- 1二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:41:17
- 2二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:43:18
砂糖の量が足りなかったんやろな
- 3二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:45:01
薫殿は小豆自体にあの甘さがあると前までは思ってた節があるでござるからな
- 4二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:45:32
塩を少し足さないと甘味は出ないでござるよ
- 5二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:46:55
青が澄んている〜
- 6二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:47:12
この時代はまだ佐藤は貴重品だから収入の無い神谷家では買えなかったのかも
- 7二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:47:33
どんなおはぎなんですかね
- 8二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:48:09
裏拳のスピード感で笑う
- 9二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:48:16
吐瀉物じゃなかっただけマシだと思えば…
- 10二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:48:30
- 11二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:48:53
こうして光堕ちするんだよね…
- 12二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:49:44
- 13二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:52:25
U R my special
- 14二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 19:56:51
- 15二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:01:46
お菓子って砂糖はぱっと見は引く程たっぷり入れないといけないからな
- 16二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:30:51
やめろや!!
- 17二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:33:40
砂糖のない小豆ともち米だと泥饅頭の味になるとかいう風評被害
- 18二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:34:07
泥まんじゅうということは砂糖の入れすぎでジャリジャリしてたとか…?
- 19二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:35:05
対馬に塩茹でした小豆を餅に混ぜる郷土料理はあるのに薫はどうやって
- 20二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:36:37
泥のようにどろどろだったとしても小豆粥は普通に美味しいんだよな…
- 21二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 20:47:52
あいつ金は持ってるだろうし……