- 1二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:05:40
- 2二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:06:46
- 3二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:06:56
マヨネーズをですねぇ…
- 4二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:07:48
サラダ油ではなく鶏油かラードを使ってやねぇ
- 5二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:07:53
焼き卵かけご飯になど意味があるか?
- 6二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:08:35
馬鹿みたいな量の油を使ってやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:09:16
ホイホイチャーハンの作り方を教えてくれよ
- 8二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:09:18
ご飯と卵を予め混ぜろ…鬼龍のように
- 9二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:09:40
油をドバドバ入れてやねぇ
- 10二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:10:26
パラパラ炒飯は無理です
一人分の量に対して火力がたりませんから - 11二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:10:37
お前みたいな低能でもできる方法を選んで教えてるんやで
もうちょっとリスペクトしてくれや - 12二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:11:41
- 13二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:11:48
一番美味い冷凍炒飯を教えてくれよ
- 14二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:14:13
油から煙が出る温度まで熱して(大体200℃)卵に薄ら焦げ目が出来るまで炒める(この際フライパンに焦げ付くと加熱不足)
そうするとレシチンと油がいい感じに混ざって入れる悟飯がパラパラになるんだァ 暇だったらやってみてもらおうかァ
- 15二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:14:57
教えてくれ
そもそも店のうまいチャーハンって言うほど「パラパラ」しているか? - 16二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 18:15:45
めっちゃしとるわ!