ムフフ…生牡蠣とってもおいしいのん…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:09:14
  • 2二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:09:59



  • 3二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:10:19

    トイレから出てこない>>1

    ま、まさか…

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:10:42
  • 5二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:11:06
  • 6二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:11:06

    牡蠣に下剤でも盛られたんじゃねえかなと思ってんだ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:11:36

    牡蠣専門店でデートした結果無事自分だけ当たってしまいラブホで3日寝込むことになった それがボクです

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:00

    >>6

    ウム…天然の下剤なんだ

    まるで毒だな

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:14

    >>7

    弱き者は帰れ!

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:31

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:32

    まさか加熱用だったってわけじゃないでしょ?

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:36

    まさか生で食べたってわけじゃないでしょう

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:12:48

    ちゃんと加熱してから食え…鬼
    はうっ

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:13:30

    ムフフ…安全の為に火を通して食べるのん…
    あっ全然物足りない
    はーっ、生食生食生食生食生食生食生食生食生食生食生食生食生食はうっ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:13:32

    「ムフフ……美味しいのん」グッチャグッチャ

    「んかあっ!」(嚥下せず吐き出す)


    あらゆるモノの毒素を気にせず味を楽しめる……ある意味最強だ

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:14:01

    >>15

    待てよ 唾液飲んだらアウトと思われるが…?

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:14:13

    >>15

    面白いあらゆるお店でやってもらいましょうか

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:14:32

    冬まで待て、鬼龍のように

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:14:32
  • 20二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:15:32

    >>14

    人はカキフライやアヒージョでは物足りないのかもしれないね

  • 21二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:15:40

    >>15

    古代ローマ人...?

  • 22二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:15:40

    もう少ししたらあたらない牡蠣が食べられるんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:15:57
  • 24二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:17:24

    わ…私は…牡蠣殻で肉を削ぎ落とされた過去があるんだっ

  • 25二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:20:18

    >>21

    ローマ人…わざわざ飲み込んでから吐き出すアホだと聞いています

  • 26二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:05:55

    >>25

    いくら食べても吐き戻せばまた美味しいものが食べられるんだよね 合理的じゃない?

  • 27二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:15:58

    ムフフ… 生牡蠣初めて食べるのん… → なんじゃあこのしょっぱくて磯の味がする食い物は
    カキフライとかアヒージョみたいに加熱して食べた方が美味くないっスか?

  • 28二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:17:14

    >>27

    ウム

  • 29二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:18:41

    >>27

    しっかり貝に残っている海水を捨ててやねぇ…

    磯の香りを食うもんだからそこら辺は諦めて

    紐と身の食感と貝柱の甘さを楽しむのもウマイで!

    牡蠣の貝柱は量が少ないながらホタテにも負けてねぇんじゃねえかと思ってんだ

  • 30二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 20:23:49
  • 31二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:01:46

    こんなんあかんやろ その身そのものが濃縮された海の味やないか

  • 32二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:03:19

    お言葉ですが産地に行けば当たりにくい新鮮なものが食べられますよ
    まぁ100%安全とは言えないんやけどなブヘへへ

  • 33二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:04:44

    生牡蠣にタバスコが旨いを超えた旨い
    …はうっ

  • 34二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:13:57

    ウイスキーで有名なアイラ島はですねぇ
    牡蠣の名産地でもあり、生牡蠣にレモンとウイスキーをかけて食べるのが現地での醍醐味なんですよ

    はうっ

  • 35二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:16:55

    お言葉ですがダメな牡蠣は味で分かりますよ
    どんなに新鮮でもダメな時はダメだから少しでも味がおかしいと感じたらすぐ吐き出せ…鬼龍のように

  • 36二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:17:59

    あれぇ?牡蠣はちゃんと加熱してから食べなきゃでしょ?
    ちゃんと気を遣わないとダメダメェ

    [翌日のコメント]
    はっきり言ってカキフライはめちゃくちゃ危険
    ちゃんと加熱されてないと普通に当たるんだから
    話になんねーよ………はうっ

  • 37二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 21:18:15

    >>27

    朝市などで食べる牡蠣以外は加熱して食べた方が美味しいと思う

    それが僕です

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています