九州の甘い醤油とついでに鬼龍 アンチスレ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:37:16

    消えろ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:53:52

    ついでで愚弄される九州の甘い醤油に悲しい過去…

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:54:33

    えっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:54:48

    ブリとか馬刺しにめちゃくちゃ合うヤンケシバクヤンケ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:54:58

    あの みたらし染みた醤油で刺身を食べるってネタしゃなかったんですか?

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:55:14

    お言葉ですが鬼龍はお肉に合うし醤油はTOUGH時代ならいい悪役でしたよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:55:47

    九州から関東に出てきたとき醤油の味の違いに戸惑った覚えがあるんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:56:19

    九州しょうゆ=神
    他じゃ勝ち目がないんや

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:57:34

    鳥刺しに刻みニンニクと甘い醤油で食う
    コレはもう高級寿司以上の美味しさだ

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:58:54

    結構うめ―よ
    鬼龍は消えろ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 20:59:57

    うーっ九州の醤油とやらせろ

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:04:07

    >>9

    まてよ馬刺しとおろし生姜に合わせるのも良いんだぜ

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:05:45

    >>12

    うーっ食わせろっ馬刺しを食わせろっ

    俺はまだ馬刺しを食ったことないんだあ

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:06:22

    砂糖醤油をいちいち作るのが面倒な正月に使えるんだ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:06:48

    はま寿司で初めて使ったけど甘すぎてびっくりしたんだよね
    お餅とかに付けなら丁度いいと思われるが…

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:06:51

    >>9

    ウム…

    霧島神宮の近くの店で九州醤油をつけた鳥刺しを食べて美味さに感動したんだぁ

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:09:01

    >>15

    はま寿司のアレは穴子とかに使う甘いツメの代わりだと考えられる

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:09:19

    >>15

    逆に関東に来て醬油のしょっぱさにびっくりしたのが俺なんだよね

    しょっぱくない?

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:10:08

    九州醤油はサーモンとかにもめちゃくちゃ合うんだ

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:12:09

    >>15

    餅はさらに砂糖足した砂糖醤油で食ってた気がするんだよね

  • 21二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 21:12:20

    >>13

    赤身をそのまま食べるのもいいけど

    赤身とタテガミを甘い九州醤油に絡めて食べるのも旨いでぇ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています