- 1二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 19:43:02
この間たてたスレが抹消されてて悲しかったのと、微妙に需要があったっぽいので続き
【閲覧注意】骨抜柔造……|あにまん掲示板食堂にも行かず、誘われても頑なに人とご飯を食べない骨抜はいると思う理由は食べる時汚い咀嚼音が立ってしまうから口を閉じると噛めないし、諦めて一人でお弁当を食べてる骨抜のあとをつけて無理やり一緒に食べたい…bbs.animanch.com食堂にも行かず、誘われても頑なに人とご飯を食べない骨抜はいると思う
理由は食べる時汚い咀嚼音が立ってしまうから
口を閉じると噛めないし、諦めて一人でお弁当を食べてる骨抜のあとをつけて無理やり一緒に食べたい。控えめにゆっくり食べるんだけど、お互い黙っているから音が目立って、骨抜はいたたまれない気持ちでいっぱいになるんだ……。個性使えば飲めるからそれでその時はやり過ごすんだ……。でも私は毎日ついていくからお昼の時間は骨抜にとって地獄の時間になる……。でも厚意からの行動だってわかってるから強く言えないし、もし言っても全然気にしてないよ!って返されて、俺が気になるんだけどって思ってても言えない骨抜はいるんだ……絶対いるんだ……。クラスメイトは私と一緒に食べてる骨抜を見て、なんだ人と食べてるじゃんって軽い気持ちで骨抜を誘うんだ……。骨抜も私と食べてるって言う事実があるから断りきれずみんなで外食行くことになるんだ……。骨抜は良い奴だからドタキャンもせず素直に来るんだけど、人が多くいる場でクチャクチャ音を立てるのはさすがにやばい!と気を使ってまた個性使って食べるんだ……。私は妙な正義感を持ってる人間だから「人様の作った料理をわざわざそうやって食べるのは良くないことだ」って大きな声で指摘する。私に集まった視線を骨抜は自分が悪いからだと勘違いしてしょうがなく普通に食べ始める。どう食べても音が鳴っちゃうのを知りつつ、なんとか音を立てないようにする骨抜を横からずっと眺めてたい。私は周りの人の反感を買ってそのまま骨抜から引き離されるんだ……。そして私は癇癪を起こし、興奮しすぎて脳みその血管が破れそのまま死ぬ。悔いのない人生でした。
- 2二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 20:37:01
見事な性癖文章
- 3二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 20:38:38
(5レス未満だと過去スレに表示されなくなるのです……データ自体は残ってるんだけどね……)
骨抜くん高校生とは思えない落ち着きようでなんか妙な色っぽさあるよね分かる - 4二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 20:41:45
- 5二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 20:49:14
骨抜のヘルメットが飯田に割られるシーンが好きです
- 6二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 22:02:54
n番煎じかもしれないけど、個性使って食事する骨抜を思いついたの我ながら天才かもしれない
毎食毎食美味しくもないご飯を食べるのって苦痛だと思うんだ。それが毎日三回もあるとすると相当キツイ。食事に対して苦手意識を持たせたい。体は食事から!って言われるほどだしヒーローの卵ならなおさら食事は大切、でもあんまり食べたくないな……って思わせたい
えづきながらご飯を食べるところをどこか遠くからこっそり見ていたいけど美味しくみんなとご飯食べる骨抜も好きだからどうか健やかに育ってください