ただのイタリア料理じゃねぇぞ!

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:05:19

    ド級のナポリ
    ナポリタンだ!

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:05:58

    面白いこと言うなァこの蛆虫は

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:06:19

    ちょっと何言ってるのか分からない

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:06:43

    ドどこに!

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:07:05

    ナポリタン、パイナップルピザがイタリア人を愚弄する...ある意味最強だ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:07:22

    イタリア「ふん、お前なんかをイタリア料理と認めるわけないだろ」

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:07:27

    何って…食文化レイプしてるんやん

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:10:40

    ナポリ要素!
    どこへ!!

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:10:56

    (食前のナポリ人のコメント)
    炒めるときにケチャップを入れるなんてそんなんアリ?
    スパゲッティとしての自覚が足らんのとちゃう?

    (食後のナポリ人のコメント)
    うまっ うめーよ
    でもナポリは港町なんだからナポリタンを名乗るなら魚介類は入れて欲しーよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:11:44

    ふざけんなよボケが

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:11:59
  • 12二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:12:47

    このレスは削除されています

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:14:36

    むしろ戦前の方が本家「アッラ・ナポリターナ」に近かったんだよね
    猿くない?

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:16:51

    (イタリア人のコメント)
    まずっまじーよ
    こんなのトマトのパスタじゃないんだよね
    それはそれとしておかわりよこしてくれや

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:23:48

    >>14

    ◇このツンデレの食欲は…?

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:26:07

    美味ければ何でもではないけど良いですよ。の体現なんだよね
    アメリカの魔改造寿司も結局のところ美味しいしなヌッ
    まぁあれは日本人が作ったらしいんやけどなブヘヘヘヘ

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:27:58

    世界のマズい料理ランキングに選ばれたナポリタンに悲しき過去……

  • 18二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:33:23

    >>9

    おいおい ちゃんと満面の笑みで食ってる写真まで貼らないと片手落ちでしょうが

  • 19二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:45:22

    最近流行ってた暗殺者のパスタとナポリタンの味の違いを教えてくれよ

  • 20二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:23:15

    鍋でまとめでゆでた大量のスパゲティをボウルに移してたっぷりのオリーブオイルで和えてから冷蔵庫保管しとくとめちゃ便利なんや
    ナポリタンもええけど、レンチンしてミートソースやカルボナーラもウマいで

  • 21二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:25:26

    >>9

    ケチャップの旨味考えたら魚介類とは合いそうッスね

  • 22二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:26:59

    >>19

    暗殺者のパスタはトマトソースオリーブオイルにんにく唐辛子だけのシンプルな味なんやで

    ケチャップとは明確に線引きしてくれや

  • 23二次元好きのどせいさん23/09/26(火) 10:27:55

    玉ねぎ不要ッ
    麺とソーセージがあればいいっ

  • 24二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:28:34

    不味いのはケチャップではなく茹ですぎてうどんみたいになった麺だと思われるが…

  • 25二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:28:52

    >>23

    いいや 玉ねぎ、ソーセージ、ピーマンまでは固定メンツということになっている

  • 26二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:29:45

    当時の日本蛆虫
    はーっ半ナマの麺じゃねえか食えるかこんなもんっ

    アルデンテを知らない野蛮人を超えた野蛮人

  • 27二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:30:22

    パンチョのモチモチ太麺をカリッと焦がしてるのほんとうめーよ

  • 28二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:31:33

    ……ったくピッツァといえばモッツアレラのマルゲリータでしょう
    明太子なんてピザには不要ッ

    おいっ、そのピザじゃないやつ取ってくれっ

  • 29二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:31:34

    日本人のモチモチ食感信仰の弊害
    それがナポリタンなんだよね

  • 30二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:33:54

    でもやっぱり卵とめんつゆとごま油とネギと鰹節をぶち込んで混ぜたTKPが最強だよねパパ

  • 31二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:35:50

    >>30

    めんつゆ、バター、塩昆布を和えて卵かけるのもウマいで!

  • 32二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:42:13

    円安の影響で輸入ものは軒並み高騰してるのになぜか普通に主食として米と張り合えてるんだよね
    もしかしてパスタの原価ってめちゃくちゃ安いんじゃないんスか?

  • 33二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 10:46:45

    ニュージーランド首相「俺なんて休日にパイナップルとトマトスパゲティのピザを焼く芸を見せてやるよ」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています