キャベツを炊飯器に丸ごと入れてやねぇ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:42:19

    コンソメスープで炊くだけでウマイで

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:44:36

    えっそうなんですか

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:46:12

    パルコ…"勝利のレシピ"を頼む…

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:46:55

    刻んて豚肉と一緒に炊いても美味しいんだよね すごくない?

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:46:58

    なんじゃあそのレシピは

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:47:44

    >>1

    そのまま食べるのもええけどソーセージと米とチーズを入れても美味いで!

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:48:29

    しかし…それだとご飯が炊けないのです

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:00

    炊飯器なんてもん圧力鍋の一種やんけ
    なに米炊いとんねん

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:05

    ナメクジ「はーなんかあったかいなぁ」

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:05

    >>6

    トマト缶…オリーブオイル…にんにく…

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:06

    炊飯器ギャル…?

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:11

    肉のないロールキャベツやん 貯金しとん?
    胡椒とごま油をかけるとウマいで

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:49:42

    >>6

    >>10

    ◇ミネストローネ…?

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:50:02

    >>6

    カロリーが高すぎるだろえーっ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:50:02

    十字に切れ込みをいれてやねぇ その間にコンビーフを詰め込んでやねぇ

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:51:02

    とにかく炊飯器は自動で温度管理してくれる便利な調理器具なんだ
    カルアチキン……

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:54:30

    ベーコンと玉ねぎぐらいは入れたいのが俺なんだよね

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:55:54

    それじゃあダメだ
    臭みをとった鮭と日本酒を入れて粉チーズを降って10分保温しろ

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:57:13

    しかも意外と保温機能までついてる…

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:58:35

    やばいなあ
    本気でお腹が減ってきちゃったよ

  • 21二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:59:09

    ワシは肉もとりたいんやで
    この料理には鳥豚牛のどれを一緒に炊けば良いのかを教えてくれよ

  • 22二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:00:43

    >>21

    俺は煮込むときは鶏だけど値段が心配なら豚肉でもいいと思うバッキーだ

  • 23二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:01:08

    牛乳も入れたらよさげだけどどうなるのか教えてくれよ

  • 24二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:01:55

    >>21

    キャベツを若干くり抜いて合い挽肉入れるのもウマイで

  • 25二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:02:42

    嘘か真か肉を中まで安全に調理するなら炊飯器が良いと言う科学者もいる

  • 26二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:02:46

    >>22

    >>24

    あーざーすガシッ

  • 27二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 17:03:20

    せめて中身を確認してから入れたい……それがボクです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています