- 1二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 09:42:25
- 2二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 09:44:01
脂質とカロリーを考えると手が出せない
- 3二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:08:21
これもう菓子パンじゃねえかなあってなる
- 4二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:12:36
バターの暴力
- 5二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:13:39
これだけで食えるからなあ
- 6二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:14:24
食パンっぽい形してるけど食パンというには少し抵抗がある
- 7二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:14:38
カロリーが高すぎて常食はつらい
- 8二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:14:40
カロリー高そうであんまり食べないな
- 9二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:24:18
問題はスーパーで売ってるやつはサイズが大きいから手を出しにくいことだわ
一人だと食べきれない - 10二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:25:34
美味いけど表面から滲み出る油を見るたびに寿命縮んでるんだろうなぁってなる
- 11二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 11:31:59
美味しいものは脂肪と糖で出来ている
- 12二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:50:41
深夜無性に食べたくなる
- 13二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:51:22
デニッシュで作るフレンチトースト
- 14二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:55:52
やった事あるけど罪深い味がした
- 15二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:57:10
これと比べたら100円200円の食パンはカスや!
- 16二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:58:41
- 17二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 15:58:56
これ主食にしてたらデブまっしぐらやろ…
- 18二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 16:01:16
薄く切って焼くと鶏皮が自分の脂で揚がる感じでカリッとするよね
- 19二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 16:07:05
小麦粉200gに対してバター80gで作るから実質砂糖の少ないケーキみたいなもんだし…
基本のデニッシュ食パンバターと生地を何層にも重ねる、リッチな味わいの「デニッシュ食パン」。なんと、身近なパウンド型で作れます! 「バターを角切りにして散らす」&「生地をぐるぐると巻く」だけの簡単さと、焼きたてのおいしさに感激。www.orangepage.net - 20二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 17:48:13
美味すぎて馬になったわね
- 21二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 17:50:42
食パンに擬態したカロリーの塊
- 22二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 17:50:54
ビール酵母パンとかみたいなふわふわ生地のやつなら油少なめでふわふわじゃない?(高いけどさ
- 23二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 18:06:10
- 24二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 20:54:29
オイラはちゃんとしたパン屋でしか買わないよ
- 25二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 20:55:07
セブンのも美味いなら買ってみるけど