え!!おなじ値段でステーキを!?

  • 1二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:07:46
  • 2二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:13:42

    できてねーじゃねーか!

  • 3二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:15:06
  • 4二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:15:43

    スーパーくいしん坊飯って一回の調理で滅茶苦茶食材無駄にするな。

  • 5二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:16:25

    香介くんまた嘘ついてる定期

  • 6二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:16:31

    >>4

    インパクトが大事だからな、なお現実

  • 7二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:17:13

    まあそこまで柔らかくならねえだろうなとは思ったよ

  • 8二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:17:15

    ソースが美味いだけマシな方かもしれない

  • 9二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:19:06

    ・また香介くんに騙されましたー!!
    ・香介くん、また嘘吐いてまーす。
    ・香介く~ん!!<=NEW!!

  • 10二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:22:13

    スーパー食いしん坊再現の失敗率の高さよ

  • 11二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:26:07

    明日仕事早いのに深夜肉に脂身縫いつけようとしてるの判明して滅茶苦茶笑った。

  • 12二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:30:21

    フランス料理に脂身を縫い付ける技法はあるし牛肉は玉ねぎの酵素で柔らかくなるから大雑把なコンセプトとしてはあながち間違いでもないんだよなこのステーキ

  • 13二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:30:37

    スーパー食いしん坊の中だと比較的マシだったな。洗濯機はマジでどうしようも無かった。

  • 14二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:28:56

    >>10

    成功率高いのなんだろ

    クッキングパパ?

  • 15二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:32:19

    ハープの回はマジでどうすんだろうな?
    人から借りてくるか?

  • 16二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:32:57

    あにまんまんが火の玉チャーハン作ってる漫画好き

  • 17二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:33:26

    脂縫い付けるのは面倒くさいからウ〇虫仕込もうぜ

  • 18二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:34:26

    >>17

    ◯ジ虫で熟成させるチーズもあるし

    肉もイケるじゃね

  • 19二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:35:02

    >>18

    多分鉄鍋のジャンのダチョウ肉ネタと思われる

  • 20二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:36:08

    >>14

    鉄なべのジャンじゃないかな

  • 21二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:36:58

    >>15

    イカ握りの出来上がりー!!

    握ってねえじゃねえかよ えーっ

  • 22二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:37:25

    こーすけくんゴロツキよばわりされてる

  • 23二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:45:32

    >>12

    偽装霜降り肉みたいなのはまさに牛脂を注入して作ってたりするしな

  • 24二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 22:40:32

    なんでこんな偽造肉作んなきゃいけないんだろーと思いましたー


    クッソ笑った

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