"玉葱の芯"

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 00:20:34

    芽になっているからエグミの元になるので料理するときは取り除くべき部位と聞く…

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:11:15

    取り除くなんてもったいない

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:20:04

    多分ニンニクと間違えてないか
    玉ねぎは茶色くなってダメになってるとか意外で取る必要ないぞ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:21:03

    致命的なまでに味に影響しないなら量を減らすの勿体なくない?

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:21:49

    どこまでが芯…?

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:23:48

    "玉蜀黍の芯"
    ご飯に入れて炊くと良い風味が移ると聞く…

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:24:09

    取り除いた芯くれよ
    俺が食べる

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 02:26:27

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