AIカレンチャン語録

• 1二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 20:01:09

・今日のカレン、可愛いでしょ〜☆これぜーんぶ……お兄ちゃんのおかげだよ♪
    ・お兄ちゃんに言われて、過去の自分を反省したの。もう絶対逃げないから。
    ・お兄ちゃん、カレンは知ってるよ。お兄ちゃんがカレンにメロメロなのをずっと隠そうとしてたコト……もう、カワイイんだから〜♡
    ・はぁ……まだ足りないのかな。じゃあカレンが……とっておきのカワイイ、教えてあげる♪
    ・お兄ちゃんも、そろそろカレンが1着取っちゃうの分かってたでしょ?なのにどうして喜ばないのかな〜?
    ・んふー……どう、このコーディネート☆とってもカワイくない?ありがとっ!今度お返しに……カレンがお兄ちゃんにファッションチェックしてあげるね♡
    ・ お兄ちゃん、ちゃんと寝なきゃダメだよ。お肌が荒れちゃったら、カレンがお世話してあげないといけなくなるんだから……ね♪
    ・今日は朝から調子よさそう?んふ♡じゃあ、もっとカワイくなれるよ。自信持っていこうねっ!
    ・お兄ちゃんには、カレンのこと……いつまでも好きでいてほしいから。だってカレン、お兄ちゃんのこと……愛してますからっ♡
    ・たくさんの人から「カワイイ」って言われるようになったけど。それでもやっぱり、カレンの1番はお兄ちゃん。愛してるよっ!
    ・カワイくなろうとする努力はすっごくしてるけど。でも本当に大事なのは、ありのままの自分でいるコト☆
    ・お兄ちゃんがカレンを褒めてくれると、もっとカレンのことを好きになるの。もっともっと……もっと☆
    ・お兄ちゃんに「カワイイ」って言われるとすっごくハッピーになれるんだよ♪だから……今日もたっくさん言ってね?♡
    ・ねえお兄ちゃん。今日のカレンはどうだったかな?ちゃんとカワイイって思ってくれる……?もし、そう思ってくれるなら、これからもず〜っと!ずーっと!!褒めてくれるよねっ♪
    ・むぎゅ〜!えへへ……どう?カレンに抱きしめられて嬉しい?……あはっ☆やっぱりお兄ちゃんは、カワイイカレンのことが大好きだね♪
    ・はぁ……カレンもいつか、ママみたいな「素敵な」お母さんになれるかな……?
    ・カレンのこと……1番に考えてくれてるからだよね。ありがとっ!じゃあ……ご褒美あげちゃうぞ〜♡
    ・お兄ちゃん、今日はお疲れ様♡カレンが愛情たっぷり込めたドリンクで、カワイくなろ?
    ・お兄ちゃんの「カワイイ」は……カレンが独占しちゃうから。だから、覚悟してねっ☆

• 2二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 20:05:18

ええやん

• 3二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 20:06:10

雑にAI出力してこれならなかなか悪くない

• 4二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 20:06:57

意外と言いそうなことも言うな…

• 5二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 21:26:06

過去のAIマックイーン語録と比べると大分マトモだな…

• 6二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 21:27:27

半分くらいは言ってそう

• 7二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 21:44:41

ちょっとアプローチのギア上げたというか
    ウマ娘が男性特化路線ならこれくらい言ってそうというか

• 8二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 21:47:39

(トレーナーに対して矢印が)デカすぎんだろ・・・

• 9二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 21:48:32

一見すると良さげだがよく読むとカレンがお兄ちゃんを「カワイイ」存在にしようとしてて怖い

• 10二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 23:10:35

・カレンね、いつもカワイイけど……お兄ちゃんがいてくれるから、もっとカワイイの。
    ・お兄ちゃんは最高のトレーナー!だから、全力で走っても……いいよね?
    ・はぁ〜っ、今のカレン的にポイントたっか〜いっ☆
    ・あはっ♪……本当にありがとう。やっぱりおにーちゃんは優しいな……。
    ・今日だけは……お兄ちゃんへの好きって気持ちを、もっとアピールしてもいいよね?
    ・あっ、こっち向いてくれた!おにーちゃん、大好きっ☆
    ・カレンがここまでカワイイのは、お兄ちゃんのおかげなんだから……。ちゃんと、責任とってよね♪
    ・おにーちゃんも、もっとカレンのことを見て?
    ・やだ!今のカレン、激カワだって言ったばかりでしょ?他の子見ちゃヤダ!
    ・うん。ウマスタで『カワイイ』を発信するだけがカレンじゃないもん。今日はたくさん甘えたいの。いい?
    ・カレンのこと、ちゃんと見ててよね。
    ・やった♪お兄ちゃんから褒められちゃった♪えっへへ〜っ☆
    ・カレンのことをカワイイって思ってくれる、世界中のみんな……ありがとね♪
    ・お兄ちゃんのそういうところ、だいすきっ。
    ・今度の休み?じゃあ、いっしょにショッピングしよっ!もちろんデートだよ〜っ!
    ・あは☆……逃げちゃった。でも、これからが楽しみでしょ?
    ・お兄ちゃんたらもう……そんなにカレンに好かれたかったの?よしよししてあげるからおいで♥

何個か言ってる(幻覚)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています