- 1二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:21:58
- 2二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:22:26
痛風…
- 3二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:22:26
激えろ
- 4二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:22:41
筋子バラすのにテニスラケットを使ってやねぇ
- 5二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:23:03
感謝するよ>>1これで毎日イクラ丼食べ放題だ
- 6二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:23:21
カスを取ってやねぇ
カスを取ってやねぇ
カスを取ってやねぇ
カスを取ってやねぇ - 7二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:23:34
待てよ いくらのプリン体量はそんなに多くないんだぜ
- 8二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:23:46
なにっいくらにする方法があったのかぁっ
- 9二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:26:59
- 10二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:28:31
- 11二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:29:16
くわせろ全部くわせろ
- 12二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:29:50
- 13二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:01
近所のスーパーに筋子がない、それが僕です
- 14二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:15
このコーラ味は…?
- 15二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:24
うーっ食わせろ>>10おかしくなりそうだ
- 16二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:34
もちろんめちゃくちゃアルギン酸ナトリウム
- 17二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:43
- 18二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:50
くわせろ 早くイクラ丼くわせろ
- 19二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:30:56
あいつはいくらが大好物なんだよ
よりによって筋子からイクラを作り出す方法がこんなに簡単だから… - 20二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:31:10
筋子のまま食べられないのん?
- 21二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:31:17
心配するな ほとんどは家族と知り合いに配るからお咎めなしだ
- 22二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:31:25
- 23二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:32:13
筋子の塩漬けとかはあるけど皮や血管に臭みがあるから正直生臭いのん イクラは筋子を洗ってそれらを取り除いた状態っスね
- 24二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:32:45
でもね俺、昔やった事あるんだよね
皮から外すのに結構潰れるし洗った水はなかなか澄んだ感じにならないし手間だったんだよね - 25二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:33:03
俺の子を食って満足か?
- 26二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:33:20
ちなみに今の時期出回る生の筋子だからね
醤油漬けの筋子をさらにほぐしてとかやらないようにね - 27二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:34:10
- 28二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:34:25
その前にお前も食ってやるよっ
- 29二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:35:27
なんでいくらだのすじこだとと名前が変わるのん?
無意味だと思われるが - 30二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:35:48
- 31二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:35:54
- 32二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:36:08
異常筋子愛者
- 33二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 19:38:25