たらこや明太子をカリカリに炙ってやねぇ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:15:23

    中は生(レア)にするとウマイで

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:16:10

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:16:33

    明太マヨもうまいでぇ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:17:30

    俺と同じ意見だな……ツブツブ感が際立ってハッピーハッピーやんケ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:18:44

    いいや 高級品はともかく普及品はカリカリのカリッカリに焼いてポロポロにした方が美味いということになっている

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:19:57

    トースターで焼くと皮が爆発することあるんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:22:48

    ワシは中身もカリカリにした方が好きなんだよね
    中までジューシーでハッピーハッピーやんケ

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:31:52

    >>6

    うーん

    切れ子じゃない奴は皮でほぼ密閉されてるようなモンだから仕方ない本当に仕方ない

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:33:15

    >>6

    恐らく爪楊枝で皮に穴を開ければ大丈夫だと思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 19:33:17

    >>7

    俺と同じ意見だな…

    ちょっと焦げ目がついてるのもウマイで!

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