おいおいまだ会話の紅でショウガ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:06:54

    うめーよ
    牛丼や焼きそばに付いてるとテンションがあがるんだ 喜びが深まるんだ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:07:39

    会話の紅…?

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:07:39

    牛丼にアホほど紅ショウガをかけてやねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:07:41

    紅ショウガを箱から直接食べてやねぇ…

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:07:49

    いらないよクソ

  • 6123/09/16(土) 14:08:05

    >>3

    >>4

    退店ッ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:08:31

    君に紅生姜の天ぷらを紹介したいよ

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:08:32

    紅しょうがに衣を付けてカリカリに揚げてやねぇ…

    天ぷらにしてもうまいで!

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:09:31

    嘘か真か屋台の焼きそばの旨さの大半を担っているという科学者もいる

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:09:44

    ああーっ紅しょうが山盛り牛丼をくれェ
    なんでもするから
    俺は紅しょうが山盛り牛丼なしでは生きていけないんだあっ

  • 11123/09/16(土) 14:10:32
  • 12二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:11:06

    オキ…ナワ…そば…

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:12:57

    マネモブさん俺に"紅ショウガの美味さ"を教えて下さい
    俺も脳内に強烈な"紅ショウガ"を打ち込みたいのです

  • 14123/09/16(土) 14:17:03

    >>12

    くわせろ

    >>13

    説明できないけどなんかおいしい...それが紅ショウガですわ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:18:25

    紹介しよう、“平切りの紅生姜“や

    ボリューミーで味わい深い、しかも意外と梅干しの代わりにもなる!

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:22:24

    岩下の新生姜を食え…鬼龍のように

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 14:26:15

    紅生姜は無理です 味も食感も受け付けませんから

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています