- 1二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:57:14
- 2二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:58:21
生食の安全性、どこへ!?
- 3二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:11
そうやっ それでええんや!
- 4二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:52
うまいでっ
- 5二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 18:59:57
美味いからわさび挟んだりしてやねぇ
- 6二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:00:01
江戸前寿司はファーストフードなんだ 作るのに時間なんてかけていられないんだ
- 7二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:01:19
なんやねんそのサーモンって ワシは知らんで!?
- 8二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:01:32
しかもメチャクチャでかかったんだよね美味そうじゃない?
- 9二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:03:27
でけっ デケーよ
- 10二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:04:34
3Dプリンターで培養肉を寿司にしてやねぇ…
- 11二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:15:05
異常ファストフード愛者
- 12二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 19:18:46
お前はスピードはある…
美味さもある…