSリンクまとめ初代スレ夢のおわり
https://telegra.ph/%E5%A4%A2%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%8F%E3%82%8A-04-20
ファーストインプレッション
https://telegra.ph/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-04-24
仄暗い海
https://telegra.ph/%E4%BB%84%E6%9A%97%E3%81%84%E6%B5%B7-04-25
飲酒はほどほどに
https://telegra.ph/%E9%A3%B2%E9%85%92%E3%81%AF%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%81%AB-05-05
Part2
歪な当たり前
https://telegra.ph/%E6%AD%AA%E3%81%AA%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%89%8D-05-07
傷痕に上書きを…telegra.ph - 4スレ主23/09/02(土) 23:15:28
特殊パロSSまとめ(注意書きはリンク先冒頭をご覧ください)
それが運命でなくても 1注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・GWちゃんのバロックワークス所属は10~12歳くらい、クロスギルド合流if、GWちゃんが20歳という設定があります(設定としては存在していますがあんまり描写はないです)
・一応三人称視点です(スレ主が三人称視点書くのあまり得意ではないので読みづらいかと思います…すみません…)
・R18シーンは書くの苦手なのでオールカットしていますが事後表現が最後に少しだけ含まれます(カットされたシーンはいつか書きたくなったら書くかもしれません)
・ネームドモブが二人、ネームレスモブが数人出ます
・NEWスパイダーズカフェメンバーはダブルフィンガ―しか出ていません
・読み返していて気に入らないところが出てきたらめちゃくちゃ手直しする可能性があります
・その他もろもろ
これらの注意を読んだうえでなんでも読めるから大丈夫だぜ!という方はどうぞよしなに。初手から長い注意書きを失礼いたしました。
───運命は私の元には訪れない。
こ…telegra.phそれが運命でなくても 2注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・ネームドモブが出ます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「久しぶりね、ザラ。」
「久しぶり!元気にしてた?」
「ええ。」
ミス・ゴールデンウィークのヒートが終わってカライ・バリ島に戻った少しののち、そこに客人としてミス・ダブルフィンガーが訪れていた。
「それにしても急だったけれど、どうしたの?」
「実はね...私の知り合いのαの子が、Ωの子とお見合いをしたいって話になって。歳は20くらいなんだけど...」
「え」
「お願い!私も同席するから、顔合わせだけしてくれないかしら。嫌ならその子に終わってから駄目って伝えるから!(こういうことするのは心苦しいけど...)」
ミス・ダブルフィンガーはミス・ゴールデンウィークのヒートが終わるまでの間に根回しをし、彼女を連れ出す予定を立てていた。
「えっと、でも、お仕事が...」
「仕事…telegra.phそれが運命でなくても 3注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「はー...」
「3兄さん、いま良いか?」
「ああ、構わん。どうした。」
「いまニュース・クーの配達で手紙が来て...あんた宛だ。」
「私に?」
首を傾げるMr.3に手紙が渡される。
「届けたからな!」
男はのしのしと大股で歩き去っていった。
Mr.3はすぐに封筒の裏表を確認する。
宛名は確かに自分宛てで、表にはミス・ゴールデンウィークと彼にとっては見慣れたサインが入っていた。
「...」
事務作業をする部屋でなくアトリエに入り、扉を蝋で固めて誰も入って来られないようにしたMr.3は椅子にどっかりと座り封を切った。
その中から微かに甘い薔薇の香りが漂うことに気がついた彼は無意識に顔を顰める。
そうしながらも便箋を取り出し少し癖のある丸っこい字に目を通した。
『元気にしているかしら?わたしは…telegra.phそれが運命でなくても 4注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・事後表現が含まれます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。これで完結です。
───カライ・バリ島を出てから約一月。
ミス・ゴールデンウィークとミス・ダブルフィンガーはカライ・バリ島へと帰ってきていた。
ミス・ゴールデンウィークの服装は普段の汚れても良いようなラフなものとは違いシックなものになっている。
いつもおさげにしている髪も下ろし、普段とは完全に装いを変えていた。
その項には、Mr.3の作った白いガードがある。
「いま戻ったわ。」
「おかえりゴールデンウィークちゃん!久しぶり!」
「随分別嬪さんになったなァ。」
「ねえ、『彼女が私のもとで幸せになれるはずなんてない』と思い込んでマリアンヌを送り出した誰かさんはどこ?」
「...!3兄さんならアトリエに居ると思うな。あの人考え事してたりやること山程あるときは蝋で扉封鎖してっ…telegra.ph - 5スレ主23/09/02(土) 23:16:35
SSじゃないもの(健全)まとめです
いつか書きたいネタ(SSではない)注意・タヒネタを含みます
・SSではありません(でもいつか書きたいとは思っている)
・スレ主の性癖がめちゃくちゃに含まれています
・どちらかといえば救いがない
・フリー素材みてェなモンだしいつ書くかも分からんので取り込んで使っていただいて全然大丈夫です
・その他もろもろ
上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
基本的にはハッピーエンドの方が好きだし好んで読むけど、たまに救いのないビターエンドとかが読みたくなる…ということで色々考えてみた。
※タイトルとあらすじというか作中に出てきそうな文と含まれるだろう要素を書き起こした感じになっています(取り込む場合には別に一人称視点でも三人称視点でもモブ視点でもなんでも大丈夫です、口調で分かる作品はあくまでも「スレ主が書くならこっちの視点で書きたい」という感じで描写しているだけなので…)
『The sun set』
陽が沈む。全部終わってしまった。もう二度とわたしの陽は照らない。
※タヒネタ、シリアス、恋愛要素有
『The sun sinks below the horizon.』
今でもこの瞬間だけは嫌いだ。陽が沈み夜の住人が闊歩する、それをま…telegra.ph転生パロ妄想(SSではない)注意・いつか書きたいな~~~と思いつつちょっと投げるだけ
・SSではない
・転生パロなので死に際の話に言及するかもしれない
・投げるネタによっては年齢差が縮まったりしているかもしれない
・転生前の記憶はあったりなかったりする
・その他もろもろ
個人的な性癖としては記憶あり×記憶なしが好きなのでそっち方向で妄想していく。
転生しても芸術が好きで中学で美術部になったGWちゃんがOBで母校に来てた3兄さん(高校生)と遭遇する…
兄さんの方には記憶あるから「あー…マリアンヌ、だったか?君の絵は拝見させてもらった、昔から君の絵はすごく上手だな」と上手いことそれをアピールするんだけど完全に純粋に「そう?嬉しいわ」と言われて「(これ記憶ないやつだ!)」と確信してしまってほしい…
記憶はどっかで戻ってもいいし既視感というかそういうのは感じるけど戻らない感じでもいい…(後者だと3兄さんにとってのバドエン入りやすくていいね…本当にいいか…?)
あとなんかの拍子に前世の死に際がフラッシュバックしてトラウマ刺激されるのも良いぞ、そういうの好き(性癖がアレである)
3兄さんに…telegra.ph花吐き病パロ(SSではない)注意・タイトルの通りです(SSはそのうち書けたらいいな~~~という感じです)
・GWちゃんが発症するパターンと3兄さんが発症するパターン両方を書いています
・スレ主本人の中にある情報量が少ないので結構ガバガバです
・その他もろもろ
秘めた想いが花になって溢れると思うと花吐き病ってエモいね…(?)
GWちゃん発症パターンだとクロスギルド合流ifか原作軸かによって変わってきそうだな…
原作軸だと『私を想って』の意味があるアカネとか吐いてそうだし、クロスギルド合流ifだと『はかない恋』とかの意味を持つアネモネ(色は紫)吐いてそう
どっちの世界線でも多分限界まで3兄さんに言わないと思うんだよな…(吐きそうになったら飲み込んでを繰り返してそう)
原作軸世界線だとそのまま弱っていきそうなのがおつらいね…NEWスパイダーズカフェの面々が何とかして二人を会わせないとそのままGWちゃんが散っていきそう(マイルドな表現)なのが…
3兄さんもまあキッチリ隠すし多分言わないタイプではあるんだろうけど、そういう時に限って何らかのハプニングに見舞われてバレる薄幸さ(?)がちょっとあると思っている……telegra.ph - 6スレ主23/09/02(土) 23:19:00
SSじゃないもの(スケベ要素有)まとめその1
スケベ妄想(SSではない)注意・R18要素が含まれます
・個人的には2年後~それよりも歳を重ねているGWちゃんで想像するスケベ展開の方が好きなので年齢操作前提です
・取りあえずスケベ妄想をぶん投げるだけでSSではないです(そのうち書けそうなら書くかも…?)
・R18は好みが結構分かれると思うので、念の為テレグラフってます
・恋人ではないけどスケベなことする二人概念が含まれます
・オメガバネタあり(一番下に書いてますのでダメ!って方は途中で読むのを止めてください)
・その他もろもろ
大丈夫でしたらどうぞよしなに。
3兄さんはGWちゃんとそういうことをするとき、意外と優しくしてくれると思うんだ(GWちゃんは(ゲロ重過去持ちとかでそういう系の酷い目に遭ってない限りは)経験ないだろうし)
まあ原作の処刑技見るに加虐心はそこそこありそうではあるけど最初っからフルスロットルはしないだろうということで…
怖がられて進まないのは面倒だってなってどろどろに蕩かして落としてからそういうことやりそう(?)
スレの中で妄想した「心を埋めるのは芸術だけどそれで身体は埋まらないからお互いに求めてしまう」二人にめちゃくちゃ良さを感じていてですね……telegra.phスケベ妄想(SSではない)2注意・ガッツリスケベな妄想です
・SSではありません(いつか書く可能性はある)
・人を選ぶネタが多い(と思います)
・特殊パロは一番下に書いてます
・その他もろもろ
個人的にはGWちゃんに♡喘ぎしてほしいというかなんか不思議と合うよなあ…と思っている(スレ主は基本♡は使わないけどそういうの読むのは好き)
「ッ…♡」とかよくない!?!?そんな可愛い喘ぎされたら3兄さんが暴発()しそう(急に流れ弾をぶち当ててごめんよ3兄さん…)
あと攻めの喘ぎも昔っから性癖だからいいよ…(デカい音量で喘いでるというよりはちょっと息が荒い感じとか途中で唾を飲み込んだりとか)好きだよそういうの…
基本的に音量のデカそうな喘ぎよりも「ッ、ふ…」くらいのこう、音量控えめの喘ぎが好きなんだ…(好みの問題)
やや特殊な性癖(=自らの能力による拘束)持ちの3兄さんがGWちゃんにだけは「それをしたいけどしたくない」みたいな矛盾抱えてウォォってなったりするのも良い。
君を固めてしまえたらと思うがそうするのは忍びないみたいなさ…行きずりの女ならまあいいかって固めてしまえるけどGWちゃ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)3注意・R18要素が含まれます
・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作です)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・その他もろもろ
個人的な性癖の話しかしないので本当に申し訳ないんですけど(?)3兄さんにガッツリ開発された結果下腹部を撫でたり軽く押されたりしただけでイけるようになっちゃったGWちゃんとか良いと思うんだよね…
それを初めて体感したときにちょっと撫でられたり軽く押されたりして擽ったいと思った直後に絶頂まで押し上げられて「う、ッ?」みたいな感じで脳みそ混乱してほしい…(なおこのあと開発の成果が出てニッコリな3兄さんにめちゃくちゃイかされる)
スレンダーなGWちゃんにもセクシーな下着は似合うと思うんだ…ってこころといや似合う似合わないじゃなくてアンバランスさのギャップがキくんだよ…というこころがふたつある~~~
めっっっっちゃ偏見なんだけど、3兄さんは程良い言葉責め上手そうな感じあるんだよ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)4・R18要素が含まれます・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作ですのでスレ全体における固定概念ではありません)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています(なので過去にテレグラフったネタも突っ込んでしまうかもしれません)
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・能力を使用したプレイのネタが含まれます(ほんのちょろっとだけですが一番最後に書いてますので駄目!と言う方は閲覧をお控えください)
・その他もろもろ
気持ちよくて余裕がなくなってきたGWちゃん、最初は3兄さんのこと「ギャルディーノ」って呼んでたのが「ぎゃるでぃーの…」ってちょっと舌ったらずでたどたどしくなって最後には「ぎゃりぃ、ッ♡」みたいなんになってったらとてもスケベ度高くてよろしいと思いました(作文)
手の甲を口に当てて声我慢する受けが好きなのでGWちゃんにもやってほしい
3兄さんに指を絡めとられて今度は唇を噛むけど「(強情だな…)」ってちょっとムッとした3兄さんに我慢する余裕がなくなるく…telegra.phスケベ妄想(SSではない)5注意・スレ主の性癖にしか従っていない
・SSはないです
・ただのネタの寄せ集め
・スケベネタ妄想とかそういう作品読むのはめちゃくちゃ好きだけど書くのは得意じゃないスレ主のネタ供養でもある
・基本2年後orそれ以上に年齢を増やしています(スレ主の性癖に基づく年齢操作でスレ全体の概念ではありません)
・過去の妄想で書いたネタを書いていることもあるかもしれませんが好きだから擦ってるor普通に書いたことを忘れているだけなのであまり気にしないでください
・その他もろもろ
今回は特殊パロ妄想はないです
お風呂の中でスケベなことするネタ好きなんだけど、能力者は風呂でも脱力するんだよな…と思うと絶妙な顔をするしかない(?)(GWちゃんは非能力者だけど3兄さんが能力者だからな…)
一応能力者でも半身浴くらいなら大丈夫っぽいからお湯少なめに張った湯舟でスケベなことしてほしい(???)
過去のスケベネタ寄せ集めで出したかもしれないけど下着の紐を口でくわえて外すやつが好きだから3兄さんやってくれ
GWちゃんの気持ちよさそうに蕩けた顔を見ながらしたい3兄さんv…telegra.ph - 7スレ主23/09/02(土) 23:20:59
SSじゃないもの(スケベ要素有)まとめその2
スケベ妄想(SSではない)6注意・やっぱりSSはない
・スケベしかない
・スレ主の性癖にしか従っていない
・2年後orそれ以降の年齢操作が含まれます(個人の性癖によるものでスレ全体の概念ではありません)
・ひたすらシチュエーションを置いていますが全部フリー素材みてェなモンなのでご自由にご利用ください
・今回も特殊性癖は多分ないと思うけど口に合わなかったらごべーん!!ちょっと特殊寄りというか人選びそうなやつは下の方に入れてます!!
・その他もろもろ
最近スケベ前に3兄さんのこと煽ってわからせられるGWちゃんという天啓を得たので放流しておきます(?)
イメージは(ちょっと言い方良くないかもしんないけど)メスガキみたいなね…煽られても3兄さんが真顔で効いてないと思いきやガッとGWちゃんの頬を掴んで「そこまで言うなら試してみるか?」って言うしGWちゃんはもうすでに臨戦態勢のそれを3兄さんに押し付けられて「(あっこれだめなやつだ)」ってなってほしい
純度低めの海楼石の手錠使ってプレイしてほしいな…めちゃくちゃスケベじゃん…まあこれはちょっとGWちゃんが主導権握ってる感じのネタに…telegra.phスケベ妄想(SSではない)7注意・スレ主の性癖にしか配慮していない
・SSはないです
・相変わらず短文書き散らし
・今回はあるシチュエーションが多めです
・もし性癖の同志がいらっしゃったら是非とも握手してください(?)
・原作2年後軸orそれ以降の年齢操作を含みます(個人の性癖に基づく概念でありスレ全体の概念ではありません)
・特殊性癖なやつは多分ないと思いますが口に合わなかったらごべーん!!
・その他もろもろ
注意を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
早速なんですけどスレ主オナバレシチュが好きでしてね…(最初からフルスロットルすな)
どっちがバレるパターンでも美味しくて好きなんですよ!!!
GWちゃんが一人でしてるのを偶然見ちゃってめちゃくちゃ興奮する3兄さん居るだろ(幻覚)って思うし3兄さんが一人でしてるのを偶然見ちゃってあとで顔合わせたときに一方的に気まずくてちょっと目を逸らしちゃうGWちゃんも多分いる(幻覚)
ちなみにオナバレからのセッに持ち込む構成も好きです、とても好き
GWちゃんがしてたのがバレたパターンの場合だともう既に濡れてるから入りやすくていいと思う(?)
いつもとはまたちょっと違う反応するGWちゃ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)8注意・スケベネタしかない
・ネタの寄せ集めなのでSSはない
・2年後orそれ以降の年齢操作を含みます(スレ主の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・今回も多分あんまりに特殊なのはない…はずです(スレ主の性癖が幅広いせいで特殊かそうじゃないかのラインが掴みにくい)
・スレ主の性癖にしか従っていない
・その他もろもろ
初手淫紋ネタなんだけど、ワンピのこの二人じゃない別CPのスレ見てて「ウワこれは良すぎる!!!」と思わずパソコンの画面前で膝打ったネタがあるから置いていく
舌先に淫紋が生成されるの、大変にスケベすぎません?
どっちに生成されても美味しいけどスレ主的には3兄さんに欲しいわこれは、普段は事中そんなにGWちゃんにキスしないのに淫紋のせいで口を使う(特に口の中になんか含んだり舌先を使う)行動が大体快楽の指数を高めるものになるからそれで興奮してめちゃくちゃキスしまくる3兄さんはいるわ(幻覚)
GWちゃんが息切れするくらい激しいキスしてくれ
(あとスケベ前にGWちゃんに「見せて!」って言われて舌先の淫紋見せてあげてほしい、そのうちG…telegra.phスケベ妄想(SSではない)9注意・スケベネタしかない
・寄せ集めなのでSSはない
・2年後orそれ以降の年齢操作を含みます(スレ主の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・今回も特殊性癖はない…はず
・その他もろもろ
絶対さあ…GWちゃんの中に指入れた時点でめちゃくちゃ狭くて(自分のモノが)入るかこれ…?ってなった3兄さんは居ると思うんだよな…(幻覚)
そもそも身体も小さくて薄いしで壊れそうだから3兄さんは本能を抑えつけながらめちゃくちゃ優しくしてそう
手とか口でしてもらったりはするけど最初の何回かは入れるところまではやらなさそう(出来る限りGWちゃんが痛くなったりしないようにゆっくりステップ踏んでいきそう)
3兄さんの性癖的を考えると多分泣き顔とかも好きそうだからその辺…どうかな…ちょっとくらいそういう顔させそうだけど…(解釈の葛藤)いややっぱり紳士な部分が勝ってくれ(情緒めちゃくちゃスレ主)
身体を重ねるのにも良い感じに慣れてきて、小さい身体の一番奥までそれをくわえ込んで快楽を享受するGWちゃんを見て暴発しそうになる3兄さんはいる(幻覚)
思わず…telegra.phスケベ妄想(SSではない)10注意・スケベしかない
・ネタの詰め合わせなのでSSはない
・2年後またはそれ以降の年齢操作を含みます(個人の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・多分今回も特殊なネタはない…はず…(あったらごめんなさい)
・その他もろもろ
Xで見て確かにありだな…って思ったやつなんだけど…一人でするのが苦手なのっていいよね…気持ち良くはなれるけどちゃんとイけなくて苦しくなるから基本一人でしないGWちゃん…スケベすぎないか???
顔の見えない体位が好きなGWちゃんと顔を見ながらしたい3兄さんでファイッなネタはどこかで出したと思うんですけど(?)反対に普段の3兄さんならしないような表情が見れてそれが好きだから顔を見ながらしたいGWちゃんと間違いなく情けない顔してるだろうから見せたくない3兄さんも居るかもしれない…?と思って新しい扉半開きになってる助けてくれ(???)
とろとろに蕩かされたGWちゃんの「すき、だいすきっ♡」みたいな言葉に心臓も兄さんの兄さんもギュンとする3兄さんは居る(幻覚)
ある時余裕なくがっつかれて酸欠になるくらい激…telegra.ph - 8スレ主23/09/02(土) 23:22:34
- 9スレ主23/09/02(土) 23:23:52
大体貼るのはこんなもんかな?皆様が感想とか妄想とかくださるおかげでそれが燃料になっていっぱいSS書けます、本当に感謝…
これからもよろしくお願いします…いのちたすかる… - 10スレ主23/09/02(土) 23:37:57
(現パロ妄想)
IKEAのサメ持ったGWちゃんとカート押してる3兄さんとで
「これ欲しい」
「駄目だ、これ以上増やすな。私のスペースが無くなる」
「えー…」
みたいな会話しててほしい - 11スレ主23/09/03(日) 02:29:01
GWちゃんと3兄さんにお嬢様とその付き人みたいな体でどっかのパーティー会場に潜入してほしいな…
何かに変装して潜入で仕事するネタ無限に好き(好き) - 12二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 05:24:26
新スレおつ
新スレということで二人が部屋探してるの浮かんだわ
BWエージェントとしての拠点や任務地での仮拠点
同棲、新婚、ハネムーン、旅行etcetc
一口に部屋探し&お引っ越しと言っても色んなシチュあるよね - 13スレ主23/09/03(日) 13:40:13
おつありです!
とてもいい…確かに部屋探しとかお引っ越しと一口に言っても色々シチュが考えられるのがいいですね~
BWエージェントとしての拠点とか任務地での仮拠点は結構シンプルそうなイメージがある…
部屋見繕いながらあれこれ言ってる二人は居る…(幻覚)
- 14スレ主23/09/03(日) 20:24:45
二人が誰かに攫われてゲームみたいな感じで謎解きしながら脱出する話が読みたい(?)
最後には首謀者をぶっ飛ばして爆発する屋敷かなんかを背にしてBダッシュで船に乗ってその島を後にしてほしい(???) - 15スレ主23/09/03(日) 21:56:30
3兄さんは海楼石の手錠で能力封印されてそうだな…(バランスぶっ壊されないために)
GWちゃんは見た目的に大したことできないだろうと荷物は一旦されてどっかで拾えるようにはなってて拘束は布とかで簡易な感じになってそう
3兄さん、能力封印縛り状態で謎解きやらされてそうだし中々鍵が見つからんな…って感じでひたすら謎解きしてようやく最後の最後に手錠出てきて「漸くか…嫌がらせが過ぎるガネ…!」ってキレててほしい(?)
- 16スレ主23/09/04(月) 06:35:12
(一応恋愛要素はない妄想)
無害だけどスケベな漫画とかに出てきそうな感じの挙動する植物の蔦にとっ捕まって身動き取れなくてヒン...ってなってるGWちゃんとそれが体を這い回るくらいでそれ以上の危険性はないと(一回引っ掛かっちゃったことがあって)知ってるから芸術家のサガが出て(?)助けるの後回しにしてつい観察しちゃう3兄さん…
(一通り観察してから助けたところGWちゃんに「なんで早く助けてくれなかったのよ!!」って怒られる) - 17二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 13:11:32
このレスは削除されています
- 18スレ主23/09/04(月) 13:48:32
(17はスレ主のカキコだったけどダイナミック誤字ったのでボッシュート)
「たすけて…」って蔦に絡められてうごうごしてるGWちゃんをじっと観察してる3兄さんの絵面だいぶアレだな…
GWちゃん的には蔦に人が絡め取られてるのを見るのはあんまりないだろうし観察しちゃう気持ちは分かる半分それはそれとして早く助けてくれないかな…半分くらいだといい
- 19スレ主23/09/04(月) 23:06:23
個人的にはGWちゃんも3兄さんも絵描いたり作品作るのはもはや呼吸と同じくらい当たり前にやってるタイプだと思ってる(妄想)
仕事で集中しなきゃいけないとき以外はなんとなくふっと空想してたり、その辺散策していいネタないか探したりとかしてそう - 20スレ主23/09/05(火) 08:26:27
別行動で散策してたら途中のなんかいい感じのスポットで遭遇してお互い顔見合わせて笑ってくれ…そこから二人で喋りながら散策してくれ…
- 21スレ主23/09/05(火) 16:17:48
暑すぎて元気なくて何も浮かばないので取り敢えず早めの保守…
- 22二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 18:58:13
- 23スレ主23/09/05(火) 22:19:20
頭回ってなさそう&元気ないのが伝わってくる二人の会話めっちゃ好きです…最高…
確かに3兄さんとGWちゃんは基本快適に整ってる環境で過ごしてるイメージめちゃくちゃありますね…それこそ任務で僻地オブ僻地とかでもない限りは快適な環境で篭って作品作ったりなんやして過ごしてそう…
- 24スレ主23/09/06(水) 07:21:47
無意識に庇護対象として見てるせいかGWちゃんに対して対応が甘い3兄さんはいる(幻覚)
他の奴がやったらぶっ飛ばされるようなうっかりをやってもデコピンとかチョップ+説教(やらかしたことに対する反省と次どう気をつけるかの話し合い)で終わらせるし何だかんだ買い物とかにも付き合ってあげるし事務仕事みたいなのもやれやれ仕方ないな…って思いつつめちゃくちゃ丁寧に教えてあげてそう - 25スレ主23/09/06(水) 15:12:31
(恋愛要素無妄想)
二人の関係性の話になったときに「パートナーだ」とか言って恋人とかそういうのと勘違いされる二人は何度でも見たい…(相棒だって言うとあんまり勘違い起きなさそうだけどプライベートでもよく一緒に居るからパートナーって言葉選びするかもしれないと思っている)(?)
一緒に居るのは居心地が良いし使う素材は全然違うけど芸術家というジャンルは一緒である程度苦労とか喜びとか分かり合えるから、恋人とか夫婦というよりはもはや家族みたいだってお互いに対して感じてて欲しいな…まだまだ手の掛かる娘(3兄さん→GWちゃん)と小言は多いけど一人の人間として色々教えてくれたり優しくしてくれる父親(GWちゃん→3兄さん)みたいな… - 26スレ主23/09/06(水) 22:26:05
○○の秋って色々あるけどこの二人だと芸術の秋が真っ先に出てくるしなんかそれしか浮かばないな…それはそれとして食欲の秋ってことで二人で美味しいものいろいろと食べてくれ…
- 27スレ主23/09/07(木) 06:41:26
秋島の秋、やや涼しくて美味しいものめちゃくちゃありそうだし紅葉で景色も良いから二人とも好きそう
- 28スレ主23/09/07(木) 12:38:23
(恋愛要素有妄想)
二人でデートしてくれ…あとよくある待ち合わせで先に待ってた方がナンパというか声掛けられるみたいなシーンとか読みたい…(?)
GWちゃんが声掛けられるのも読みたいけど3兄さんが声掛けられるのもいいな…どっちも読みたい(強欲の壺) - 29スレ主23/09/07(木) 22:34:44
声掛けられてるの見た側の反応というか行動が読みたい
3兄さんならGWちゃんが声掛けられてたらスッと間に入って「彼は知り合いか?」とかGWちゃんに言いそう(GWちゃんが違うって言ったら「そうか」って言いながらそのままGWちゃんの手を引いて声掛けてきた人から離れていきそう)
GWちゃんは一段落するまで遠巻きに見て待つけどあとから「…さっきの人、知り合い?」みたいな感じで言うか一回くらいならそもそも見なかったことにしそう(あくまでもスレ主の解釈)
- 30二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 06:20:10
雨の日にダウナーになったりするのかな
どよ~んとした3兄さんを甲斐甲斐しく看病するGWちゃんもいいし、調子悪くてうぁ~…ってなってるGWちゃんを優しく看病する3兄さんもいいし、二人してぐでぐでになりながらもお互いを気遣い合う一日を過ごしててもいい
逆に二人ともケロッとしてて、芸術家肌な人に気圧頭痛持ち多いっていう自分みたいな偏見持ち(他エージェント)に意外だと思われてるのもいい - 31スレ主23/09/08(金) 14:04:48
気圧頭痛で限界みたいな顔してる3兄さんもGWちゃんも想像できますね…(でも元気なのも想像できる、こころがふたつある)
限界で机に突っ伏してる3兄さんに「耳のマッサージとか効くらしいわよ」とか「あったまるとマシになるらしいわよ、あとカフェインも効果あるみたいだし取り敢えず紅茶飲む?」とかって感じで看病するGWちゃん想像できますね…反対に調子悪そうなGWちゃんに「早めに寝た方がいい」とか「効果がどれくらいあるか分からないが薬でも飲むか?」みたいな看病する3兄さんもいる…
スレ主的には二人とも気圧頭痛起こしやすいけど対策してるから基本元気(たまに対策しきれなくて調子崩す)みたいなパターンもあるかなって想像しました
あと芸術家肌な人に多そうだなってのはスレ主も思ってますね…(偏見)なんかこう繊細というか感受性のセンサーが一般的な人間よりかなり鋭そうというか…他のBWエージェントもわりと芸術家に多そうだけどこの二人は元気だな…って思ってそう
- 32スレ主23/09/08(金) 23:40:34
久しぶりに(?)スケベネタまとめだ!!ヒャッホイ!(どんなテンションなんだ)
ネタのみのまとめがナンバリング10超えましたがネタがある限りは続けるつもりです…(土下寝)(そろそろSSも書け!!!と思われるかもしれませんが書くのはカロリーが高すぎるので…でもそのうち書きたい…)
そしてスレ主の性癖の幅のせいかやっぱりどこまでが一般的でどこまでが特殊か分からんのでなんでも大丈夫な方向けになっております…
スケベ妄想(SSではない)11注意・R18要素有
・スレ主の性癖に基づいて2年後もしくはそれ以降の年齢操作をしています(スレ全体の概念ではありません)
・多分特殊なやつはない…はず
・SSは!!!!ない!!!!
・なんでも大丈夫な方向け
・その他もろもろ
ふっと浮かんできたネタなんだけど、攻めor受けの分裂ってやっぱロマンですよね(急にどうした)
正直に言うと分裂して二人になった3兄さんにあまあまえっちとアブノーマルえっちの両方をされて情緒も身体もめちゃくちゃにされちゃうGWちゃんは見たいよね…スレ主だけ?そっか…
あと分裂して二人になったGWちゃんに人力バイノーラル(?)で双子ASMRみたいな感じでえっちなASMRを耳元でされて「?????」ってバグる3兄さんとかぶっちゃけ見たい、そういうのも好きなんだ
スケベの最中にちょっと顔赤くして浅く息を吐いてるGWちゃんは大変えっちですね(?)
気持ちよさそうな表情してるのを見てギュンとする3兄さんはいる
スレ主個人的に睡眠姦はあまり読まない派だったんだけど、される側が「してもいい」と事前に同意したうえでの睡眠姦は普通にいいな…telegra.ph - 33スレ主23/09/09(土) 09:25:59
GWちゃんは抱き枕とか使わずに普通に寝る派っぽそうだよな…(でも使って寝てそうなイメージも出来る、こころがふたつある)3兄さんはストレス改善とか睡眠の質向上の効果が欲しくて使う派かもしれない
(ここから恋愛要素有妄想)
抱き枕使って寝てた3兄さんには(GWちゃんと一緒に寝れる日は)GWちゃんを抱き締めて寝る習慣がついてほしい(?)
一人の時は抱き枕使うけどちょっと物足りなく感じてほしい(特大幻覚) - 34二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 15:46:58
睡眠事情一つとっても色々想像できて楽しい
いわゆる普通のパジャマとか着ぐるみ系のパジャマなのか、意外にもせくしー系なので寝てるのか
はたまた寝具の感触が直に感じられてきもちいーよと寝る時裸族なのか
抱き枕もお気にの20~30cmくらいのやつなのかよくある自分の胴体くらいの太さ&身長以上の長さのやつを抱え込むようにしてねるのか、めちゃでかぬいぐるみに抱き着いてねるのか
GWについてはなんかあれこれ考えられるけど3は襟付き長袖長ズボンタイプの寝間着にナイトキャップでピシッとキメて寝てそうって偏見ある
それと湯上りはバスローブ着てロッキングチェアーに揺られながらグラス傾けてる - 35スレ主23/09/09(土) 22:56:19
ね…睡眠事情一つとっても妄想するのめっちゃ楽しいですよね…(この妄想で何かしら一本書きたくなってきた)
季節によって着てるものが全然違うとかもあるかもしれない…(二人とも夏はほぼ下着だけとか冬はもこもこに着込むけどそのせいで布団蹴り飛ばしがちとか結構極端そう)
抱き枕とかも3兄さんはシンプルで無地の抱き枕使ってそうでGWちゃんはでっかいぬいぐるみ系を抱き枕代わりにしてそうだ…
3兄さんは湯上りにバスローブでグラス傾けてそうなのめっちゃ分かります、時間に余裕あるときにやってそう…
- 36スレ主23/09/10(日) 01:45:50
夜半はタヒネタが捗る、まあ相当ひどいというか救いがねえ…!って感じになってしまったけど(いつも救いねえなこのスレ主…)
ハピエンというか救いのあるネタを書きたかったはずなんだけどなあ…ハイパーデカ感情が全てを狂わせてしまったような気がする…いや狂ってるのは多分スレ主だ…
何でも読める方向けです、注意を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
最期は呆気なく注意・タヒネタ
・救いがない
・短い
・3兄さん視点
・GWちゃんが催眠(或いは洗脳)されて3兄さんを手に掛ける描写(オブラートに包んだ表現)
・恋愛要素はないがハイパーデカ感情はある
・正直降りてきたものをそれっぽい形にしただけなので自分でも何書いてるかよく分かってない(?)
・その他もろもろ
完全に何でも読める方向けです。上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
…意識が一瞬途切れていた。
身体から血が抜けていく感触はいつぶりだろう。
ゆっくり目を開ける私をミス・ゴールデンウィークは無表情で見下ろす。
普段であれば赤銅の瞳は、悍ましいほどの深紅を湛えている。
「(…馬鹿だな、私も君も)」
彼女は自らの使う催眠を悪用され、私はそれに気づけなかった。
武装色の覇気も使えない私が海楼石の手錠を掛けられてようやく気がついたときにはどうにかする術が無かった。
「…ミス・ゴールデンウィーク」
血の滴る大ぶりなパレットナイフを握りしめた彼女が首を傾げる。
本来の彼女であれば、大切な道具をこんな風には使うことは絶対にないだろう。
「なあに?」
「私は、すぐ死ぬだろう。」
血液は流れていく。
手に着けられ…telegra.ph - 37スレ主23/09/10(日) 09:54:35
(恋愛要素有妄想)
成人済みGWちゃんには飲み会で酔ったときに延々と3兄さんへの愚痴と惚気をループしててほしい(幻覚)(でもだんだん惚気だけになってそう)
モブもいっぱいいるみたいな大人数飲み会とかだとそもそもソフトドリンクばっかであんまり飲まなそうだけどNEWスパイダーズカフェ組の誰かととかだったら普通に酔っぱらうくらい飲みそう(特大幻覚)
飲み相手がザラ辺りだったら映像電伝虫とかで録画してあとで3兄さんに送ってそうだな…あとでGWちゃんに「なんで送ったの!?」ってぽこぽこ叩かれる(全然痛くない)… - 38スレ主23/09/10(日) 19:06:45
(幼女GWちゃんBW所属概念を含む妄想)
雷の音にビビって3兄さんにくっつく幼女GWちゃんは居そうだな…(居て欲しいという願望もある) - 39スレ主23/09/10(日) 23:01:47
- 40スレ主23/09/11(月) 06:39:04
(現パロ要素・恋愛要素を含む妄想)
朝活が流行りらしいって話をSNSで聞いて一回やってみようってなるけど寝起きが悪いGWちゃんと夜型生活に慣れすぎた3兄さんでそもそも起きられない二人は居そうだな…(特大幻覚)
いつも通りの時間に起きて「…朝から活動的になれる人はすごいわね…」
「そうだな…」
みたいなやり取りしててくれ… - 41スレ主23/09/11(月) 16:13:30
(現パロ要素を含む妄想)
現パロの同人サークル作った時空の二人で作業通話とかしててほしい(?)
近況報告とか次の作品の話し合いとかして…いやでも雑談でもいい…なんかとにかくそういう感じで作業するときがあってくれ… - 42スレ主23/09/11(月) 22:55:47
過去に出した時空の二人(なんやかんやあって同人サークルを合同でやってる)の幻覚妄想なんだけど学生のGWちゃんに合わせて通話とか打ち合わせとかする3兄さんは居そうだなって…休日でも「今から不摂生ばかりしていると30代辺りで一気に来るぞ、そろそろ寝なさい。寝ずにSNSの巡回をしていたらDMで早く寝ろと言いに行くからな」って感じでまるで父親みたいなこと言ってオール通話とかはしない3兄さん…
コミケとかのイベント終わったあとのアフターで焼肉食ってGWちゃんを家まで送ってから帰る3兄さんはいる(幻覚)(過去スレでも言った気がするな…)
そういうところしっかりしてそうだしなこの時空の3兄さん…(GWちゃんが成人したらアフターで飲み会とかくらいはしそうだけど)
- 43スレ主23/09/12(火) 07:54:58
3兄さんはクラシック好きそうだけどGWちゃんはウタちゃんの曲みたいなの(現実世界で例えるとJPOP的アレ)が好きって話は過去にした気がするけど、もしソウルキングが幅広く色んな曲出してるタイプだとしたら割と二人ともよく聞いてたかもしれない…(幻覚)
ソウルキングの新曲の話したりとか曲モチーフの創作とかしててほしいよ…(どう足掻いても謎時空での話になるけど…) - 44スレ主23/09/12(火) 16:24:28
(恋愛要素無妄想)(あくまでもコンビ関係だけど同居はしてる)
中々寝れない夜は二人でホットミルクでも飲んでてくれ…くだらない話とか他愛ない話をぽつぽつして眠くなったら寝るみたいなのあるでしょ(幻覚) - 45二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 19:11:27
住んでるところが害虫対策で薬剤散布することになって連想したこと
Gが出た時意外とGWちゃんは平然としてるかもしんない&3兄さんは絶対騒ぎ立てる
3兄さんは能力使えばG退治なんてお手の物なのに「絶対やらんガネ!!蝋でアレを包むなんて言語道断だガネ!!!!」って大人げなく全力拒否してそう
GWちゃんは出現を感知した途端表情変えずにスパァン!と処して「『出てきたら潰す』『見つけたら決して逃がさない』隙を見せちゃいけないわMr.3」って強者感出してそう - 46スレ主23/09/12(火) 21:08:49
分かりみ深すぎて首取れるかと思いました…Gが出たときにGWちゃんが案外平気で3兄さんが騒ぎ立てそうなのとても分かります…
大人げなく全力拒否する3兄さんも感知した瞬間に処すGWちゃんも脳内再生余裕でした…良…
- 47スレ主23/09/13(水) 06:39:42
クロスギルド合流ifでも原作軸謎時空でも現パロでも良いんだけど、子どもたちのために絵画教室みたいなのやることになってほしいな…ガッツリその分野やってるGWちゃんはめちゃくちゃ楽しそうだけど「ミス・ゴールデンウィークだけで十分だろうになんで私にも頼むんだ…」ってなってる3兄さんが居てくれ…(幻覚)
なんというか教え方のスタンスとかそういうのはそれぞれ違うけど二人とも丁寧に向き合ってくれそうな感じがある… - 48二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 12:00:31
- 49スレ主23/09/13(水) 21:34:44
なるほど確かにそれはありそうですね…!何故私がと言わんばかりの顔して中心に立ってる3兄さんが浮かびました…
- 50スレ主23/09/14(木) 06:42:27
(恋愛要素を含む妄想)
好きな人を見ると眩しく感じるのはざっくり言うと「この人好きだからめっちゃ見よ」って瞳孔がガッツリ開いちゃうせいで起こる現象らしいというのをXで見てフーン...ってなった、GWちゃんのことを太陽のように眩しいと思ってる(無意識に恋愛感情的な好意を抱いてる)3兄さん概念…(幻覚)
(勿論GWちゃん→3兄さんの無意識片思いでもそういうこと『ある』とは思う、ただスレ主の頭には3兄さん→GWちゃんの無意識片思いな方が先に浮かんだので…) - 51スレ主23/09/14(木) 12:11:42
(恋愛要素無妄想)
なんやかんやでコンビ続けた世界線の二人、ある日モブに「いつも一緒に居るけどどんな関係性?」って聞かれて「相棒(よ/だ)」って返ししてほしいな…一生相棒でコンビなんだ…(幻覚)
何年もコンビやっててお互い振り回したり振り回されたりしてるけどそれが「何となく居心地良い」とか思っててくれ… - 52スレ主23/09/14(木) 21:42:45
3兄さんに「悪かった、本当にすまない」って感じのこと言ってほしいんだよな…何らかのシーンでねじ込みたい…(急に浮かんだのでふわふわ構想)
なんていうかこう、普段絶対謝らなさそうな人が謝るシチュっていいよね…(?)
GWちゃんに対して言うとするなら多分GWちゃんの好きな煎餅食べちゃったとかかな…でも3兄さんがそんなうっかりはそうしなさそうだという思いがある~… - 53スレ主23/09/15(金) 06:38:11
3兄さんはなんかこう近接武器はあんまり使わなさそうだけど、近接で間合いに飛び込まれてやべえってときに即興でナックルとか作って敵ぶん殴ってほしい…(鍵をあの速度で作れるなら多分ナックルも作れるとスレ主は思っている)(実際はナイフっぽいのを作ったりハンマーっぽいのを作って殴った方が多分早い気がするので正直ただのロマン)
「あまり直接手を使いたくはないんだが、仕方ないな」って言いながらつまらなさそうな顔して敵ぶん殴っててくれ…
GWちゃんは近接はどう足掻いても向いてなさすぎるからもし絵筆以外使うなら遠距離系かな…ロマンというかスレ主の願望としては弓とか使って欲しいんだよな…(別ジャンルで腕に装着する(?)タイプのクロスボウ使ってた第三王女(記憶ふわふわだけど確かそうだったはず)が居たからそんな感じのやつを使っててほしい、それでカラーズトラップ起動させたりできたらロマン砲って感じでいいよね…) - 54スレ主23/09/15(金) 14:18:16
(恋愛要素有妄想)(付き合ってるけどまだ結婚はしてない)
Xで「アーリー・モーニング・ティー」なるものがあるというのを見たんだけど、めちゃめちゃざっくりいうと夫が妻に対して紅茶淹れてベッドまで持ってくみたいなイギリスの風習があるらしく、その説明見た瞬間に「3兄さんからGWちゃんにやったことあるだろこれ…」って妄想した(特大幻覚)
GWちゃんはその意味を知らないけど後々「夫から妻へする風習」って知って顔真っ赤にしてくれ…(今はまだそうじゃないけどそのつもりがあるくらい好きだからしてくれてるのかなとか思っててくれ…3兄さんは勿論確信犯で…) - 55スレ主23/09/15(金) 23:04:01
人を駄目にするクッションでぐでぐでする二人の話はどっかでしたと思うけどヨギボーとかでもいいかもしれない…商品ぺージ見てたら2人くらいが上に乗れるやつあったからその上に転がってイチャイチャしたりお昼寝してたりしてほしい… - 56スレ主23/09/16(土) 09:33:06
今日は忙しいので早めの保守_(┐「ε:)_
- 57スレ主23/09/16(土) 17:34:37
シフト中に考えてたんだけど、ゲームとかでいわゆるラストエリクサー症候群的アレになるのは3兄さんであんまりならないのはGWちゃんかなと
3兄さんは多分慎重を期した結果ラストエリクサー症候群になりそう、GWちゃんはなんか普通にさらっと使うからならなさそう - 58スレ主23/09/16(土) 23:45:41
たぶん付き合ってなくても肌寒くなったらくっつきに行くGWちゃんはいる(確信)
でも寒さに強そうだから(個人的解釈)あんまりくっついたりはしなさそうという気持ちもある…こころがふたつある…
ただそんな状態でも「寒いでしょ?」って言いながらくっついてくるGWちゃんがカワイイということは分かる…子ども体温でぬくいから何も考えずにぎゅっと抱き締めてそうな3兄さん…(この二人は別に付き合ってない時空) - 59スレ主23/09/17(日) 07:30:16
炭酸苦手そうなGWちゃんは居る(幻覚)
- 60二次元好きの匿名さん23/09/17(日) 10:21:55
もう言われてることかもしれないんだけど、X(Twitter)で専用アカ作って、小説類はpixivあたりにまとめた方が読んでくれる人いると思うよ
pixivでMr.3とMs.GW仲良し(?)絵を上げてる人いるし、あにまん使わない人のが多いだろうし同士にも見つかりやすいから - 61スレ主23/09/17(日) 11:12:05
雑多垢は持っててその垢でもちょくちょく呟いてますが、専用垢の方がいいですかねー…(作っても運営(?)出来る自信ないので作ってない)渋は今使ってる垢にこれまで書いた作品を取り敢えず移行してます(一旦全部移行してから順次ぼちぼち公開していこうと思ってまだ今は非公開にしてますが)
- 62スレ主23/09/17(日) 11:14:38
1レスSS 勘違い(ネタは前レスのカキコより、荷物を持とうとした3兄さんと手を繋ぐと勘違いしたGWちゃん)
「けっこう色々買ったわね。」
「まあ次の島までそれなりにあるからな。君が航海中に不機嫌にならないように多めに煎餅を買うからというのもあるが…」
「海上だと余計湿気りやすいから少しずつ食べるのとか難しいのよ。」
二人で話しながら歩く。
両手には必要なものとか色々を買い込んだ袋を持っていた。
不意にMr.3が手を出す。
「ん」
「?」
不思議に思いながら片手に荷物を寄せて手を握ると彼がこちらを振り返った。
「いや違う、荷物の方だガネ。」
「あら、間違えちゃった。持ってくれるの?」
「まあそのくらいはな。」
ひょい、と軽々とわたしの持つ荷物を持ち上げて大股で歩いていく彼を慌てて追いかけた。 - 63スレ主23/09/17(日) 22:22:36
現パロGWちゃんに世界を旅しながら絵を描くアーティストみたいなのやっててほしいなという妄想をしていた(幻覚)
ずっと海外にいるわけじゃないけど割と色んなとこ行っててくれ…色んな国のスタンプいっぱい押されてるパスポート持ってる…
仕事の都合で海外出張してた3兄さんと偶然海外の街で出会うみたいなドラマティックな感じから始まって仲良くなってってほしいな… - 64スレ主23/09/18(月) 01:39:57
SNSに時々絵だけドンと載せてそう、SNSには絵しか載せてないから描き手の詳細は分からないけど絵の上手さで人気出てそう…(妄想)
- 65スレ主23/09/18(月) 10:45:34
(クロスギルド合流if)
部下モブ達にキャーキャー言われても平然とした顔(なんならちょっと迷惑そう)する3兄さん、GWちゃんの純粋な褒めには弱いといいな…(圧倒的幻覚) - 66スレ主23/09/18(月) 15:30:13
二人ともあんまり金遣い荒らそうな感じはしないけど画材とかそういうのに一番金掛けてるイメージはある…でも3兄さんに関しては画材とかに使うよりは紅茶とか質のいい嗜好品に使ってそうでもある…こころがふたつある…
- 67スレ主23/09/18(月) 22:52:45
少女なのにお洒落で大人びた雰囲気も出せるGWちゃんいいな…
潜入とかの時は3兄さんの横で綺麗なドレスとヒールを身に着けてスッと背筋伸ばしてそう - 68スレ主23/09/19(火) 06:51:44
やっぱり寝起き悪い二人概念は推していきたい(妄想)
どんな時間に寝ても基本寝起き悪いけどたまにありえんくらい早起きしてそう、午前4時とか
まだ暗くて『寝すぎてついに24時間とか寝てしまったのか』と寝ぼけ眼で困惑してほしい…絶対二人ともそれやったことあるでしょ… - 69スレ主23/09/19(火) 15:01:09
時計見て「まだ夜中か…」って二度寝するかもしれないし珍しく変な時間に起きたことにテンション上がって朝活的なノリで創作始めちゃうのもありそう(幻覚)
その日の昼間眠くなるところまでセットかもしれない…
- 70二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 22:48:54
- 71スレ主23/09/19(火) 22:49:32
(恋愛要素は有でも無でもどちらともとれる妄想)(恋愛要素の有無関係なく同居はしてるめちゃくちゃ仲のいい二人)
GWちゃんが珍しく朝方に目が覚めてベッドから出て外の景色見てぼーっとしてたらマグカップが差し出されて横見たら3兄さんがいて、「…今日は早いな」って朝日に目を細めながら言うみたいな話読みたいな… - 72スレ主23/09/20(水) 06:42:14
二人とも占いとかはあんま信じないタイプっぽそうだな…と妄想している
GWちゃんは(誌面とかにあったら見たりはするけど)見るだけって感じで3兄さんもそんな感じ
だけど二人ともその割に願掛けとかそういうのはやってそうなイメージがある… - 73スレ主23/09/20(水) 16:06:39
やっぱりスタンピードで会ってたんじゃないか妄想は擦りたくなる…後半バギデリ組は出てこなかったから各々違うことやってたんじゃないかってさ…
- 74二次元好きの匿名さん23/09/20(水) 19:00:43
占いは信じないが願掛けはするのなんかわかる
3兄さんは「これは経験に基づいたいわゆるルーティンワーク的なモノだガネ」みたいな理論武装(?)してそう
GWちゃんは「その方がウキウキするから」みたいなふわっとした感情論 - 75スレ主23/09/20(水) 21:59:10
- 76スレ主23/09/21(木) 06:43:23
SS投稿しようと思ったけど間に合わねェのでちょっとはやめの保守…
- 77スレ主23/09/21(木) 16:01:38
なんかこう洋画の洒落たやり取りみたいなの書きたいな~~~と思いつつ書いてましたが着地点が消えたしこれは本当に洒落た感じのやり取り的なアレか…?となっていました
ジャズスウィング注意・恋愛要素はない
・ほぼほぼGWちゃんと3兄さんが喋ってるだけ
・謎時空、ナチュラルに同居しています
・洋画みたいなやり取りを書きたかったので習作みたいな感じです
・当社比若干ドライめな二人です(勿論仲はいい)
・短い
・その他もろもろ
絵を描き終えて休憩中、不意に聞こえた陽気なジャズスウィングの鳴る方を向けば、Mr.3の手に音貝が握られていた。
「良い音ね。」
「そうだろう?」
軽く彼の手の上で弄ばれたそれは音貝の中でも高級らしいモデル。
カタログでなら見たことのあるそれがあることに首を傾げた。
「...買ったの?あなたに蒐集癖があったなんて初耳だわ。」
わたしの言葉に彼が首を横に振る。
「まさか、これは『貢物』だガネ。今取り立てている奴が何処かから奪ってきたこれを担保に借金を減らして欲しいなどと宣ってきたんだ。」
「それで?」
「中の曲が好みだったから延滞分だけはチャラにしてやったガネ。まあ、どうせ彼奴の命は明日で終わりなんだが。」
にやりとMr.3が口元を歪ませて笑う。
...つまり彼の価値観を通して換算するとその人の一日の命程度にしかならなかったんだろう、それは。…telegra.ph - 78スレ主23/09/21(木) 22:32:58
何らかあって逃避行する二人はちょっと見たいな…扉絵の時は3兄さん一人で逃げてたけど…
スレ主が逃避行シチュ好きだから見たい(欲望)
お互いを支えるかのように子どもみたいに手を繋ぎながら「何処まで行くつもりだ?」「どこまででも!」って歩いていく二人は居ると思うんだ…(特大幻覚) - 79二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 00:06:31
二人とも技術持ちだから路銀稼ぎできるもんな……
こんこんと雪の降りしきる辺鄙な島の村はずれにあるとあるあばら家
囲炉裏の火が消えないように注意しながらも時折外を気にするGW
軋む音を立てて開かれた戸の向こうには両の手に荷物を抱え、それ故に頭や肩に雪を積もらせたMr.3
腕を上げ本日の収穫を見せるMr.3に労いの言葉を駆けながら雪を払い、あらかじめ用意してあった熱めの飲み物を渡すGW
……イイ(語彙消失) - 80スレ主23/09/22(金) 08:56:58
- 81スレ主23/09/22(金) 17:10:45
- 82二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 22:47:58
- 83スレ主23/09/23(土) 00:36:37
アッめちゃくちゃ良…自分の能力に自信はあるけど相棒(3兄さん)も居なきゃ完璧に本領発揮が出来ないでしょ?って当たり前のように思ってる感じなのが良いですね…今はまだ効かないがクソデカ感情はそのうちガンに効くようになる…(?)
- 84スレ主23/09/23(土) 10:34:53
スレ主体調不良のため一旦保守で…すまねえ…朝晩と日中の気温差について行けなかった…
- 85スレ主23/09/23(土) 18:38:57
なんかこう3兄さんは嗜みでヴァイオリン出来そうだからGWちゃんに教えててほしいな…聞くに堪えない音出すGWちゃんに教えてあげて簡単な曲弾けるように練習させてそう…3兄さん的にはそれを使うシチュエーションがあるかどうかは分からんけど教えられる知識は全部教えておこうみたいな感じで…(芸は身を助けることもあるからなと過去の経験を思い返しながらレッスンしてあげてほしい)
- 86スレ主23/09/23(土) 21:06:21
- 87スレ主23/09/24(日) 00:51:49
>>81の台詞を使って書きました
救いがないのも良いですね(?)(ふっと浮かんだのをぱっと出力しただけなので謎時空です)
終末をともに注意・タヒネタ
・救いがない
・恋愛要素もない
・逃避行失敗ルートっていいよね(いいか???)
・個人の性癖にしか従っていない
・その他もろもろ
なんでも大丈夫な方向けです、上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。telegra.ph - 88二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 00:56:19
- 89スレ主23/09/24(日) 01:16:08
クロコダイルからすればいい人材だったでしょうね…(3兄さんがヴァイオリン弾いてるの見ながらひっそり関心してるところもめちゃくちゃ想像できる)
そういう原作で語られているところじゃない部分でも気に入ってたところがあったとかだったとしたら本当にめちゃくちゃいいですね…良すぎる…
- 90スレ主23/09/24(日) 10:22:35
スタンピード時空というかスタンピードネタで仕事中に偶然GWちゃんを見かけた3兄さんが話し掛けようとするも5ペアの二人にセコムされて近づけないみたいなの読みたい(急にどうした)(3兄さんの方からGWちゃんに声掛けに行くか?多分スルーするんじゃなかろうかというのは一旦置いといて)
5ペアからの3兄さんへの心証は結構悪そうというイメージ - 91スレ主23/09/24(日) 18:02:28
原作扉絵で3兄さんが一人で逃げようとしたことについてはGWちゃんはどう思ってるんだろうか…「いつかやると思ってた」なのか「まさかそんなことされるとは思ってなかった」なのか…どっちも有り得そうだな…でもミーツ・バロックを勢いでやる辺り仲間ってところに結構重きを置いてるというか大切にしてる節があるから後者寄りの反応なのかもしれない…
- 92スレ主23/09/24(日) 22:16:55
前スレ141の3兄さんがキレたナイフみたいだった時期を知ってるモブ視点のネタ、モブが知り合い的なアレなのか昔3兄さんに取り立てられてた人なのかでリアクションのベクトル変わりそうだなと前スレ見返してて思った
- 93スレ主23/09/25(月) 06:54:48
久々に幼女GWちゃんの話になるんだけど、3兄さんにだいぶ懐いてから3兄さんがソファで横になってるときに彼の上に乗ってそのまま寝たりしてそうだなって…(幼女だからあんま重くないだろうし兄さんも子どものやることだって思ってそのままにしてそう)
GWちゃんが大きくなったら流石にそれはやらなくなったけど、GWちゃんの中で密かに優しくてあたたかい良い思い出って感じになってたらいい(幻覚) - 94スレ主23/09/25(月) 15:00:56
現パロ3兄さんを妄想するとバリバリ商社マン的なのやってるか世捨て人みたいな感じでポツンと一軒家的アレに住んで芸術極めてそうかの二択になる…(だいぶ両極な感じだな)
どっちの世界線でも面白いけど、一方で現パロGWちゃんは芸術家とかクリエイター系統のルートしか見えないのは何故だ… - 95二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 18:05:18
GWちゃんのお絵描き放送
- 96スレ主23/09/25(月) 22:48:40
- 97二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 04:07:25
一度リトルガーデンでも置いてかれてるからショックは大きそう
原作だとMr.5達を能力バカと下していたので処刑されても構わないと思っていたのかも
でもミスバレンタインが居たんだからGWちゃんも一緒に来ている可能性が高いと気付いていただろうし、本気で見捨てたのか…?
ここから妄想
裏社会で生きてきたMr.3なら「任務失敗=死」は十分に分かっていたはず。BWなら猶更
リトルガーデンでルフィに倒された時点でアンラッキーズが落とされてるのは知らないので、5ペアと一緒なら身を守れると踏んで粛清の目を自分に向けさせる為に一人でボスの所に向かった?
(本来なら最終作戦決行時にオフィサーエージェントをアラバスタに集結させていただろうから、Mr.3達にも特定の日に本土に戻るように指示が出ていたと思われる。
そんな状態で追加で追っ手を出すのは難しいだろうし、作戦の主導だった自分が消されればGWちゃん達が放置される可能性に賭けたとか)
キューカ島の件はGWちゃん達が来たのがそもそも事故なので知らなかった可能性が
智略天然丸を崖下に係留してカバーで隠していたので、最低限の補給だけして別の島に逃げる気だったのかも
有名なリゾート地で人の出入りが多いなら、海軍も真っ先に調べに来るだろうし
- 98二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 04:18:35
- 99二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 12:05:11
ね?簡単でしょうじゃないけどね?描けたでしょくらいはやりそうな生放送ゴールデンウィーク
- 100スレ主23/09/26(火) 12:24:49
GWちゃんとしては一緒に仕事してきた相棒がリトルガーデンに自分たちを置いてっただけじゃなくそのまま逃げてったのはショックでしょうね…
スレ主的には原作の3兄さんの性格とか考えるに本気で見捨ててもおかしくないのかなとは思ってます(実際我が身可愛い精神というか自分の身は自分で守っていかないとあの世界だと秒でカモられそうだし、これまでの人生で見捨てたり見捨てられたりとか割とやってきたのかもしれない…)
なるほど、その(粛清の目を自分に向けさせたかった)場合一人でボスのところに向かったのは相棒であるGWちゃんがころされないように守るためにって感じですかね(庇護欲そそられたとか色々と思うところがあった結果そういう心情になったのかもしれない)
実際GWちゃんはBWで反旗を翻すようなこととか場を引っ掻き回すようなこともしないでしょうし、危険度で言うとかなり低そうなので彼女より危険度の高い3兄さんとか他のことにかまけて放置される可能性はありそうですね…
キューカ島の件は3兄さんからしたら「どうやって来た!?」って感じに思ってそう…(流石にGWちゃんのカラーズトラップで翼竜を友達にして運んでもらったとか考えつかなさそう)
確かにあんなとこで暢気に長期滞在しようとは考えてなさそうな感じでしたよね…キューカ島は補給のために寄っただけというのは普通に有り得そうです
- 101スレ主23/09/26(火) 12:53:13
普通にお茶飲んだり煎餅食べ始めたり、ある意味自然体というか画面の向こう側の視聴者あんまり意識してないのが良いのかもしれませんね…ありのままのというか普段の日常を切り取ってお届けしてる感じで
ASMR的な感じで見てる人も割といると知ったら「ASMRだっけ、あんまり詳しくないけどいい音が流れる動画とかよね。これ(絵描き配信)その分類でいいの?」って言いそうだ…
- 102二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 20:46:33
自分かわいさに相棒すら捨て置く姑息さもMr.3だし、かと思いきやなき同胞のためにと自分より遥か格上が犇めく戦場で隠密・変装・救出用の鍵・元帥の攻撃防御(の一助)もしたりする
きっとクールで固い表面のなかには熱い芯があるんだろう
キャンドルだけに - 103スレ主23/09/26(火) 22:38:47
相棒ですら切り捨て上等な姑息さ(我が身優先の行動)と同胞への想いという情で我が身可愛さの方を捨てて動くこともあるという二面性というかギャップというか、そういうところもある種3兄さんの魅力ですよね…ヴィランの魅力…
(普通に好きですこの一文≫きっとクールで固い表面のなかには熱い芯があるんだろう)
- 104スレ主23/09/27(水) 07:05:39
(某色んな画材で絵描いてるおじいちゃん先生みたいなこと言いそうだなこのGWちゃん…とちょっと思ってしまった)
『いつの間にか完成してる』『最初から最後まで見てるはずなのによく分からん』とか視聴者に言われてほしい(?)
ね?描けたでしょって言ったら『ね?描けたでしょじゃないのよマジックか???』って突っ込まれてそう…
あとは生放送か普通に動画とかで絵のコツとかの簡単な解説もたまーにやってそうですね(普段の生放送だと基本喋らないけどこの時は普通に喋るので結構レアな回扱いされてそう)
「専門というか普段一番よく使ってるのは水彩なんだけどね」とか言いながら手元映してクレヨンとか色鉛筆とか使って描く回もありそうでいいですね…
- 105スレ主23/09/27(水) 16:08:58
二人の日常妄想してるとニヤニヤしてしまう、付き合ってなくても割とよく二人でいるだろうし同居してそうだし(?)
距離感バグってるけど付き合ってないの、いいよね…
付き合ってない時空の3兄さん→GWちゃんは「あんな小娘など対象外だ」、GWちゃん→3兄さんは「ちょっと年上過ぎるし芸術以外の話があんまり合わないのよね」みたいな感じであってほしい
でもそれはそれとしてお互いへのハイパーデカ感情は持っててほしい(???) - 106スレ主23/09/27(水) 22:19:33
付き合ってる・付き合ってない関係なく食べ物シェアするのとか普通にするし、飲み物とかシェアして所謂間接キスになっても気にしてない二人は居そう(幻覚)
GWちゃんが味に飽きて3兄さんに押し付けたり反対に3兄さんが好みじゃないのを激渋い顔でGWちゃんに「…要るか?」ってしててくれ… - 107スレ主23/09/28(木) 00:46:08
二人には動物と絡んでほしいな…というかGWちゃんのスカートの上で丸くなる猫とかは普通に見たい…
- 108スレ主23/09/28(木) 07:18:12
もしGWちゃんと3兄さんがBWで出会わなかったとしても、何となく何処かで会うことになりそうな気がしてるんだよな(これはif概念)
絵画の展覧会とかそういう場所で出会うことになるのかもしれない… - 109スレ主23/09/28(木) 16:14:54
謎時空で良いからそれぞれの産まれた海に行ってくれ…北の海と南の海…
過ごしやすさはこっち、娯楽の発展はあっちみたいな話しててほしい - 110二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 22:14:27
- 111スレ主23/09/28(木) 22:15:10
3兄さんになんか色々あって甘やかされてるGWちゃんが「これ以上甘やかされたら駄目になっちゃう…駄目になったらぽいされそう…」って言ったら「君は私をなんだと思っているんだ?」って呆れてるみたいな話が読みたい(???)
「君私のことそんな奴だと思ってたのか…」ってなってる(過去にやってないとは言ってない)3兄さんと「普段の様子見てたらしてそうだなって…」って感じのGWちゃん…
お互い信頼関係があるからまあ失礼かまされても許せるみたいなのが読みたい、でもそれはそれとして「失礼だな」って言いながらGWちゃんにデコピンを食らわせる3兄さんはいる - 112スレ主23/09/29(金) 07:05:56
(幼女GWちゃん概念を含む妄想)
仕事が忙しすぎて疲れ切ってる3兄さんが(仕事の間は預けてる)GWちゃんを迎えに行ったら「だいじょうぶ?」って言われて小さい手で頭撫でられてくれ…そういうシチュからしか摂取できない栄養素がある…(特大幻覚) - 113スレ主23/09/29(金) 15:04:20
(恋愛要素有妄想)
モブとGWちゃんが話してると様子をうかがうし後からどんな話をしていたんだ?と聞く嫉妬深さを隠してるけどそれがちょっと行動とかに出ちゃってる3兄さんは見たい(幻覚) - 114スレ主23/09/29(金) 22:03:10
(過去スレで出した翼竜飼いGWちゃん概念好きなので再び)
最初は無理矢理(?)カラーズトラップでお友達してたけどなんやかんやお世話したりしてあげてるうちにカラーズトラップ使わずとも乗せてくれるようになったらいいなと思う(特大幻覚)
GWちゃんのことは普通に乗せるけど3兄さんに対してはこいつ乗せるんですかい…?みたいな感じで渋ってほしい(???) - 115スレ主23/09/29(金) 23:57:35
ちなみに原作ではロープかなんかを翼竜の足に巻いて掴まってる感じだったけどお世話するにつれて好感度上がって最終的に背に乗って飛べるようになった…みたいな妄想をしていた(リトルガーデン以外の環境に適応して長く生存できるかどうかはご都合的にできるということで…)
- 116スレ主23/09/30(土) 00:26:59
1レスSS マッド・ルナ(恋愛要素無)
───ふと見上げた空には丸い月が浮かんでいる。
「きれいね」
隣に居るミス・ゴールデンウィークもいつの間にかそれを見上げていたらしく、そんなシンプルな感想が彼女の唇から零れ落ちた。
満月はただ空に佇んでいる。
「月の光はひとを狂わせる、なんて聞くけれど…きっと、美しすぎておかしくなってしまうのね。」
どこかセンチメンタルな言葉に肩を竦めて返す。
「まあ、気象や自然現象に引っ張られておかしくなる人間はごまんと居るからな。明るいとはいえあまり身を乗り出すなよ、落ちても助けてやれんガネ。」
「泳げるから大丈夫よ。それよりもセイレーンの心配をした方が良いんじゃなくて?」
「それこそ伝説だ。私が信じるとでも?」
私の言葉には何も返さずに揺れる船の上でパレットを広げた彼女が、月を背に笑う。
「想像は自由よ。月にウサギが居るかもしれないし、居ないかもしれない。あの美しい光は本物じゃなくて、もしかしたらわたし達の知らない何かがあるかもしれない。自由はこどもの絵本に出てくるような魔法といっしょなの。───カラーズトラップも、大体そんなものよ。」
…食えない少女だ。
好きなことには貪欲で、それこそ月にでも狂わされたかのようにのめり込んでいく。
───私はその輝きに、すっかり目も心も奪われてしまっていた。 - 117スレ主23/09/30(土) 02:50:23
- 118スレ主23/09/30(土) 10:48:03
作業の時に鼻歌歌ってる3兄さんは居そう(『尋問』終わらせたあとに鼻歌歌いながら後片付けしてそうだなっていうスレ主のイメージがあったので…そういうのいいよね)
それ(鼻歌)がいつの間にかGWちゃんに移ってほしい、「この曲知ってたのか」「あなたが歌ってるから耳に残ったのよ」みたいなやり取りしててくれ… - 119二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 13:50:04
- 120スレ主23/09/30(土) 19:39:43
親子だと思われてるの良いですね…
「娘さんえらいわね~」とか通りすがりの人に言われて「ええ…まあ」みたいな反応してる3兄さんは何かめちゃくちゃ想像できます
この幼女GWちゃんは近所のおじいちゃんおばあちゃんによく可愛がられてそうだ…
現パロだとどうやって出会ったのかとかが色々想像できて楽しいですね
- 121二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 20:48:45
年齢差カプ好き
- 122スレ主23/09/30(土) 21:17:23
- 123スレ主23/09/30(土) 23:15:05
- 124スレ主23/10/01(日) 02:04:58
3兄さんがGWちゃんに自分たちは実の親子関係じゃないことを伝えずに育ててきた√(のちに何らかあって伝えることになる)と伝えてないけどどっかのタイミングで知っちゃった√で色々リアクション妄想するの楽しい
(最初からそれを伝えてる√もそれはそれで美味しい)
- 125スレ主23/10/01(日) 09:41:09
原作GWちゃん、一人で行動してるときに人さらいにさらわれかけたこととかありそう
でもちゃんとカラーズトラップ使ってしっかり逃げてそうだな… - 126スレ主23/10/01(日) 18:02:18
- 127スレ主23/10/01(日) 21:43:57
- 128二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 06:42:29
- 129二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 07:58:19
- 130スレ主23/10/02(月) 16:20:16
- 131スレ主23/10/02(月) 22:54:25
昨日は眼鏡の日だったらしい(リアルで色々やってたら普通に逃した)
GWちゃんにも3兄さんにもお洒落な眼鏡が似合うと思うんだ…
あと何となくGWちゃんは『メガネチェーン』、3兄さんは『グラスコード』って呼ぶ感じがしっくりくる
3兄さんがグラスコード着けてて「島で見たおばあちゃんみたい」ってGWちゃんに言われて「失礼な」って言ってる様子が浮かんだ(幻覚)
GWちゃんには丸眼鏡にメガネチェーン着けててほしいな…(GWちゃんは多分伊達眼鏡だろうけど) - 132二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 07:51:21
- 133二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 07:58:21
- 134二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 11:41:46
BW準備中の社長が人材探しで各地を放浪中(マリアンヌ抱えてる)組織に襲われたのを返り討ちにしたときにこいつァいい人材だと連れ帰ってMr.3とペア組ませたとか姑息な大犯罪の活躍の場として北の海で活動してたギャルディーノがとある組織を壊滅させた折りに出会ってそのままずるずると一緒にいたら二人ともBW入りしてMr.3とミス・ゴールデンウィークになるとか
発育不全にしろ組織に飼われてるにしろ出会ったら3兄さんには憤りを感じてほしいね
自分とは違う、でも確かな美術の才能を持つ彼女がこんな環境で燻ってていいのか?とか私の芸術(ドルドルアーツ)に足りない色彩を操る彼女は私のものだ誰にも渡さんとかそんな感じで
季節の変わり目のせいかだいぶ妄想爆発しててすまん
- 135二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 18:14:55
- 136スレ主23/10/03(火) 19:27:51
全部好きですありがとうございます…(ネタの旨味が凄すぎてめっちゃ咀嚼してる)スレ主は他の方の解釈とか妄想とかそういうの聞くのめちゃくちゃ好きなので本当にいのちたすかります感謝…
どんな√でもGWちゃんと出会った3兄さんが憤ってそうなのとても分かります…彼女の才能がこんな環境で燻ぶってていいのか?ってなるのも誰にも渡さんとなるのも普通に想像できる…
個人的には133のノースの闇の一派に囲われてた(飼われてた)ってやつが性癖にぶっ刺さって大変に好きです、年端もいかぬ少女が才能と能力だけを目当てに飼われてるのは正直かわいそかわいそ度高くていいですね
出会いも明かされてないから色々と妄想できていいですよね…社長が引き合わせた√も3兄さんがノースで活動してて偶然出会って一緒に居ることになったのもどっちもすこだ…
- 137スレ主23/10/03(火) 22:10:46
丸い窓のついたバッグに入ってる猫みたいな感じになってるGWちゃんが頭を過りました()
実際なんやかんやあってデッカいバッグとかに入ったことがありそう…(幻覚)
oh バッグにinするGWちゃん カワイイカワイイネ…
- 138スレ主23/10/04(水) 07:18:20
かわいそかわいそな過去持ちのGWちゃん、3兄さんと出会って人生変わっただろうな…(捏造と幻覚)
やりたいようにやれスタンスで距離を置きつつ危険なときは守ってくれる、そういう人が居るってだけですこし救われてそう
反対に3兄さんもGWちゃんの天然で無邪気なところに救われてる面がありそう
(最初から最後まで特大幻覚) - 139スレ主23/10/04(水) 15:59:53
話の流れ完全に違う方向に転換するんだけど、3兄さんってなんかマジックとか出来そうな感じあるよな…手先が器用そうというか、視線を逸らすミスディレクション的なの得意そうというか
GWちゃんに見せたら思いのほかウケたし好評でちょっと照れてほしい(幻覚)
というか視線誘導とか上手いことタネを隠すのは多分裏の仕事にも使えるテクニックだしな、やっぱマジック出来てもおかしくないよな(?) - 140スレ主23/10/04(水) 22:42:04
「タネも仕掛けもございません…なんてな。」って言いながら悪い笑みを浮かべた3兄さんに対象をコロコロしてほしいじゃん…(あまりにも特大幻覚)
- 141二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:27:50
表ではおもしろマジックおじさんやりながら裏では
タネも仕掛けもないしおまえの命もないと尋問終わったモブの命もないないするんですね
気に入られれば晴れて蝋人形になるけどその価値もなければただのかかsもとい蝋の塊がゴロリ - 142スレ主23/10/05(木) 00:43:47
めちゃくちゃ良すぎて性癖に刺さりました、ありがとうございます…
タネも仕掛けもないしお前の命もない ってところが好きすぎて思わず画面前でニッコリしてしまいました
おもしろマジックおじさんが裏では冷徹に尋問やら拷問やらしてるの良いですね…そういう裏の顔好きだ…
- 143二次元好きの匿名さん23/10/05(木) 01:51:22
- 144スレ主23/10/05(木) 08:42:59
電池切れ起こすと割とどこででも寝ちゃうGWちゃんを回収する3兄さんはいる(幻覚)
- 145二次元好きの匿名さん23/10/05(木) 11:50:11
描きたいものがどんどん湧いてきて夢中で描きまくってたら電池切れして絵の具まみれ作品まみれの部屋の中から回収するのが見える見える
ベッドの上で目が覚めてガバッと起きてあれ…?となってるGWがMr.3と目があった瞬間(アトリエで私が描いてた)絵は!?とか珍しく声をあらげて詰め寄って、そんなGWに苦笑しながら君の絵はどこにも消えちゃいないしちゃんと保管してあるガネって答えてそうな3兄さん
ほっと胸を撫で下ろしさっそく続きとばかりにアトリエに向かうGWを引き留め作業前に腹ごしらえしたまえ腹が減ってはなんとやらだと用意した軽食を示してそこでGWは始めてお腹がすいてることに気付く
まあ食べたあとはお説教タイムですけどね
作品作りに没頭するのはいいが自分を大事にしろ(心配する身にもなってほしい)、身体を壊したら絵を描くどころじゃない(君が生き甲斐を失うのは耐えられない)等々
最初は怒られてしょんもりしてるけどMr.3が自分を大事に想ってくれてるのわるからそれは嬉しいしそれでさらに作品の構想浮かぶしでうっかり笑っちゃってまったく君はいつもそうだガネと呆れたやら怒ってるやらなMr.3
スレ主のレスがきっかけでワンシーン浮かんでそっから芋づる式にストーリーが生えてくるよい
- 146スレ主23/10/05(木) 21:37:37
3兄さんが回収してるところもベッドの上で目覚めたGWちゃんが珍しく声を荒げてるのもめちゃくちゃ想像できましたありがとうございます…真っ先に心配するのが絵のことってところとか描くことに夢中になった結果寝食忘れちゃってるところにGWちゃんらしさがめちゃくちゃ感じられてとても好きです…
前科というか過去にも電池切れで落ちるのやらかしてそうですねこのGWちゃん
若いうちから身体を酷使すると後で困るとかそういう小言も言う3兄さん…(幻覚)
スレ主のカキコがこんな素晴らしいシチュのきっかけになれたのなら幸いです!!!
- 147スレ主23/10/05(木) 23:10:31
GWちゃん、絵を描いてあげたりとかした結果懐いた子どもとかに「大きくなったらけっこんして!」みたいなこと言われてそう(幻覚)
付き合ってない時空の3兄さんが横で聞いてたら微妙そうな顔で「じゃじゃ馬過ぎて君の手には負えんだろうよ」って言うけど付き合ってる時空の3兄さんだったら「残念ながら彼女の隣は私だけのものだ。」って速攻で割り込んできそう(子どもに対しても大人げない3兄さんの幻覚が見えた) - 148スレ主23/10/06(金) 00:58:01
まってなんかこう文章がちょっぴり分かりづらくなってる、前者の台詞も子ども(モブ)に言ってるやつです
付き合ってない時空の3兄さんなら微妙な顔して横からぼそっと言うだけだけど付き合ってる時空の3兄さんなら大人げなく割り込んできてそう(ということが言いたかった、秒で子どもの初恋折りにかかる大人げない3兄さんはなんかこういいよね)
- 149スレ主23/10/06(金) 10:18:58
(寝すぎて何も思いつかないので取り敢えず保守)
- 150スレ主23/10/06(金) 12:13:07
女の子の初恋泥棒する3兄さんもそれはそれで見たいな…(?)
それこそおもしろマジックおじさんやらないといけなくなってやってたときにそういうことあったりしそう(幻覚)
お代がなくても見れる道端の一般マジシャン(?)やってて、バッグ広げて置いてたら小さい子が入れたらしくおひねりに混じって花とか小さいお菓子とか入るようになって、マジシャンやる必要もなくなって最後の日にいつもと同じようにマジックやってたら手紙がバッグに入ってて…みたいなの読みたい(早口) - 151二次元好きの匿名さん23/10/06(金) 15:43:34
ワンピース学園更新分のスヤスヤGWかわいい
- 152スレ主23/10/06(金) 19:14:54
このカキコ見て更新分見に行きました…めっちゃかわいいですねスヤってるGWちゃん…(他のメンツが喋ってるのに一人スヤってるの原作と一緒でマイペースさが感じられて好き)
- 153二次元好きの匿名さん23/10/07(土) 00:28:56
- 154スレ主23/10/07(土) 01:21:48
(恋愛要素有妄想)
恋をして明らかに作風の変わるような二人ではないけど、相手の作り方/描き方の要素を取り込んだ作品をこっそり作ってみたりはするだろうなというかしてほしいな…という気持ちはある
どっちがやるにしても深夜テンションでやって後でイ”-ッ!!!ってなってほしい(?)、多分その更にあとにはどうやって相手にバレないように隠そうかって考えてそう(幻覚) - 155スレ主23/10/07(土) 10:44:27
人に何かを教えるとき3兄さんはどっちかというと論理的に、GWちゃんはどっちかというと感覚的に教えるイメージがある…作品作りに関して教えるとかなら割とそんな感じっぽそう(幻覚)
でもGWちゃんが丁寧にわかりやすく技法解説したりするのもそれはそれで好きだからやってほしいという気持ちがある、こころがふたつある… - 156スレ主23/10/07(土) 21:13:17
でも3兄さんも相手によっては結構適当かもしれない、バギー辺りに「ガッといってバーンだ」みたいな雑なこと言って「ハデにフザケてんのか!?」って言われてそうなイメージ(幻覚)がそう思わせてる気がする…
- 157スレ主23/10/08(日) 01:20:56
(恋愛要素無妄想)
なんかのタイミングでめちゃくちゃ甘えたになるGWちゃん、3兄さんから離れなくなる日があるといい(幻覚)
慣れ切った3兄さんがくっついて甘えてくるGWちゃんを引き剥がすこともせずにそのままにしてるし
「私以外にはするなよ。」
「?しないわよ」
みたいな会話しててくれ…でも別に付き合ってるわけじゃないただ距離感バグってるだけの二人でいてくれ… - 158スレ主23/10/08(日) 11:53:17
(恋愛要素有妄想)
3兄さん、プロポーズするときは割としっかりキメたい派だけどその前にふとしたときに「結婚しよう」ってGWちゃんに言っちゃって「すまん、今のは聞かなかったことにしてくれ」って言ってそう
「待ってなんで???」
「…流石にこれでは恰好が付かん。」
「えー…ま、しょうがないから聞かなかったことにしておいてあげるわ。バッチリなシチュエーション用意してくれるんでしょ、ギャルディーノ?」
みたいなやり取りしてくれ…(特大幻覚) - 159スレ主23/10/08(日) 21:15:56
3兄さん、原作軸でも現パロでも神経質そうだしやや不眠っぽそうだから(偏見)、限界突破して本当に寝れん流石に翌日に支障が出るってなったときにGWちゃんを抱き枕代わりにしていてほしい(幻覚)
抱き枕にされてめちゃくちゃ不服な顔はしてるけど嫌がったりしないし最終的に一緒に寝てるGWちゃんはいる(特大幻覚) - 160スレ主23/10/09(月) 00:24:26
原作軸に関しては3兄さんの性格もあるけど偉い人に媚びたり仕事こなしたり板挟みになったりコロコロされかけたりして不眠になってそうだな…
現パロはまあ神経質でストレス過多になりやすくて結果的に不眠になってそう
- 161スレ主23/10/09(月) 11:03:59
GWちゃんあるいは3兄さんが天竜人に連れて行かれる√、ワンチャンあったんじゃなかろうか…とふと思ってしまった
(過去スレでも考えてたような気はしなくもない)
あの世界芸術関係のスキルあるとなんか天竜人に狙われやすそうだし、芸術的な作品が好きな奴が居たら有り得そうではある(正直天竜人の美醜の感覚とか審美眼とか価値観とかなんも分からんので完全に妄想)
GWちゃんは反抗出来ずに連れて行かれるだろうし、3兄さんは内心何故私がとかあんな何もわかっていない奴らに飼われるなどと…とか色々考えたりするけど反抗したらどうなるか分かってるから反抗するなんてとんでもない!っていう態度で普通に連れて行かれそう - 162スレ主23/10/09(月) 21:55:03
テゾーロとステラみたいな感じで目の前で引き離されるのも良いけど気が付いたら連れて行かれてたとか袂を分かってから何かしらの理由でそれを知ったとか、そういうのも良いよね(???)
- 163スレ主23/10/09(月) 22:47:21
GWちゃんにアオザイ着て欲しいな…(定期的に○○着て欲しいって言ってる気がするなスレ主…)
色んな服着てファッションショーしてくれ…これかわいい!とかかっこいいのも良いでしょ?とかって感じで楽しんでてほしい…3兄さんは撮影担当してそう…でも3兄さんもなんかしら着てファッションショーしてくれ… - 164スレ主23/10/10(火) 06:38:20
最近涼しくなってきたからねむねむGWちゃんがめちゃくちゃ丸くなって寝てるのを見て「(苦しくならないのか…?)」って思った3兄さんが、丸くなってるGWちゃんを起こさないようにしつつクッションとか抱きまくらを抱かせて良い感じに伸ばすみたいな妄想をしていた
丸くなって寝るGWちゃんカワイイカワイイネ… - 165二次元好きの匿名さん23/10/10(火) 07:57:14
なんでその内容の夢を見たか理由は定かではないけど二人がすっげえディープキスしてる夢を見たのだ
Mr.3はミス・ゴールデンウィークの頬に両手を沿えてミス・ゴールデンウィークはMr.3の首に腕を回した状態だったのだ
舌を絡め合いお互いの唾液を音を立てて啜り嚥下しそれでもなお飽き足らずという感じでまさに貪り合う感じでずーっとやってたのだ
それ以外エロい事はなんもやってないし服も来てた(ちょっと乱れてはいた)けどとてもとてもえっちだったのだ
あとやっぱ二人がそういうことしてるのは背徳感とか犯罪臭もやばかったのだ
実際リアルだと三十代男性とハイティーン女子(女子高生)だからそれもやむなしなのだ
でも数百年前はそれが普通だったからやっぱり問題ないのだ
あと全然全くこれっぽっちもかんけーないけど語尾を常にのだにしてるとずんだもんの声で再生されるのだ
ここ数ヵ月ずんだもん動画みてないのにまだ頭からずんだが抜けていないのだ - 166スレ主23/10/10(火) 09:54:21
スケベ過ぎる…ありがとうございます(拝)
こういうシチュエーション良い…好きだ…
背徳感と犯罪臭すごいのは本当にそれですね…(そこがスパイスになって良いともいう)
分かります、~のだって聞くと自動的に脳内でずんだもんになる…
- 167スレ主23/10/10(火) 17:38:08
GWちゃんが連れて行かれる√の話を書きました(短いし色々とガバガバなのでそのうち手直しするかもしれない)
3兄さん視点です
小鳥は籠へ注意・恋愛要素はない
・思いついたのをサクッと形にしただけなので色々とガバガバ
・天竜人が分からなさ過ぎてほぼ出てこない
・短い
・3兄さん視点
・あとは大体スレ主の性癖
・その他もろもろ
ワンピース(完済)
「おい、早く来るんだえ!」
「もう少しお待ちを。」
…海楼石のせいで思考までも鈍くなったような錯覚に陥る。
隣に居る天竜人は数人の黒服に宥められて着替えのために扉の向こうに消えたミス・ゴールデンウィークを待っていた。
私は天竜人に彼女を連れて行かせまいと戦ったが、その甲斐もなく手錠を掛けられ拘束されている。
…この場で殺されなかっただけマシか。
脱力して項垂れているとかちゃりと部屋の戸が開く音がした。
「…」
無言で立つ彼女は普段のラフな服装とは違いドレスのようなものを身に纏っている。
ただ、その肩から掛けている使い込んできた鞄は変わらない。
「着けるなら着けなさいよ。」
ミス・ゴールデンウィークが無表情のまま自らの首を指差すと黒服の手で首輪のようなものが着けられる。
チェーンはまだそこには付いていない。
「…ミス・ゴールデンウィーク」
「Mr.3。」…telegra.ph - 168スレ主23/10/10(火) 21:37:01
反抗するとどうなるかとかそういうの全部分かりながらも戦って拘束された以上言いこそしないけど天竜人『なんぞ』と思うほどに怒っているし、コロコロされるリスクを負ってまで守るためにそうする程度にはハイパーデカ感情をGWちゃんに向けている3兄さんが個人的好きポイントです(?)
- 169スレ主23/10/10(火) 22:55:37
不定期に書くスケベの寄せ集め完成しました()
二桁超えたのでなんか過去の寄せ集めと被るネタ多いような気が自分でもしていますが、被れば被るほどスレ主の魂に刻まれた性癖が炙り出されるような気分になります(???)
スケベ妄想(SSではない)12注意・R18要素を含むので閲覧注意
・相変わらずスレ主の性癖にしか従っていない
・SSは!!ないです!!!
・2年後orそれ以上の年齢操作を基本としています(個人の性癖に基づく設定でありスレ全体の概念ではありません)
・多分特殊な性癖は含まれていないと思いますがスレ主の性癖が幅広いので特殊なやつが急に混ざったらすみません(五体投地)
・特殊パロはありません
・その他もろもろ
ネットサーフィンというかつべの動画見漁ってたら偶然DTをコロスセーターの動画に行きついたんだけど、DTをコロスセーターで昔よく見てた前面覆われてるけど背中全部出てるやつが動画内で「第一世代」って言われててびっくりした。
でもやっぱりあの前面は隠れてるけど背中丸出しなの、性癖に刺さるからGWちゃんに着てほしいね…3兄さんがパッと見普通だな…?と思ってるときにGWちゃんが3兄さんに背向けて、その瞬間に瞬間に背中丸出しなのに気が付いた3兄さんには宇宙背負っててほしい(???)
それはそれとしてGWちゃんにDTをコロスセーターは業も深いけどだいぶ罪深すぎるな…(そこがまた良いんだが)
…telegra.ph - 170スレ主23/10/11(水) 06:37:23
冬場二人でコンビニに行ったときに肉まんシェアして食べててくれ…たまに出る新作でもいいぞ…
「ん、これ美味しい」
「ポップに書いてあった新作だったか?」
「そうだよ。食べる?」
って感じでシェアしたりとかしてくれ…割ったら7:3くらいになったけど3兄さんが小さい方持ってくのも見えた(幻覚)(でもGWちゃん少食そうなイメージあるから大きい方を率先して3兄さんに渡してそうな気もする、こころがふたつある…) - 171スレ主23/10/11(水) 15:53:21
昼間に行くコンビニも良いけど冬の夜にコンビニ行っておでん買って帰ったりとかもいいよね…レジ前のおでん入ってるやつを見ながら何食べる?って二人で相談しててほしい…
- 172スレ主23/10/11(水) 22:23:32
友人たちとの飲み会で酔っぱらったGWちゃんを颯爽と迎えに来る3兄さんの妄想をしていた
普段は割と晩酌してたりするけどGWちゃんが飲みに行った日には迎えに行けるように晩酌しない3兄さんは居る…(幻覚) - 173スレ主23/10/12(木) 07:38:48
原作GWちゃんの中で3兄さんと過ごした日々がこう、良い思い出ばっかりだといいなと思う
描写されてないけどペアとして行動してる以上多分普段も一緒に居ることが多かっただろうし「身内判定した人『には』優しいんだな」とかさ…思っててくれ…
3兄さんもGWちゃんと過ごした日々のことを取るに足らないことより上に置いといてくれ…記憶に残して時々振り返っててくれ… - 174スレ主23/10/12(木) 12:05:10
なんやかんやで二人でピクニックとかしてほしい(???)
サンドイッチとお茶持ってって木の下でのんびりしながらこの構図絵になるなとかそういう話をだらだらしててくれ… - 175スレ主23/10/12(木) 21:28:03
GWちゃんが寒い中でも割と平然としてるから3兄さんが「子どもは風の子と言うとはいえ…」って心配してる幻覚が浮かんだ
北の海生まれ補正はあると思うけど絶対寒いのに強そうなんだよなGWちゃん…(n回言ってる幻覚ではある) - 176スレ主23/10/13(金) 06:49:37
マフラーとかは中々着けないけど手袋だけは割と早い段階から着けてそう(手荒れとかしたら描くときに絵筆握りづらくなったりしそうだし悴むの防止とかで着けてるかもしれない)
- 177スレ主23/10/13(金) 13:31:03
幼女GWちゃん時空の子煩悩パパ3兄さん概念好きだから定期的に擦っていきたい(?)現パロだったら運動会とか参観に来てくれるタイプのパパやってそう(特大幻覚)
- 178スレ主23/10/13(金) 21:32:46
これはスレ主の個人的性癖なんだけど、敵との戦いでGWちゃんに返り血浴びてほしい…(血出るような戦法取ってないから本当に個人の性癖なんだけど…)
返り血にビビると思いきや顔顰めてるくらいで、(修羅場を潜り抜けて来てるから)肝据わってるGWちゃんは居そう(特大幻覚) - 179スレ主23/10/14(土) 00:54:52
パレットとか絵筆に万一かからないようにスッと無表情で返り血避けてるGWちゃんが脳内に浮かんだ(幻覚)
- 180スレ主23/10/14(土) 01:49:03
絵を描くのに夢中になり過ぎたGWちゃんが用意したもののすっかり冷えた緑茶をなんとも言えない顔して啜ってる光景がふっと浮かんだけど3兄さんも時々(飲んでるのは紅茶だけど)同じことやってそう
- 181スレ主23/10/14(土) 11:54:37
いつもの書きたいとこだけ書いたやつになります…
今スレ>>123を元にサクッと出力したので色々とガバかもしれません(というかガバ)
どちらかといえば何でも読める方向けになります
はじまり注意・恋愛要素はない
・現パロ
・年齢操作有(幼女GWちゃんと青年3兄さん)
・BWメンバーも一部登場してます※BWメンバーの年齢操作は特にしていません、雰囲気でお読みください
・暴力表現は含みませんが子どもの長時間放置などをにおわせる倫理的にあまりよろしくない表現が少し含まれます
・とりあえず書きたいとこ出力しただけなので色々とガバ
・その他もろもろ
「...次は彼処か。」
スマホに目を落としリストを確認する。
かなりの額をそのまま放置していたらしく、それなりに多い桁に膨れ上がっているのを見て何とも哀れな気持ちになった。
「まあどうなろうとどうでも良いが。」
それより刃物でも持って反撃される方が面倒だ。
ポケットにスマホを仕舞って車を走らせた。
深夜、到着した安っぽいアパートのドアベルを鳴らす。
「...」
一度、二度。
三度鳴らしても返事がない。
こんな時間に扉を煩く叩くわけにもいかないので一旦ダメ元でドアノブを捻るとあっさりと開いた。
「チッ、夜逃げか。大家に処分される前にせめて財産になりそうなものでも押さえて───」
真っ暗な玄関に一歩入って…telegra.ph - 182スレ主23/10/14(土) 16:11:49
正直3兄さんと出会った当初は警戒バリバリで野良猫みたいなGWちゃんが居たんじゃないかなと思う…(幻覚)
でもそれが徐々に絆されていって懐くの…良いよね… - 183スレ主23/10/14(土) 22:41:51
物騒な3兄さんとほんわかに見せかけてちょっと物騒なGWちゃんは見たいな…(3兄さんはイタリアンマフィアのイメージがスレ主の中にあるので物騒イメージはわりと強い気がする)
3兄さんは無表情で敵をぶっころころできそうだしゴミを見るような目で債務者を見ながら拷問とかしてそうな味わいがある(???)
GWちゃんはナチュラルに催眠で拷問しててほしい(これはn回言ってる)(原作見る限りGWちゃんはそういうことやってなさそうではあるので完全に妄想というか特大幻覚) - 184スレ主23/10/15(日) 01:05:21
3兄さんとGWちゃん、ジェネレーションギャップがすごそう
二人で話してて嚙み合わなくてお互いに「?」って顔しててくれ… - 185スレ主23/10/15(日) 09:55:46
寒い日は布団から出てこないGWちゃんを引き剥がすところから始まる朝…
3兄さんが何とか引き剥がしてもまた被るから「せめて着替えてから布団を被りたまえ」って呆れながら言ってそう - 186スレ主23/10/15(日) 16:02:23
- 187スレ主23/10/15(日) 22:03:49
ハロウィンでなんやかんやあって仮装することになった二人が見たい
GWちゃんには露出度低い魔女っ子やっててほしい
あと3兄さんは「マミーの仮装でもすれば?」「少しトラウマ(クロコダイルに枯らされたアレ)を思い出すから止めておくガネ…」みたいな会話をGWちゃんとしててほしい - 188スレ主23/10/16(月) 07:24:12
あの世界にハロウィンがあるかは分からんけどあるとしたらそういうのも楽しんでほしい…季節の行事を大切にしたり楽しんだりする二人概念はとてもいい…
GWちゃんクロスギルド合流if√ならバギーと部下(?)の元囚人たちと一緒に盛り上がってくれ…(GWちゃん、クロコダイルからキャンディー貰ってそう)
- 189スレ主23/10/16(月) 15:10:47
芸術の秋ってことで二人して黙々と作品作りしててほしい
大部分を占める沈黙と外から聞こえる鳥の鳴き声とかの環境音と時折筆を置いたり何か取りに行ったりとかの物音がある、そんな穏やかな時間を過ごしててくれ…(幻覚) - 190スレ主23/10/16(月) 23:05:41
クロスギルド合流ifでも同じ空間に居ながら何を話すでもなくひたすら製作する時間とか過ごしてそうなのがいい(幻覚)
- 191スレ主23/10/17(火) 06:37:07
付き合ってる時空の二人、人が居るときは変わらない距離感だけど二人きりのときは幸せにイチャイチャしててくれ…
- 192スレ主23/10/17(火) 12:14:13
- 193スレ主23/10/17(火) 12:41:15
埋めついでに今後どうするかのお話を少しだけ
一応Part化したときに「折角なら10までいきたい!」と思ったので、そこを目指して変わらずぽつぽつカキコしていく予定です
それ以降はネタ溜まり次第立てたり立てなかったりという感じになるかな… - 194スレ主23/10/17(火) 22:09:28
Part10くらいいったら推しコンビ(&カップリング)語りのスレとしてちょっぴり誰かの性癖ゾーンに爪痕残せたって言えるかな?とかそういう感じのことを思ったっていう経緯なのでそんなめちゃくちゃ深い理由とかってのではないです(まあ自己満ではある)、でも少しでもこの二人について布教できていたら推している者として嬉しいなと思います
- 195スレ主23/10/18(水) 00:51:51
埋め!
- 196スレ主23/10/18(水) 09:24:33
埋め
- 197スレ主23/10/18(水) 16:12:00
埋め!
- 198スレ主23/10/18(水) 21:32:38
(190じゃなくて195で次スレでも良いような気がしてきたな…)
- 199スレ主23/10/19(木) 01:30:03
取り敢えず埋め!
- 200スレ主23/10/19(木) 01:30:24
200なら次スレも皆様と楽しく二人のことを語れる!