な…なぜだ…なぜサシの入ったステーキや大トロの脂とかが食べられなくなるんだ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:56:10

    み…見ろ…鶏皮とかトンカツとか安いステーキ肉についてる脂身とかは全然食べられるんだ…

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:56:51

    中年の悲哀を感じますね

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:57:05

    不思議やな…
    脂の多いカルビは食べれんのに
    脂そのもののホルモンは美味しく食べれるのはなんでや

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:57:50

    な、なぜこの年でもう脂たっぷりのカルビが辛くなってるんだ
    み、みろまだ俺は20なったばかりの大学生なんだ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:58:25

    そろそろ茄子が食いたいですね
    ……揚げ浸しでね

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:59:29

    脂質に関しては吸収できる量や感じる味わいが人によって違うからあまり考えすぎるな…鬼龍のように

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 11:59:54

    >>3

    俺と同じ意見だな…

    実際なんで受け付けられる脂と受け付けられない脂があるのか教えてくれよ

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 12:01:32

    うぁぁぁ は…86歳のじいちゃんがワシよりも多く上カルビを練り食ってる
    健啖で羨ましいですね…ガチでね

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 12:01:44

    油物が普通に食える中年には致命的な弱点がある 代謝は普通に衰えているからめっちゃ太ることや

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 12:03:36
  • 11二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 12:05:11

    >>7

    一口に脂質といっても油の種類によって吸収力が違うから…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています