- 1二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:35:50
- 2二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:36:47
後味がキツっきめーよ
- 3二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:37:57
店で頼むと高いのと安いのの差がメチャクチャ出るんだよね
- 4二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:38:07
低温加熱=神
しっかり中心温度を測って時間通り調理すれば当たらずに柔らかいレバーが食えるんや - 5二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:38:13
無理です 無理です
- 6二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:38:19
調理...失敗...
- 7二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:39:22
ほとんどの人間は初めて食べたレバーの不味さを払拭出来ずに生きてきたと考えられる
- 8二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:39:24
独特の臭みが好き それがボクです
味の濃いレバニラは定期的に食いたくなるーよ - 9二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:39:52
臭み取りが不十分なまま焼くとくせーよ
- 10二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:40:02
レバニラ…?ニラレバ…?
- 11二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:40:30
ミスター鬼龍
このレバー生でもいけるんじゃないんですか - 12二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:40:57
ムフフ…焼肉屋のレバーを半生で食べるのん
はうっ - 13二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:41:21
焼肉屋のレバーを慎重に焼いてやねえ
半生に近い状態で食うとトロトロでウマイで! - 14二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:41:25
勿論めちゃくちゃ生でたべ
- 15二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:41:47
ものすごい数の否定派が集まってきている
- 16二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:41:59
食感も風味も苦手だーよ
マネモブはどうやって克服したのか教えてくれよ - 17二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:42:03
うるせぇよ経血みたいな味してるのに食材面するのはやめてほしいですね
- 18二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:42:22
ドリス 生で食べたら食中毒がお前を殺.す
- 19二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:42:48
とっても!!!!!!!
美味しかった!!!!!!!!!!!
のん!!!!!!!!!!!! - 20二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:43:27
おいしいレバーは生臭さはないけど癖のある口当たりはそのままだからやっぱり好みが分かれるよねパパ
- 21二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:43:31
近所のちょっとお高い焼き鳥屋で食べたレバーめちゃくちゃ美味しかったのん…
- 22二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:43:37
教えてくれ
刺しで食えないレバーに価値などあるのか? - 23二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:44:02
- 24二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:44:05
- 25二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:44:50
質が悪いと内側に臭みが閉じ込められるんだよね
- 26二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:45:24
不思議やなワシめっちゃレバー嫌いだったのにレバーパテは美味しく食べられたのはなんでや
- 27二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:46:23
焼きすぎるとなんかパサパサするやん…
- 28二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:47:03
レバ刺し=神
これ食べたら焼いたレバーなんて食えなくなるんや - 29二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:47:06
- 30二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:47:35
うーっレバ刺しを食わせろおかしくなりそうだ
- 31二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 18:47:39
レバ刺しはメチャクチャ好きだけどニラレバはどつしても無理それが僕です