- 1二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:39:31
- 2二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:40:24
- 3二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:40:36
俺はみょうがをたっぷり入れる派のミノタウルスだ
- 4二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:42:22
みょうが不要ッ
なんか臭いっ - 5二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:43:07
めんつゆは大っぴらに薄めるなよ
書いてある通りの比率だと薄味を超えた薄味だからな - 6二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:43:22
- 7二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:44:42
俺なんてめんつゆのつけダレにラー油と酢を入れる芸を見せてやるよ
- 8二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:45:23
イナリにそうめんを詰めてやねぇ…
- 9二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:47:47
ワサビで味変だよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:49:49
俺なんて半端に残った冷や麦と素麺を一緒に茹でてまとめて食う芸を見せてやるよ
伸びきった素麺の食感を固ゆでの冷や麦が補う…ある意味どっちつかずだ - 11二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 15:56:26
- 12二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 16:07:16
熹一!薬味の固定概念に囚われるな!
さっぱりさせるようなものだけじゃなくこってりさせるようなものがあってもいい筈だ! - 13二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 16:13:08
にゅうめんを食え……鬼龍のように
温玉や天かすのトッピングもウマいで! - 14二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 16:16:16
ライフとかで売ってる場合もある無塩ピーナツバターとゴマだれとか良さそうだよねパパ
- 15二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 16:17:12
おいおい 七味を忘れてるでしょうが