ねぇそこまで処理してゴーヤの苦味を抑えたいなら

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:25:47

    はじめから食べなきゃいいじゃん

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:28:10

    >>1

    いいや塩揉みする事になっている

    シャキシャキの玉ねぎとやねぇゴーヤとツナとマヨネーズ、ブラックペッパーまぜてサラダも美味いで!

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:29:59

    適当にチャンプルーにするだけでうまっ
    うめーよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:31:03

    優希ちゃんにねじ込むんだ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:31:50

    種とって塩揉みするだけやん……

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:32:14

    苦味をとるには白い綿をこそぎおとして薄切りにする…ただそれだけだ

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:33:22

    えっ苦み抜きとかあるんですか
    種取るだけじゃないのん?

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:34:15

    >>7

    最近は砂糖と塩で揉み込むらしースよ 師匠(コキ…

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:34:31

    >>7

    厚切りにするなら塩で揉め……鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 13:34:59

    別に苦味が気にならないなら種取るだけでいいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています