- 1二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:36:16
- 2二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:36:44
もちろん鶏
極限まで鶏 - 3二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:37:27
鶏…
きのこ…
イカ…
ピーマン… - 4二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:37:41
でも大葉はあった方が嬉しいのは俺なんだよね
もちろん滅茶苦茶レンコンとサツマイモ - 5二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:37:48
ちくわをカリカリに揚げてやねぇ…
- 6二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:37:53
舞茸…
ちくわ… - 7二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:37:56
蓮根の天ぷら=神
肉や魚介を除けば最も美味い天ぷらなんや - 8二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:38:22
蓮根の肉挟み天ぷら…
- 9二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:38:23
大葉の天ぷらに雲丹を乗せてやねえ…
- 10二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:39:21
磯辺揚げ=神
練り物をメインディッシュ級に昇格させる偉大な調理法なんや - 11二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:39:23
待て 美味しい天ぷらが現れた 「エリンギ」だ
- 12二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:39:23
薄くスライスしたサツマイモをカラッと仕上げてやねぇ…
- 13二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:39:31
まだタラの芽の天ぷらが出てないなんてお前達には失望したよ
- 14二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:40:24
キス、茄子、舞茸そしてかしわだ
- 15二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:40:31
キスの天ぷらって美味しいけど天ぷら以外で食うことある魚なのか疑問だよねパパ
- 16二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:41:07
イワシ...
- 17二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:41:58
まんじゅうをカリカリに揚げてやねぇ
- 18二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:42:28
待て、面白いやつが現れた
ピーマンだ - 19二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:42:31
丸亀だといつも饅頭天を頼む
それがボクです - 20二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:43:32
おにぎりの天ぷら…
軽くゴマとショウガを振ったおにぎりを天ぷらにしてつゆにつけるとウマイで! - 21二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 01:46:45
丸天=神
ごぼう天ばっか食ってると思われがちな県なんやが、実際は丸天の方が500億倍うまいんや - 22二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 02:49:18
いいやごぼう天の歯ごたえと香りこそが至高ということになっている
カンナで削ったみたいな薄っぺらい奴は絶対に通すな - 23二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 02:51:38
ふざけんなっ大葉天もうまいやろがっ
- 24二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 03:02:29
なんかシシトウや大葉、山菜など青臭いのが好きな自分を馬鹿にされた感じでムカついてきますね
- 25二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 03:29:00
みょうが…
- 26二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 03:33:38
人参の葉の天ぷら……材料がそれである必要を聞かれたら正直俺は分からんが、あれに塩振って食うのが好きなんだ。