- 1二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:29:24
- 2二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:30:47
マ…カ…ロニ…
いつかガーフィールドで見たラザニアも食べてみたいですね…マジでね - 3二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:34:19
特に好きなパスタ料理はないが米炊いてないときの楽さはキレてるぜ
塩茹でした豚肉の茹で汁でスパゲッティを茹でてやねぇ… - 4二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:36:18
ツナと大葉に胡椒とめんつゆで味をつけてやねえ
茹でたパスタを冷水で締めて具をのせて食べるのもウマイで! - 5二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:37:59
ペペロンチーノヤンケ
アラビアータヤンケ - 6二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:40:19
ボケーッ。水漬けパスタはお湯が沸いてから1〜2分サッと茹でるだけで十分だと言うたやろが
- 7二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:44:37
- 8二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:45:58
モチモチ食感でおいしいよねパパ
- 9二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:07:18
別茹でが面倒で具材と一緒に麺を煮込むようになった それがボクです
- 10二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:19:32
- 11二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:25:10
- 12二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:26:12
- 13二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:27:20
アネージとヴォイエロとマンチーニを食え 鬼龍の様に
- 14二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:27:21
アンチョビパスタ…
ペペロンチーノにアンチョビペーストを入れるだけで風味が深まるんだ - 15二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:28:27
納豆…パスタ…
- 16二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:29:19
もう殺すしかない
- 17二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:30:14
サイゼのイカ墨パスタ…
- 18二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:32:21
- 19二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:57:15
- 20二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 00:03:01