トレーナーさま、デコつんって知ってますかぁ〜?

• 1二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:42:35

「グーテン・モルゲン、トレーナーさま♪」
    「……グーテン・モルゲン?、ブライト、今回は?」

「はい、ちょっとお聞きしたいことがありまして〜、デコつんって知ってますか〜?」
    「デコつん?なにそれ」

「えっ、知らないんですか〜!?今大人気のスキンシップですよ〜」
    「へぇー、そうなんだ。初めて聞いたよ」メジロ「ふむふむ……どうやら本当に知らないようですね〜」
    「うん」
    「そうですか〜、試していいですか!」
    「別にいいけど……」
    「では失礼しますね〜♪」
    (何をする気だろ?)

メジロブライトはトレーナーに近づくと額をくっつけてきた。
    (うわぁ!顔近い!これがデコつん!!それになんか良い匂いがする……やばいまた、ドキドキしてきた。)
    (どうですかぁ〜トレーナーさま。いい匂いでしょ。これで私の匂いに好きになってあげましょう〜。かなり恥ずかしいですわ〜)

メジロブライトはしばらくすると離れた。
    「スッ」(離れる)
    メジロブライトの顔を見ると真っ赤になっていた。
    「こほん……どうですか〜?これがデコつんですよ〜?」
    「あぁ……確かにこれはいいかもね……。」
    「でしょでしょ〜♪。ではトレーニングに行きましょう〜」
    (これで私の匂いを覚えてもらっていればいいなぁ〜)

• 2二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:43:30

これじゃないのか

• 3二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:43:48
  • 4二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:50:21

「グッモーニン、トレーナーさま♪」
    「んっ、グッモーニング、ブライト。用件は?」
    「はい、ではでは〜顎クイって知ってますか〜?」

「ああ、あの顎をくいっとするやつだろ?それがどうしたんだ?」
    「はい!その顎クイをしてみたいのです!」
    「……は?」
    「ですから、私に顎クイして頂きたいんです!」
    「ブライト、正気か!?」
    「はい♪私はいつでも本気ですわ〜♪」
    「……」

俺は今すぐにでも逃げ出したかった。だが、逃げようとしても絶対に捕まるし、何よりこの場には俺とメジロブライトしかいない。つまり、誰かの助けも期待できないのだ。
    「えーっと……それはどういうことなんだ?」
    「そのままの意味ですよ?貴方が私の顎を掴んで持ち上げるだけです〜♪」
    「それだけでいいのか?」
    「はい♪簡単でしょう〜?」
    確かにそう言われれば簡単なのだが……。そもそも、どうしてこんなことを言い出したんだろう。

「分かりましたか。では早速お願いしますね〜」
    「あぁ、分かったよ……」
    そして俺は覚悟を決めてメジロブライトの顎を掴んだ。
    「んっ///」
    ピクッ トレーナー(柔らかいな)
    俺はゆっくりと手を上にあげていった。

• 5二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:50:58

(ふふっ♪まさかトレーナーさんにやってもらえるなんて思いませんでした♡)
    そして、俺はメジロブライトの顔を見つめた。
    (うぅ……顔近いですね……恥ずかしいですけど頑張りましょう!)
    (本当に綺麗な顔をしているな……。まつ毛も長いし肌も白くて美しい。それに……)
    (そんなに見つめられると照れてしまいますわ〜///)
    (なんか、ドキドキしてきたぞ)
    (あれ?だんだん近づいてきませんか?)
    (これはまずいな……。そろそろ止めないと。しかし、ブライトの顔を見てると何故か止める気が失せてくるが、よし!ここでやめよう!!)

パッ (あ……終わってしまいました……。)
    「終わりですか〜?」
    (もう少しだけ続いて欲しかったかも知れませんね)
    「そうだが?」
    「私がもっとして欲しいって言ったらどうしますか?」
    「え?」
    メジロブライト「もう一度やって欲しいです〜!」キラキラ
    「……」
    「ダメでしょうか?」ウルウル
    「わ、わかったよ……」(可愛いすぎるだろ!?)
    「ありがとうございます♪」パァア
    こうして俺は何度も繰り返しやった。途中で俺も慣れてきて、手の位置を変えながら色々としてみたりした。そしてしばらくして 、満足したようでやっと終わった。
    (次は何をやりましょうかね♪楽しみですわ〜♪)ワクワク
    (これいつまで続くんだ?でもブライトが喜ぶならいいか。まだ心臓がドキドキしてる)

• 6二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:53:32

「んちゃ、トレーナーさま〜♪」
    「うん?ん…んちゃ、ブライト、何事?」
    「はい~、壁ドンはもう知ってますか〜?」
    「流石に壁ドンはしっている」
    「じゃあ私にやってみてください〜」
    「えっ?!、ブライトがやるのではないの?」
    「私だって女の子ですよ〜。されたい側です〜。早くしてください〜」
    「…………分かったよ。行くぞ」
    (ドッ←壁に手をついた音)
    「どうだ?」
    (少しキュンとしましたが、まだまだキュンキュンが足りませんわ〜)
    「全然ダメですね〜もっと強くやらないと〜」
    「そうか……。」
    (こうして見ると背小さいなぁ…三編み綺麗だし、耳飾りもかわいい。しかし、ブライトには何度も振る舞わされたな。こうなったら)

• 7二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:54:25

トレーナーが両手で壁を押さえた
    トレーナーが耳元まで顔を近づけて囁いた
    (俺を本気にさせたこと後悔するんだな)
    「ブライト、覚悟しろ、俺のものになれ……」
    「ひゃうぅ!?︎」ゾクゾク
    「おーい、ブライト大丈夫か?」
    「は、はいぃ……大丈夫ですぅ……」
    「本当に?」
    「本当ですよぉ〜!それよりさっきの言葉はなんなんですかぁ〜!」
    「……君のご想像に任せるよ。先にグラウンドに行ってるよ。」
    メジロブライトはその場に座り込んだまま動けなかった。
    (顔真っ赤にしてるから多分大丈夫だろう、こっちもドキドキがとまらない。ブライトがさっきの言葉否定しないってこと。このどきどきの正体、それは……)
    (もうっ、もうっ、不意打ちとは。トレーナーさまに予想以上にキュンキュンされました〜♪、これは中々いいかもですぅ///)

• 8二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:55:16

「ブライト、ブライト」
    「はーい〜、どうしたんですかぁ〜?」
    「ちょっと、そこの棚の資料とってもらえる」
    「了解です〜」

そう言って、ブライトは立ち上がり、棚の方に向かおうと歩き出したときに急に後ろからトレーナーが抱きついてきたのだ!!
    ガバっ「キャッ!?︎」
    メジロブライトは驚いた!なんせ自分の担当であるトレーナーが急に抱きついてくるなんて思いもしなかったからだ。
    「えっ?ど、どうしたんですか……」
    メジロブライトは困惑していた。なぜ、彼がこんなことをするのかを……だが彼は耳元答えた
    「好きだよ」

• 9二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 19:56:22

「……へ?」
    その言葉を聞いた瞬間、メジロブライトはフリーズしたかのように固まってしまった。そして、顔が真っ赤になりながら、
    「な、何を言っているんですか〜///そんな冗談やめてください!」
    「冗談なんかじゃないさ、俺は本気だよ。それにさ、今まで肩ズン、床ドン、デコツン、顎クイ、壁ドンと仕掛けといてとぼけるのはなしにしよう。ブライト。おかげで俺も君の好意が伝わったよ。」

「あぅ……///そ、それは〜」
    (確かに、いろんな方法でアピールしてきましたが〜、あすなろ抱きされるとは思っていませんでしたわ〜〜///。)
    「おかげで俺も腹くくることができた。まったく、今までの仕掛けてきたこと全部少女漫画の定番なシチュエーションみたいだな。全部やるとは欲しがりさん。この恋愛脳ウマ娘。」さらに強く抱きしめて、

「ちょ、ちょっと、苦しぃ……ですよぉ〜〜///」
    そう言いながらも抵抗しない彼女であった。

「ブライト君が好きだ。いまは教師と教え子だけど、俺と一緒に他の誰よりも負けない、新たなメジロの栄光を掴み取ろう」
    (私、ついにプロポーズされちゃいました〜///)
    (でも、まだ返事をしてませんね〜。ちゃんと答えないとですね)
    「……はい、私も貴方が好きです。これからもよろしくお願いします、一緒に栄光をつかみましょう〜♪」
    「ああ、こちらこそよろしく頼む」
    「……あの〜トレーナーさま、一つお願いしてもいいですか〜?」
    「なんだい?ブライト」
    「肩ズンしてもいいですか〜♪」

• 10二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:01:35

途中書いてて、スカイ向けかもしれんと思いました。
    ブライト可愛いよね

• 11二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:05:33

>>2

そっちは思いつきませんでした。そっちのデコつんもいいですね

• 12二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:51:51

ちょっとずれてるいちゃいちゃいいぞー

• 13二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:54:51

あー可愛い

• 14二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 20:58:37

ぶらいとはかゎぃぃ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています