味噌汁、ポトフ、味噌汁、ポトフ、味噌汁

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:22:23

    そしてポトフ、味噌汁、ポトフだ
    具材は人参と玉ねぎ入れたらあとは臨機応変に変更でいい

    数日おきに作る、取り合えず食事に付ける汁物だ

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:23:21

    人参いらないよ

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:24:35

    さすがに飽きると思われるが……

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:24:41

    >>2

    チンカス野郎の好みは聞いてないよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:25:40

    毎回玉ねぎ入れてるんすか?
    甘すぎを超えた甘すぎ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:27:24

    >>5

    量は料理によって調整はするけど

    基本的に何かしら甘味要素入れてないと味キマらなくないッスか?

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:29:19

    うちと同じ様なメニューだな…
    最初は味変とか頑張ってたけど面倒になっておかず兼ねた豚汁一本なんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:29:20

    >>2

    にんじんは嫌いでもクスリは使いまくるんだ

    これはもうセッ〇ス以上の負担だッ!

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:30:19

    たまにはカレーも作れ…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:33:13

    >>8

    ヨシッ 紫豚をプレゼントしてやるぜ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:36:09

    汁物は主菜でもないのに塩分摂取量が増えるので作らなくなった それが僕です

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 19:38:04

    >>11

    主菜にすればいいやん…

    大量に作れるし飽きたらうどんとか麺類放り込めばいいから兎に角楽っスよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています