- 1二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:51:38
- 2二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:56:13
関西のは塩っけあるタレで関東は黒酢っぽいタレなんだ
- 3二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:57:34
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:58:37
ああ、そっちか。DBの方・・・うん?
- 5二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:59:01
天津飯にグリンピース入れたがる謎の勢力
一体なんなの - 6二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 22:59:34
ダイレンジャーかも
- 7二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:03:45
発祥には諸説あるが、客に「手早く食べられるのをくれ」と言われてご飯にかに玉を乗せて出したのが始まりとも言われているんだ
- 8二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:04:40
餃子の王将の極王天津飯はリニューアルされて微妙になった気がするんだ
前はもっと美味しかった気がするけど思い出補正かもしれないんだ - 9二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:04:43
日本のエセ中華なの初めて知った
でも天津飯うまいんだもんな…たまに猛烈に食べたくなる - 10二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:05:21
俺んちの近所の店では白(塩)黒(醤油)赤(甘酢)の三種類ある
俺は赤が好き - 11二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:05:55
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:07:04
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:08:46
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:09:44
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:10:39
天津ハァァァァァンッ
- 16二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:11:35
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:14:00
このレスは削除されています
- 18二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:15:34
気功砲連発でセル足止めするシーンすき
- 19二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:15:57
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:18:50
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:21:22
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:21:54
このレスは削除されています
- 23二次元好きの匿名さん21/12/21(火) 23:25:35
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん21/12/22(水) 01:41:14
改から初めてDB見始めたけどそん時はブウ編あたりで界王拳覚えて20倍界王拳気功砲とかやるのかなと妄想していたんだ
- 25二次元好きの匿名さん21/12/22(水) 01:46:57
命が持たないんだ◆
- 26二次元好きの匿名さん21/12/22(水) 01:47:52
その他ジャンプ系漫画で立て直してください