な…なぜだ…なぜ故郷に帰りたいだけなのに

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:21:21

    このレスは削除されています

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:21:51

    己の美味すぎる身を呪え

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:22:25

    とってもおいしかったのん…

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:22:34

    美味いから食うんやない 応援したいから食うんや

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:22:44

    >>2

    いやっ聞いてほしいんだ

    実はタレが美味いだけなんだ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:23:24

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:23:31

    >>5

    本物のウナギがですねぇ…

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:24:15
  • 9二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:28:33
  • 10二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:29:35

    美味しんぼではどうなのか教えてくれよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:30:28

    >>8

    リカルド まだ話は終わってないやろ?

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:30:35

    >>9

    どわーっ スレタイ画どころか1レス目までこのスレと同じスレがあるやん

    な…なぜだ…なぜ故郷に帰りたいだけなのに|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 13二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:30:49

    >>9

    凄い数のうなぎが美味しく食べられている!

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:31:38

    >>12

    やっぱりこの手のスレって毎回同じ奴が立ててるんスかね?

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:31:48

    >>5

    何がタレが美味いだけだ!

    貧乏舌はあの世で落ち葉にタレかけて食ってろ!

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:34:08

    >>5

    かわいそうに

    彼はタレと鰻の脂が混ざり合う妙味が分からないのか

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:35:52

    流通してる鰻の2/3が密猟品とかいう猿世界じみた話がまかり通ってる以上もう絶滅危惧種っつーかロンサムジョージみたいな絶滅確定種なんじゃねえんじゃねえかと思ってんだ
    むしろ早く絶滅させたほうが密猟とかやってるヤバい連中の飯のタネ潰せて良いんじゃないんスか?

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:38:00

    タレの味って言ってる人はさんまの蒲焼とうなぎの蒲焼が同じレベルだと思ってるってことなのん?

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:38:59

    あれクズお前知らなかったのか?
    完全養殖技術はすでに確立してるから絶滅はないんだぜ

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:47:06

    このレスは削除されています

  • 21二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:53:26

    >>5

    いいや白焼きも美味いことになってる

  • 22二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 01:57:09

    >>20

    いいや

    完全養殖にはまだまだコストが掛かるから稚魚を養殖するのが主流となっている

    とはいえ完全養殖も昔と比べたらコストは安くなってるし時間は掛かるとはいえいずれ市場への流通も夢物語ではないんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 02:07:08

    このレスは削除されています

  • 24二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 06:21:45

    自称グルメの定石だ >>15のような奴ほど情報を知らせずに喰わせたら養殖と天然どころか素材その物の違いにすら気が付かなかったりする…

  • 25二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 12:39:02

    >>22

    ウム…技術的に出来ないとコスパ的にしないじゃ大きな差があるんだなァ

  • 26二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:04:08

    >>24

    むしろ素材の違いがわからないのはタレの味しか感じない貧乏舌の方だと思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています