鶏肉の表面をカリカリに焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:19:04

    中はレアでやねぇ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:19:48

    そして>>1は腹を壊した

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:22:51

    >>1

    ふうんこういうことか

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:23:24

    とりさしはうまいでっ
    ただ食うのに覚悟と健康な肉体が必要なんや

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:25:54

    >>4

    えっそうなんですか

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:29:48

    店も安全管理・対策はしとるはずや
    しゃあけど、何事にも絶対はないやんけ
    食中毒の危険性も呑んだうえでチャレンジする気持ちが必要なんや

    ワシはにんにく醤油で食べるのが好きやけど甘めの醤油でいくのもうまいで

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:30:31

    鳥刺しは大っぴらに作って食べようとするなよ
    日本では衛生基準の関係で鳥を生で食べる文化は一部の地域のみで限られたものとされてるからな

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:30:32

    生は危険なのに旨く感じる舌と脳が悪いんだ
    進化の過ちなんだ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:32:30

    いっしょに鳥刺し食べた友人がお腹壊してないのに自分だけお腹壊すなんてこ…こんなの納得できない
    ちなみに友人は鹿児島出身らしいよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:34:04

    鹿児島はスーパーに鳥刺しがあるくらい馴染んだもんなんや
    醤油も甘いから鳥刺しにあうでっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています