- 1二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:04:13
- 2二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:06:00
美味そう
うちは唐揚げだな
ケンタッキーにしようとしてたけど予約有ってダメだった… - 3二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:12:20
- 4二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:16:50
- 5二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:22:03
- 6二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:25:26
鉄フライパンで肉!プリミティブなきもちになって楽しいよね!!!!
このデカさならめっちゃ食いでもあったろうし美味しいよね
このサイズなら低温調理器無いなら湯煎で若干温めて柔らかく芯まで火を通してから最後にカリッとするので美味しく焼けるかな……
- 7二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:26:15
- 8二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:26:54
オレはハンバーグ作ったよ
クッキングパパありがとう - 9二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:27:03
写真なくてすまん
イブにシャケのホイル焼きを作った
有塩バター、コショウじゃなく塩コショウを使ったせいかちょっとしょっぱかった - 10二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:28:45
チキンでも焼くかって思ったけどあんまりにも寒かったから鍋にした…私は情緒が無い人間…
- 11二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:30:49
- 12二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:32:58
- 13二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:34:59
- 14二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:35:46
写真撮り忘れたけど昨日黒毛和牛のイチボ買ってきて贅沢にステーキ食べた
>>11のブルサンつけて食べたけど最高だった
- 15二次元好きの匿名さん21/12/25(土) 10:42:58