鶏皮をやねぇ…はがしてやねぇ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:30:52

    気持ち悪いしそのまま捨てるのがええで!

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:31:55

    脂質不要ッ

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:32:49

    しかし…皮も美味いのです

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:33:03

    鶏皮をカリカリに焼いてやねぇ、塩胡椒を振って食べるのはうまいでぇ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:33:20

    ふざけんなよ ボケが

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:19

    捨てろ えっ
    って感じのレシピが多過ぎるんだよね
    そ、そんなに体に悪いのん…?

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:28

    ンゴーッ馬鹿だな
    良質な鶏油が取れるのに

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:28

    そんな>>1に紙袋を被せてやねえ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:33

    >>1

    そういうもったいないことする者には…"死のペナルティ"ね!

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:38

    グツグツのお湯にぶちこんでやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:41

    いいや餃子の皮にすることになっている

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:45

    鳥皮はですねぇ…

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:34:55

    >>1の皮を剥がしてやねぇ…

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:35:09

    待てよ 麻袋を被せてガソリンをかけるんだぜ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:35:32

    鶏もも肉と鶏胸肉はですねぇ…
    皮さえ剥がせばカロリーはほぼ同じなんですよ

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:35:37

    >>6

    ウム…皮の有無でカロリーが倍程も変わるんだなァ

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:35:49

    怒らないでくださいね
    皮無しの方が高いとかバカみたいじゃないですか
    捨てる

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:35:52
  • 19二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:36:08

    鶏肉を炒めてからフライパンに付いた肉汁はクッキングシートで拭いてやねぇ…

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:36:27
  • 21二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:36:36

    鶏皮をカリカリに焼いて鶏油を出してやねえ
    鶏油を出してやねえ
    鶏油を出してやねえ
    鶏油を出してやねえ

    そ…そろそろ勘弁してくれねえか…

  • 22二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:37:44

    鶏皮取っても焼くとアホみたいに脂出るんだよね
    もう茹でるしかない…

  • 23二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:37:49

    皮付きの唐揚げ… あなたは神だ
    皮のパリパリとお肉のジューシーさが一度に味わえるのになぜあまり見かけないの? なぜ…?

  • 24二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:39:00

    鶏油を取ってから食べるか茹でて皮ポンにするのがウマいで!

  • 25二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:39:22

    まずっ
    焼き鳥とかの鶏皮は首の皮だからオイシイんや

  • 26二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:41:03

    ギャハハハハ肉食い尽くしたからすき焼きに鶏皮入れたれ!
    おーっそれはうまそうやのぉ!

  • 27二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:16:31

    皮を串焼きにしてやねぇ

  • 28二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:28:59

    昔肉屋で食べた皮の唐揚げがとっても美味しかったのん

    しかも腹持ちがいい...

  • 29二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:31:21

    油を出した後は酒のつまみにしろ・・・鬼龍のように

  • 30二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:32:45

    >>4

    なんなら塩だけでも美味いんだよね

    凄くない?

  • 31二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:33:53

    鶏皮ぎょうざは革命だと思うのは俺自身なんだよね

  • 32二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:34:35

    ワシはカレーやシチューにそのままぶち込んでちょっとブヨブヨになった味を吸い込んだ鶏皮が好きなんやで
    ちったあリスペクトしてくれや

  • 33二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:35:44

    カリカリの鶏皮不要ッ
    このトロトロの鶏皮があればいいっ

  • 34二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:35:47

    もう一度被せてやねぇ

  • 35二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:37:46

    鶏皮をグルグル巻きにして串に刺してカリカリに炭火焼にしてやねぇ
    うまっ うめめめめめめめめめめうめーよマジうめーよ

  • 36二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:43:50

    鶏肉の皮をカリカリに焼いてやねぇスナックみたいに頂くのもええけど敢えて油を落とし切らずにコラーゲンを感じるむにむにさを味わっても美味いで!
    まっ世間的にはむにむにの鶏皮は嫌われる傾向にあるんだけどね

  • 37二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 20:46:03

    鶏肉の皮をカリカリに焼く前にやねぇ…
    茹でて脂落としてスープにするのもウマいで!

  • 38二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:48:14

    どうして深夜にこのスレを見てしまったの?

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