AI桐生一馬語録

• 1二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 17:10:44

以下はゲーム「龍が如く」の主人公、桐生一馬の名言です。各名言には対応する声優も記載しています:

1. "俺は元ヤクザだ。過去の闇と向き合わなければならない。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

2. "遥、お前との日々が俺の支えだ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

3. "風間の親っさん、あなたの思い出は俺を強くする。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

4. "島袋、田中、お前たちは俺の家族だ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

5. "錦山、友情は試練を乗り越えるものだ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

6. "俺は義理人情に厚い。誰かが助けを必要とすると、必ず手を差し伸べる。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

7. "俺は誓って殺しはやってない。ただし、正義を守るためなら非情にもなることがある。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

8. "堂島の龍、その名前は俺を示すものだ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

9. "名前など関係ない。今、俺はただ行動する。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

10. "風間親っさんが俺を拾ってくれたおかげで、俺はヤクザの道に進んだ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

11. "俺は東城会の四代目だ。この組織を守り通す覚悟がある。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

12. "なんだと?" と "なに?" が俺の口癖さ。冷静さを保つための癖だ。" - 桐生一馬 (CV: 黒田崇矢)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています