炒飯がパラパラになってるんだ

  • 1二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 13:54:22

    食べない方がいい

  • 2二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 13:58:15

    油でギトギトになっている方が好きなんだ

  • 3二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:00:37

    パラパラじゃないチャーハンなど必要あるか?

  • 4二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:01:01

    >>3

    うおおおおっ

    オカンをバカにするなあっ

  • 5二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:01:37

    どうやったらパラパラチャーハンが作れるのか教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:02:52

    卵を絡ませてコーティングするのもええけど
    高温短時間でザッと炒めるのもウマイで!

  • 7二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:03:35

    ムフフ…中華鍋で作ろうねぇ

  • 8二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:03:39

    >>5

    もちろんめちゃくちゃなんとなく マジで感覚頼りなんだぁ

  • 9二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:04:26

    >>7

    チャーハンをカリカリに作ってやねぇ

  • 10二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:04:31

    はーっはよパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラパラ

  • 11二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:05:05

    家庭用コンロの火力はですねぇ…

  • 12二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 14:06:27

    >>9

    中華鍋を洗剤で洗ってやねぇ

  • 13二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 15:37:38

    >>5

    もちろんめちゃくちゃ油を使う

    油でコーティングされた米こそがパラパラの正体なんや

  • 14二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 15:38:16

    >>12

    駄目だろ 駄目だろ

  • 15二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 15:38:45

    冷凍チャーハンをチンしてやねぇ…

  • 16二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 15:41:07

    お米が皿に残ってしまうパラパラチャーハン不要っ
    この”ネッチョリカレーチャーハン”さえあればいいっ

  • 17二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 15:43:23

    熹一!ラードを使え!ラードをケチる奴は何をやってもダメだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています