プレゼント何にしよう?

• 1二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 02:22:45

・・・・・・もう少しでクリスマスでさぁ、毎年やるメジロ家恒例のプレゼント交換用のプレゼントと寮でやるプレゼント交換用のプレゼントは買ってきた。買ってきけど、……もう一人プレゼント渡したい相手がいる分のはまだ、買ってない・・・・・・。
    と、特別な意味はないけど、まぁ、……日頃からお世話になっている分、何かプレゼントあげたいけど、何を選べばいいんだろう?トレーナーが喜んだものってあたっかな……。・・・・・・そっ、そうだアロマを選んたことがあったけ。トレーナー、最近疲れているみたいだし、リラックスが取れるアロマにしよう。
    よし、いつものお店に行こう。
    ………….。……。……。
    ここだよね。このアロマは香りも結構いいし、効能もいい感じかも。あ、クリスマスコーナーもあるんだ。えっ、えっとアロマキャンドルってのもあるんだ。へぇー、どれどれ、…….……..結構いい感じかも、このデザイン可愛い。こうしてみるとアロマキャンドルもいいかなぁ。迷うなぁ・・・・・・。うーんと、そろそろ決めないと店員さんに見られてる。
    えっと、えっと、どっちにしようかな。こっちか、それともこれか。あっ!でも、これも良いかも。…….よし、決めた。このアロマキャンドルにする。あと、ラッピングもしてください。
    よし、これを渡して喜んで貰おう。

• 2二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 02:55:56

いい…

• 3二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 04:29:32

いいね…
    店員さんの視線気にしちゃうの理解度高いな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています