魚を米で乳酸発酵させて保存してやねぇ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:57:14

    米が溶けるの嫌やから熟成時間を早めてやねえ…
    乳酸発酵ダルいから酢で〆るようにしてやねぇ…
    酢で〆るのダルいから酢飯と握るだけにしてやねぇ…

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:58:21

    生食の安全性、どこへ!?

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:11

    そうやっ それでええんや!

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:52

    うまいでっ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:57

    美味いからわさび挟んだりしてやねぇ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:00:01

    江戸前寿司はファーストフードなんだ 作るのに時間なんてかけていられないんだ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:01:19

    なんやねんそのサーモンって ワシは知らんで!?

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:01:32

    しかもメチャクチャでかかったんだよね美味そうじゃない?

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:03:27
  • 10二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:04:34

    3Dプリンターで培養肉を寿司にしてやねぇ…

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:15:05

    異常ファストフード愛者

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:18:46

    お前はスピードはある…
    美味さもある…

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