- 1二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:46:28
- 2二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:47:07
醤油とわさび
- 3二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:47:14
サラダチキンって元から味ついてることが多いからそのままでも十分いけるよ
- 4二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:47:55
- 5二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:48:22
- 6二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:48:25
いや胸肉を用意してその都度レンチンするから市販のやつじゃないのよ
- 7二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:48:43
自作したガーリックペッパー味が至高
- 8二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:48:51
高カロリーなものはアカンのか
ポン酢かわさび醤油 - 9二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:48:59
美味いノンオイルドレッシングを買ってこい
個人的おすすめはリケンのうま塩 - 10二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:49:36
最近こればっか作ってる
あまりにも簡単 なんなら麺つゆさえちゃんとしてれば柚子胡椒いらん
お湯に付けるだけでパサつかず極上の柔らかさに!和風サラダチキンの作り方 - だれウマお湯に付けるだけでパサつかず極上の柔らかさに!和風サラダチキンの作り方 - だれウマwww.yassu-cooking.com - 11二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:49:57
天ぷら
- 12二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:50:02
レンチンより調味料と胸肉をジップロックに入れて熱湯で放置する奴の方が美味いぞ
- 13二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:50:54
西洋わさび、いいぞ
- 14二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:50:56
梅肉
- 15二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:51:47
- 16二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:54:14
- 17二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 23:54:15
ゆず胡椒チューブ レモン汁 醤油をお好みの分量で
全部ダイソーで買えるから手軽だ - 18二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 00:53:11
空腹を誤魔化すのが目的なら塩入れたお湯で15分くらい普通に茹でた鶏むねの繊維ほぐした方が見た目のかさが増していいぞ
引っ張ったら簡単に繊維で千切れるから - 19二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 09:30:42
ごまだれと細切りきゅうりで棒々鶏もどき好き
- 20二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 09:36:07
サラダチキンというかスモークチキンの調理法だけど、ごまだれをつけると美味しい