- 1二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:56:15
- 2二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:57:15
減塩スパムを買うか塩抜きをしろ・・鬼龍のように
- 3二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:57:56
缶詰めの中で肉の塊を保存させるのも大変なんやで
ちっとは技術をリスペクトしてくれや - 4二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:59:04
こういうのって白飯と一緒にかっこむもんじゃないのん?
- 5二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 00:00:52
フライパンでカリカリに焼いてやねぇ
パンでサンドするのもええけどゴーヤチャンプルーにいれるのもウマイで! - 6二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 00:02:27
フォール・アウトwikiに熱湯をかけて余分な塩と脂を落とすとウマいで!って書いてあったのん