- 1二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 23:49:30
ブライアン「助けてくれ!トレーナー!」
トレーナー「あそこにいるのはブライアン!?ブライアンがロープでぐるぐる巻きにされて宙吊りに、しかもその下には何やら変な色をした液体が詰まった巨大ボウル!い、一体誰がこんな事を!」
ヒシアマゾン「アッアッアッ よく来たねトレ公!これはね、ブライアンの野菜嫌い矯正装置なんだよ!」
トレーナー「野菜嫌い矯正装置!?」
ブライアン「おいアマさん!ふざけてないで早く私を解放しろ!」
ヒシアマゾン「ふざけてなんかないよ、いいかトレ公!アタシ達は今までブライアンにあの手この手で野菜を食べさせようとした!しかしこの野菜嫌いはどんな手を使っても治らなかった。もうこいつは肉帝国の悪き心に染まった野菜嫌いの怪物だ!さしずめアタシは怪物を狩る狩人なんだよ!」
トレーナー「いやでも、流石に宙吊りにするのはやりすぎですよヒシアマゾンさん!大体あの下にある気持ち悪い色をした液体はなんですか!」
ヒシアマゾン「おっといいところに気がついたね!あれはだね、URAの畑で育ててる人参とかあと他の野菜を取ってきて作った、超特製濃縮野菜ジュースなんだよ!野菜の旨味が凝縮されたあのプールに沈めばどんな野菜嫌いも始末できるというものさ!」
トレーナー「始末っていいましたか今!?野菜嫌い治すんじゃなくて命まで取るつもりなんですか!?」
ヒシアマゾン「さあ泣け!喚くんだよブライアン!今お前の野菜嫌いを浄化してあげるからね!」
???「おいヒシアマゾンさん、それはやりすぎだ」
ヒシアマゾン「そ、その声は!」 - 2二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 23:49:57
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 23:50:46
トレーナー「あ、あなたはビワハヤヒデさん!」
ビワハヤヒデ「ブライアンもう安心するといい、私がきたからにはお前のハッピーライフは私が保障しよう」
ヒシアマゾン「おいビワハヤヒデ!アンタね、アンタの敎育が歪んでいるからブライアンが肉帝国に染まってしまったじゃないのさ!もうあいつはこうする事でしか救うことは出来ないんだよ!」
ビワハヤヒデ「何が救うだ!そんな過激な方法でブライアンの野菜嫌いを克服などできるものか!あなたはただブライアンの命をかけてタイマンがしたいだけのイカれタイマン狂いなんですよ!」
ヒシアマゾン「なんだと!」ビワハヤヒデ「やるつもりですか!」
トレーナー「2人とも喧嘩しないでください」
ビワハヤヒデ「そうだったなトレーナー君、私としたことが少し熱くなってしまったよ。ならばヒシアマゾンさん、あなたの得意とする伝統のスタイルで決着をつけようじゃないか」
ヒシアマゾン「いい度胸だね、じゃあタイマンデスマッチだよ!ただアタシはフェアじゃないタイマンは好きじゃないからね。私が負けたらブライアンの代わりにフジキセキがあの野菜プールに飛び込もうじゃないか!」
フジキセキ「ああっ、トレーナーさん助けてくれー!」
トレーナー「なんでフジキセキさんまで…!もう滅茶苦茶ですよ!」
ビワハヤヒデ「ふーむいいだろう、条件はイーブンだな」
フジキセキ「これはイーブンじゃないと思うよー!?」 - 4二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 23:52:30
しまった!デスマッチスレだ!
- 5二次元好きの匿名さん21/12/23(木) 23:58:11
アッアッアッ!
なんだね最強の戦士クンッ!こんな時間にデスマッチスレとは 愚 か し い ね!