西洋乾麺伝パスタフ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:29:24

    好きなパスタを教えてくれよ
    麺の種類でも調理法でも何でもいいですよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:30:47

    マ…カ…ロニ…

    いつかガーフィールドで見たラザニアも食べてみたいですね…マジでね

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:34:19

    特に好きなパスタ料理はないが米炊いてないときの楽さはキレてるぜ
    塩茹でした豚肉の茹で汁でスパゲッティを茹でてやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:36:18

    ツナと大葉に胡椒とめんつゆで味をつけてやねえ
    茹でたパスタを冷水で締めて具をのせて食べるのもウマイで!

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:37:59

    ペペロンチーノヤンケ
    アラビアータヤンケ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:40:19

    ボケーッ。水漬けパスタはお湯が沸いてから1〜2分サッと茹でるだけで十分だと言うたやろが

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:44:37

    >>5

    あなたは“ワシ”ですか?

    トマト入れるかどうかだけで簡単に作り分けられるんだよね凄くない?

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 21:45:58

    >>6

    モチモチ食感でおいしいよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:07:18

    別茹でが面倒で具材と一緒に麺を煮込むようになった それがボクです

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:19:32

    モチモチ麺のボロネーゼを作るために時間をかけて16分グツグツに茹で上げるんだ
    これはもう細麺以上の快楽だッ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:25:10

    オリーブオイルをスライスにんにくで匂い付けしてやねぇ…ベーコンと一緒にカリカリに焼いてやねぇ…角切りにしたトマトをぶちこんでコンソメで味付けするとうまいで!

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:26:12

    ミスター>>11、シーフードミックス混ぜちゃっていいですか

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:27:20

    >>1

    アネージとヴォイエロとマンチーニを食え 鬼龍の様に

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:27:21

    アンチョビパスタ…
    ペペロンチーノにアンチョビペーストを入れるだけで風味が深まるんだ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:28:27

    納豆…パスタ…

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:29:19

    >>15

    もう殺すしかない

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:30:14

    サイゼのイカ墨パスタ…

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:32:21

    暗殺者の…パスタ…

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:57:15

    >>18

    塩分は大っぴらにいれるなよ

    水分を飛ばす段階で思いの外濃縮されてるからな

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 00:03:01

    >>12

    しかし…シーフードを入れるとこの肉に合う激ウマハバネロソースが合わなくなるのです…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています