二郎系のチャーシュー=神

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:30:18

    肉厚なバラ肉の煮豚は最も神に近い美味しさなんや

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:31:19

    まあまあうめーよ カロリーたけーよ

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:31:40

    ◇この他に載ってる残飯は…?

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:31:59

    自分で作ると脂が浮きまくることに驚愕するんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:42:50

    二郎系じゃない厚切りチャーシューのラーメン屋を教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:43:43

    デロデロのキモい脂身いらねーよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:46:38

    でもオレ…
    低温調理の茹でてから表面焦がしたチャーシュー好きなんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 21:49:04

    >>7

    低温調理には致命的な弱点がある

    ちゃんとした手順で作っているかわからんことや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています