これでも私は無水カレーが好きでね そのままのノリで無水クリームシチューを作ってみたよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:21:51

    その結果炒めた玉ねぎの色が移って胡麻アイスみたいな灰色になって
    トマトの酸味が普通にノイズにしかならないことがわかった

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:22:51

    あれっ写真は?

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:23:04

    どうして現物の写真を載せないの?

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:23:13

    怒らないでくださいね クリームシチューなのにトマトをチョイスしている時点で間違ってるじゃないですか

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:23:20

    なんでシチューにトマト入れたんだあーん?

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:23:32

    みせろ写真みせろ

  • 7123/09/19(火) 21:25:08

    写真は無理です
    何か乗せてはいけないものに勘違いされて消される可能性も有りますから

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:30:06

    今からでも赤ワインと牛肉を入れてビーフシチュー擬きにするヤンケ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:30:51

    どうして普通に作るだけでも色が濁りがちなのにそんな真似したの?

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:31:13

    >>7

    お前の気持ちよりワシらの気持ちのほうが大切なんじゃッ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:31:48

    シチューにするならノートマトでタマネギ500億個ぐらい必要と思われるが...

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:32:12

    ボケーッ
    水分はトマトじゃなく牛乳を使えと言うたろうがい

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:33:21

    シチューで無水をやりたかったら白菜を入れるべきなんだよね

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 21:33:32

    ほう 料理スレか
    どれ、俺にも見せてくれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています